SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
а че тут делать, когда новостей нет?
новости то как раз есть, только кто же признается что его надежды пошли прахом?
а че тут делать, когда новостей нет?
Что упадёт или что будете молчать?))
никогда?что упадет
идет полная привязка к нефти,качели туда суда-это видно не вооруженным взглядом,поэтому смысл пиcать?
нефть уже не будет ни 70,ни 80,ни 100 баксов
никогда?
Я тут отмечался, что слил по 52р, после того как баксы ночью по 73(или 77 ли, забыл уже) были. Правда исключительно из-за того, что без свифта (по корреспондентским счетам) перевод не доходил.только кто же признается что его надежды пошли прахом?
Наверно если бакс упадёт до 50р, уважаемые аналитеги вроде маш и Андрея Форда будут деликатно молчать в теме
людская вераЕсть предпосылки для падения $ относительно рубля?
людская вера
надежда умирает по средам !Вера - это хорошо.
Надежда умирает последней ©
Вечер пятницы тож ничегонадежда умирает по средам !
Я тут отмечался, что слил по 52р, после того как баксы ночью по 73(или 77 ли, забыл уже) были. Правда исключительно из-за того, что без свифта (по корреспондентским счетам) перевод не доходил.
У тебя точно уже американское мышление. Русский скажет, что на 1 $ можно взять 55р. Это как, мы считаем расход литров на 100км, а амеры мили на галон, т.е. пройденное расстояние на обьёме. Мы тебя безвозвратно теряем))).Меня недавно один знакомый спрашивал можно ли купить в США рубли (в России же USD можно купить свободно)? я сказал, что можно по 18 за 1 000 рублей и он сразу начал придумывать схемы для бизнеса - типа привозить рубли из России и продавать их в США)))
это не моя идея - знакомый из Саратова предлагал))У тебя точно уже американское мышление. Русский скажет, что на 1 $ можно взять 55р. Это как, мы считаем расход литров на 100км, а амеры мили на галон, т.е. пройденное расстояние на обьёме. Мы тебя безвозвратно теряем))).
это не моя идея - знакомый из Саратова предлагал))
уловил, только по-другому не получится расчет провестиТебе не про автора идеи написал, а как ты подсчёт провёл. По американски. Не улавил разницу?
Вот, я об этом ранее говорил - нефть вверх, курсы доллара и евро тоже в плюс. Как это объяснить?что упадет
идет полная привязка к нефти,качели туда сюда-это видно не вооруженным взглядом,поэтому смысл пиcать?
нефть уже не будет ни 70,ни 80,ни 100 баксов
[URL=http://shot.qip.ru/00FEyw-6sGa1ltfT/] [/URL]Как это объяснить?