Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Покупал неделю назад по 50, в субботу по 55. Где подвох?))Сегодня бананы покупала по 92,а недели 3-4 назад по 74)
Покупал неделю назад по 50, в субботу по 55. Где подвох?))Сегодня бананы покупала по 92,а недели 3-4 назад по 74)
Не берите у него белорусские бананы, я был на банановых плантациях РБ - они используют запрещенные химикалии для борьбы с колорадским жуком на посевах , так что можно отравиться...Могу продать бананов по 250, производства Белоруссии.
Да у нее сплошной феерический бред про сравнение с аргентиной и кастрюльные бунты ))) я уже 25 лет слушаю с улыбкой нытье подобных аналитегов, что де " шеф, усе пропало" "все разворовали" " пора на подножный корм переходить" и тд. За себя могу сказать что с каждым годом живу все лучше и лучше и больше могу себе позволить чем раньшеда все как обычно, все есть, стало дороже.
Так какое отношение это имеет к системному кризису??? все ж хотелось бы послушать АМЕРИКАНСКОГО аналитика MASH
+1 с начала 2000-х уровень жизни вырос значительно. Помню в 2003-м я купил довольно старую Хундай и это было для меня очень хорошо, а в 2008-м купил почти новых Lexus RX и это уже не было большим достижениемДа у нее сплошной феерический бред про сравнение с аргентиной и кастрюльные бунты ))) я уже 25 лет слушаю с улыбкой нытье подобных аналитегов, что де " шеф, усе пропало" "все разворовали" " пора на подножный корм переходить" и тд. За себя могу сказать что с каждым годом живу все лучше и лучше и больше могу себе позволить чем раньше
+1 с начала 2000-х уровень жизни вырос значительно. Помню в 2003-м я купил довольно старую Хундай и это было для меня очень хорошо, а в 2008-м купил почти новых Lexus RX и это уже не было большим достижением
К тому-же RAVик куплен не себе, а жене)))ты бы продолжил.... что сейчас ты купил новый рафик 4 и после лексуса... это вообще даунгрейд!!!!
К тому-же RAVик куплен не себе, а жене)))
я уже писал тут, что ездить мне одному некуда, а приобрести автомобиль для того, чтобы протерать с него пыль я смысла не вижуК тому-же RAVик куплен не себе, а жене)))
А тут продолжение будет?К тому-же RAVик куплен не себе, а жене)))
Покупал неделю назад по 50, в субботу по 55. Где подвох?))
В Ленте
В Ленте
Зачем?Пфффф, в магнит зайди
К тому-же RAVик куплен не себе, а жене)))
Муж в Линии сегодня связку купил-89,90
Вчера по 49 купила.Покупал неделю назад по 50, в субботу по 55. Где подвох?))
А Линия - это что?))А,да,сори)
Про бананы я