Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 227
Баллы
113
bes24, у вас возраст в профиле 33 но рассуждения как у пенсионера коммуняки. В вашем возрасте думать надо о том чтоб семья своя жила в достатке и сегодня и завтра, а не о том как наварить 22 процента к зарплате, которые идут сейчас на пенсию вашей маме.

Причём тут возраст? Возраст нисколько не мешает интересоваться историей своей родины.
Мне очень жаль, что новому поколению так засрали мозги, что они уже совсем ничего не знают и не интересуются о том, что было каких-то 25 лет назад.

Ты в мой карман-то не заглядывай, я сам разберусь с достатком.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Причём тут возраст? Возраст нисколько не мешает интересоваться историей своей родины.
Мне очень жаль, что новому поколению так засрали мозги, что они уже совсем ничего не знают и не интересуются о том, что было каких-то 25 лет назад.

Ты в мой карман-то не заглядывай, я сам разберусь с достатком.

Слушай, твой карман никого не интересует, кроме тебя, никто в него не заглядывает. Ты сам на прошлой странице прелюдно пожаловался что твои сбережения обесценились в 2 раза, что стало отправной точкой в этом оффтопе.
Насчет засранных мозгов это не ко мне. У меня с историей все в порядке, так же как и с пониманием причинно-следственной связи в происходящих процессах, в том числе в экономике.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
сейчас уже и нефть растет,а рубль опять начал падение
бакс по 67,3р торгуется

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 227
Баллы
113
Ты сам на прошлой странице прелюдно пожаловался что твои сбережения обесценились в 2 раза, что стало отправной точкой в этом оффтопе.

А разве это не так?
Или опять в этом виноваты все, американцы, европейцы, проклятые спекулянты, хохлы, сауддиты и т.д., только не правительство нашей страны, они-то всегда белые и пушистые, а главное со стальными яйцами.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Не поспоришь. Но вот только не все люди самодисциплинированы. И заставить их быть дисциплинированными может старое доброе сочетание пряника и кнута.
Пытаются. Даже ПДД ужесточили, но все равно продолжают гонять за ркулем по пьяни. Как ещё? На месте стрелять?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А разве это не так?
Или опять в этом виноваты все, американцы, европейцы, проклятые спекулянты, хохлы, сауддиты и т.д., только не правительство нашей страны, они-то всегда белые и пушистые, а главное со стальными яйцами.

bes24, они виноваты. Какие твои дальнейшие мысли по этому поводу? Ты извлёк урок из этого?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Если Меркель с французом сейчас уговорят нашего царя на какие то мирные шаги в Украине, рубль завтра укрепиться может, пусть на какое то время. Все готовы к скупке подешевевшей валюты? :D

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Если Меркель с французом сейчас уговорят нашего царя на какие то мирные шаги в Украине, рубль завтра укрепиться может, пусть на какое то время. Все готовы к скупке подешевевшей валюты? :D

завтра торгов нет

Д

Даллас

Guest
скажу вам по секрету, можно смотреть не только на дорогу, а посмотреть чуть в сторону от дороги, на детские сады, на больницы, поликлиники, на школы
и что там? множится количество негосударственных детских садов и детских развивающих центров, построены многоэтажные медицинские центры Авеста и Ди-центр. И все это работает.

Верх Низ