Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
А что не так с клиникой Парамонова?
У Вас были какие-то проблемы с этой клиникой?
У меня обратный опыт. Именно в клинике Парамонова, все было очень хорошо, и в моей семье, и у знакомых.
Просто тут пишут, что платная медицина зло...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
доверия анализам из городских поликлиник лично у меня както поболее будет.
Сдавал я кровь на анализ в своей поликлинике, потом в гор. больнице. Так вот результатами из поликлиники можно "жопу вытереть" - вообще не соответствуют действительности. У них оборудование половину данных вообще не читает.

"дорогие и качественные" специалисты не смогли удалить сложный зуб.
+1 У меня в прошлом году удалили и допустили подвывих другого зуба. Боли адские были после удаления. Месяц на кетороле просидел(.
Второй зуб мудрости удалял в бесплатной стоматологии. Методика удаления совсем другая. Врач с большим стажем работы - профессионал. Все прошло на отлично.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Сдавал я кровь на анализ в своей поликлинике, потом в гор. больнице. Так вот результатами из поликлиники можно "жопу вытереть" - вообще не соответствуют действительности. У них оборудование половину данных вообще не читает.
допускаю что из пальца, общий анализ крови, делается в самой поликлинике, а вот специфические анализы из вены делают в каком то центре. Сдавая кровь на анализ из вены(Гепатит, какие там еще есть?) пару раз попадал когда их сразу отвозили в лабораторию. А специальные анализы, типа МНО(проверка свертываемости крови), они не отрицают что у нас сдавать не стоит(слишком большая погрешность). В 2012 году в Дицентре сдавал кровь на гепатиты, лишь потому, что получалось быстрее чем в своей поликлинике. Они тоже кровь отвозили в какую то лабораторию, вроде даже не в свою. Как щас не знаю. А тот же МНО, если сдавать в платной поликлинике(правда смотрел одну какую, уж не помню какую) то анализ только на следующий день, а допустим в Каридоцентре, анализ готов через час(правда он тоже не бесплатен))).
Несомненно в платных есть такие услуги которых в обычных либо нету, либо большая очередь, с другой стороны, если не экстренно, то можно и подождать, или попробовать договориться с зав.отделением, так как запись большая, а возможно уже кто то и прошел в другом месте, а запись то остается, значит чтобы не терять запись, можно кому то передать.
Вообще конечно хреново, что медицина становится платной, большая часть людей не получает такую зарплату, чтобы лечиться не в бюджетной. Кстати есть же какое то там постановление, что сначала лечить, а потом разбираться, известен случай когда человеку сделали операцию в связи с открытой трамвой головы, а у него не оказалось ни паспорта, ни полиса... ничо сделали все нормально, и продержали сколько потребовалось...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
допускаю что из пальца, общий анализ крови, делается в самой поликлинике, а вот специфические анализы из вены делают в каком то центре. Сдавая кровь на анализ из вены(Гепатит, какие там еще есть?) пару раз попадал когда их сразу отвозили в лабораторию. А специальные анализы, типа МНО(проверка свертываемости крови), они не отрицают что у нас сдавать не стоит(слишком большая погрешность). В 2012 году в Дицентре сдавал кровь на гепатиты, лишь потому, что получалось быстрее чем в своей поликлинике. Они тоже кровь отвозили в какую то лабораторию, вроде даже не в свою. Как щас не знаю. А тот же МНО, если сдавать в платной поликлинике(правда смотрел одну какую, уж не помню какую) то анализ только на следующий день, а допустим в Каридоцентре, анализ готов через час(правда он тоже не бесплатен))).
Несомненно в платных есть такие услуги которых в обычных либо нету, либо большая очередь, с другой стороны, если не экстренно, то можно и подождать, или попробовать договориться с зав.отделением, так как запись большая, а возможно уже кто то и прошел в другом месте, а запись то остается, значит чтобы не терять запись, можно кому то передать.
Вообще конечно хреново, что медицина становится платной, большая часть людей не получает такую зарплату, чтобы лечиться не в бюджетной. Кстати есть же какое то там постановление, что сначала лечить, а потом разбираться, известен случай когда человеку сделали операцию в связи с открытой трамвой головы, а у него не оказалось ни паспорта, ни полиса... ничо сделали все нормально, и продержали сколько потребовалось...

