S
silencer400cc
Guest
Я в прошлом году получил права 2-го мая. Сдавал экзамен -- 28-го апреля что ли. Там же познакомился с Ильей)
Да понятно это все, стремление " бывалых" поучить уму-разуму, нас, "желторотых". Тока вот у "желторотых" такой зуд в заднице, что ничто нас не может остановить....Так что лучше пожелайте нам УДАЧИ!!!! ДА, Кирюх?
Я в прошлом году получил права 2-го мая. Сдавал экзамен -- 28-го апреля что ли. Там же познакомился с Ильей)
С приходится башкой вертеть, что не очень эффективно и опасно.
чушь!!! привыкай вертеть башкой постоянно и особенно на перекрестках. Почуствуй себя радаром
Машины в натуре, как первый раз мотик увидели-все норовят погонятся, подрезать, спросить из окна "скока стоит, сколько едет и сколько жрет".
ГЫ! Вчера тоже выкатился и заказал сегодня боты себе
Вот такие, только вместо синего -- красное.
Похоже мы с тобой одновременно меряли в субботу.
Мне Альпинстар и F1 не понравились-слишком уж деревянные.
Остановился на компромисcном варианте-спорт-туристы от Forma, и защита нормальная и относительно комфортные, плюс цена демократичная..
вот как))) Жаль, не пообщались.
А мне наоборот Альпины самыми мягкими и удобными показались... И сели по ноге прям отлично.
Даффайте знакомиться
Николай. Моцык Kawasaki Eliminator ZL400.
Максим. Yamaha FZ400.
Не знай, все что мерял Альпиновское, все не по душе. У меня аж какое то внутреннее неприятие развилось к этому брэнду. Денег стоит как чугуний (может в этом проблема..гы..), а на поверку все какое то неудобное.
Тогда же, в субботу мерял их наколенники знаменитые- Бионик, тоже кака. Более дешевые небрэндовые в сто раз лучше на ноге сидят..
Живу на Молодежке, гараж около Обойки. Обитаю везде...
Живу на Молодежке, гараж около Обойки. Обитаю везде...
я чуть не охренел...звонить уже собрался....:lol:Сорри, предыдущий пост мой был...