Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 470
- Баллы
- 113
Это да. Потом ещё рубль укрепится. Нефть потихоньку растёт.Временная передышка.
Это да. Потом ещё рубль укрепится. Нефть потихоньку растёт.Временная передышка.
а что это такое? только своими словами.....
Все срочно в Транснациональный банк продавать доллары и покупать евры!!!
Минут 15 уже висят такие курсы:
Посмотреть вложение 374806
да ладно..Тин, глюк какой то ... на сайте.. не может такого быть )))
Какой курс цб рф завтра?
Альфа забавно продает/покупает - ЦБ РФ "на затра", дилер "на завтра". курс банка - на пару рублей ниже форекса, и почти по форексу, но трейдеры не торопливы, тож получается "на завтра".
Бакс 62.66Какой курс цб рф завтра?
Альфа забавно продает/покупает - ЦБ РФ "на затра", дилер "на завтра". курс банка - на пару рублей ниже форекса, и почти по форексу, но трейдеры не торопливы, тож получается "на завтра".
В пятницу в альфе решил продать 400 баксов на пробу (альфовый форекс показывал 64.75), не ниже 64.5. Наивный.Бакс 62.66
не клади все яйца в одну корзинуЯ из-за них осагу сделать не могу
И ещё как работает!и что там? множится количество негосударственных детских садов и детских развивающих центров, построены многоэтажные медицинские центры Авеста и Ди-центр. И все это работает.
[h=1]Женщине удалили матку после некачественного аборта в частной клинике[/h]
"Пациентке врачом клиники был поставлен диагноз "Беременность 6 недель. Рубец на матке" и выполнена операция по прерыванию беременности. При повторном обращении за медпомощью в клинику (на Степана Разина) диагностировано неполное проведение медицинского аборта, выполнена вторая операция тем же врачом.
Однако, ощущая ухудшающееся состояние, пациентка обратилась в третий раз в клинику. У нее было выявлено значительное количество жидкости в брюшной полости.
Далее пациентка самостоятельно обратилась в МУЗ "1-я Городская клиническая больница им. Гордеева", где ей диагностирована перфорация матки в связи с неполным абортом и произведена последующая ампутация всего органа по жизненным показаниям http://www.vzsar.ru/news/2015/02/16...kachestvennogo-aborta-v-chastnoi-klinike.html
ага, сейчас ко мне с муниципальной терапевт приходил, я как то сразу ощутил себя в безопасностиИ ещё как работает!
И как врач, как его самочувствие?И ещё как работает!
А что вдруг к муниципалам-то? Надо было в частную, Вам-то бояться нечего, матка по природе отсутствует.ага, сейчас ко мне с муниципальной терапевт приходил, я как то сразу ощутил себя в безопасности
Как там врач не знаю, клиника отделалась 40-тысячным штрафом.И как врач, как его самочувствие?
участкового вызвал, по причине гриппа, так она даже проходить не хотела, предлагала осмотреть меня в прихожейА что вдруг к муниципалам-то? Надо было в частную, Вам-то бояться нечего, матка по природе отсутствует.
Может заразиться боялась?участкового вызвал, по причине гриппа, так она даже проходить не хотела, предлагала осмотреть меня в прихожей
В общем, врачи что там, что там ещё те, лекарства импортные дорожают, т.к. рубль падает, остаётся только у Малахова лечиться. И то страшноватоучасткового вызвал, по причине гриппа, так она даже проходить не хотела, предлагала осмотреть меня в прихожей
В магазинчик зайди рядом с домом, погляди почём там колбаска с фруктами.
Могу продать бананов по 250, производства Белоруссии.Сегодня бананы покупала по 92,а недели 3-4 назад по 74)