Я одно могу сказать, что настоящие врачи скоро выведутся совсем. Останется безразличное быдло платное или бесплатное не суть. Важно, что в обоих вариантах результат будет равный т.е НИКАКОЙ.
Для нашего "демократического" государства в данный момент - граждане это расходный материал.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Я одно могу сказать, что настоящие врачи скоро выведутся совсем. Останется безразличное быдло платное или бесплатное не суть. Важно, что в обоих вариантах результат будет равный т.е НИКАКОЙ.
Для нашего "демократического" государства в данный момент - граждане это расходный материал.
Встречаются, грамотные, молодые, но есть одно НО... в наших больницах(поликлиниках) они не задерживаются( видимо из-за заработной платы и отношения к ним.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
так кто то признается на что он променял рубли то? Или так и будет рассуждать на связанные темы?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
так кто то признается на что он променял рубли то? Или так и будет рассуждать на связанные темы?

К счастью не имея рублей, не испытываю проблем с обменом)))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 088
Баллы
113

ну я. на баксы. Которые, по плану,будут неторопливо истрачены в течении двух недель в феврале-марте:))
Правда, подозреваю, общая сумма не совсем соответствует глобальности вопроса:)))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну я. на баксы. Которые, по плану,будут неторопливо истрачены в течении двух недель в феврале-марте:))
Правда, подозреваю, общая сумма не совсем соответствует глобальности вопроса:)))

да уж, золотое путешествие!

на закрытие ипотеки

время съэкономил.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 088
Баллы
113
да уж, золотое путешествие!
Согласись, дешевле(в рублях) в ближайшее время оно по любому уже не станет. Но есть худшие вараинты потери той же суммы-либо банк загнётся, либо инфляция сожрёт.
Плюс-а/билеты туда-обратно были куплены ещё в октябре по акции, штраф АК за возврат сейчас уже больше,чем просто не полететь...
Плюс-х.з. когда вообще следующая такая возможность будет. И будет ли. Будет ли работа, будет ли отпуск...
Ипотек нет, кредитов не имею, покупать безумно ненужные вещи смысла не вижу.
А так хоть "будет что вспомнить на свалке"©детская киношка про Алису:))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Согласись, дешевле(в рублях) в ближайшее время оно по любому уже не станет. Но есть худшие вараинты потери той же суммы-либо банк загнётся, либо инфляция сожрёт.
Плюс-а/билеты туда-обратно были куплены ещё в октябре по акции, штраф АК за возврат сейчас уже больше,чем просто не полететь...
Плюс-х.з. когда вообще следующая такая возможность будет. И будет ли. Будет ли работа, будет ли отпуск...
Ипотек нет, кредитов не имею, покупать безумно ненужные вещи смысла не вижу.
А так хоть "будет что вспомнить на свалке"©детская киношка про Алису:))

я думаю что возможностей так путешествовать не будет.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 088
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Нефть подтянулась снова до 60, ура типа))

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Нефть подтянулась снова до 60, ура типа))
58.40 на сейчас. Только курс рубля на это уже особо не реагирует, ниже 65 не идет. Рубль по 30 теперь только в эротических мечтах останется) придется учиться жить в новой реальности со слабым рублем (с)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
58.40 на сейчас. Только курс рубля на это уже особо не реагирует, ниже 65 не идет. Рубль по 30 теперь только в эротических мечтах останется) придется учиться жить в новой реальности со слабым рублем ©
Ну если зп будет в 2 раза больше и черт с ним

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
50 Процентов сократят, остальным зп поднимут))).

Верх Низ