Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Все срочно в Транснациональный банк продавать доллары и покупать евры!!!
Минут 15 уже висят такие курсы:

113141`5.jpg

Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
да ладно..Тин, глюк какой то ... на сайте.. не может такого быть )))

Да глюк, конечно. Но с полчаса провисел))) Уже исправили. Просто местами перепутаны Евро и доллар.

Жаль, что эта инфа не является безусловно публичной офертой, типа как предложения на сайтах авиакомпаний, когда можно быстренько покупать по вот таким "ошибочным" тарифам)

B

basilios

Guest
Какой курс цб рф завтра?
Альфа забавно продает/покупает - ЦБ РФ "на затра", дилер "на завтра". курс банка - на пару рублей ниже форекса, и почти по форексу, но трейдеры не торопливы, тож получается "на завтра".

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Какой курс цб рф завтра?
Альфа забавно продает/покупает - ЦБ РФ "на затра", дилер "на завтра". курс банка - на пару рублей ниже форекса, и почти по форексу, но трейдеры не торопливы, тож получается "на завтра".

Рубль чуть-чуть, на полпроцента (по отношению к курсу на момент закрытия в пятницу) укрепился на открытии торгов. Нефть практически на прежнем уровне.
А на завтра ЦБ еще не установил.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Какой курс цб рф завтра?
Бакс 62.66
Авиация Египта нанесла авиаудары по Ливии. Что с нефтью?

B

basilios

Guest
В пятницу в альфе решил продать 400 баксов на пробу (альфовый форекс показывал 64.75), не ниже 64.5. Наивный.
Потом решил еще 200 баксов продать без ограничений.
До сих пор продают.
Я из-за них осагу сделать не могу.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
и что там? множится количество негосударственных детских садов и детских развивающих центров, построены многоэтажные медицинские центры Авеста и Ди-центр. И все это работает.
И ещё как работает!
[h=1]Женщине удалили матку после некачественного аборта в частной клинике[/h]
"Пациентке врачом клиники был поставлен диагноз "Беременность 6 недель. Рубец на матке" и выполнена операция по прерыванию беременности. При повторном обращении за медпомощью в клинику (на Степана Разина) диагностировано неполное проведение медицинского аборта, выполнена вторая операция тем же врачом.
Однако, ощущая ухудшающееся состояние, пациентка обратилась в третий раз в клинику. У нее было выявлено значительное количество жидкости в брюшной полости.
Далее пациентка самостоятельно обратилась в МУЗ "1-я Городская клиническая больница им. Гордеева", где ей диагностирована перфорация матки в связи с неполным абортом и произведена последующая ампутация всего органа по жизненным показаниям http://www.vzsar.ru/news/2015/02/16...kachestvennogo-aborta-v-chastnoi-klinike.html

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
ага, сейчас ко мне с муниципальной терапевт приходил, я как то сразу ощутил себя в безопасности
А что вдруг к муниципалам-то? Надо было в частную, Вам-то бояться нечего, матка по природе отсутствует.
И как врач, как его самочувствие?
Как там врач не знаю, клиника отделалась 40-тысячным штрафом.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
А что вдруг к муниципалам-то? Надо было в частную, Вам-то бояться нечего, матка по природе отсутствует.
участкового вызвал, по причине гриппа, так она даже проходить не хотела, предлагала осмотреть меня в прихожей

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
участкового вызвал, по причине гриппа, так она даже проходить не хотела, предлагала осмотреть меня в прихожей
В общем, врачи что там, что там ещё те, лекарства импортные дорожают, т.к. рубль падает, остаётся только у Малахова лечиться. И то страшновато:)

Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В магазинчик зайди рядом с домом, погляди почём там колбаска с фруктами.

да все как обычно, все есть, стало дороже.

Так какое отношение это имеет к системному кризису??? все ж хотелось бы послушать АМЕРИКАНСКОГО аналитика MASH

С

Семисветик

Guest
Сегодня бананы покупала по 92,а недели 3-4 назад по 74)

Верх Низ