Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
Успокойся.
ок. только не совсем понятно что могло вызвать чувство вины в парке победы, ты же его не на воскресенское кладбище водил
Успокойся.
а потом водочки тяпнул и лили марлен запел?
И на кладбище тоже. На Увек.ок. только не совсем понятно что могло вызвать чувство вины в парке победы, ты же его не на воскресенское кладбище водил
это там где фашики зарытые лежат?И на кладбище тоже. На Увек.
Дед на Увеке лежит.это там где фашики зарытые лежат?
просто на воскресенском братская могила, на 9 мая бабушка часто к ней ходила, дядю ваню вспоминала который погиб под станцией лычково (там где немчура состав с детьми которых эвакуировали разбомбила, а потом достреливала с самолетов).
отличные познания в истории, сразу видно, не зря мединского критикуете.Песня "Лили Марлен" была знаменита в исполнении еврейки Марлен Дитрих. В нацистской германии скажем так не приветствовалась. Другое дело фронтовики были далеко от СД и плевали на запреты.
короче говоря думаю что эта тема (про твоего родственника), не форумная. имхо.Дед на Увеке лежит.
Не вижу ничего секретного.короче говоря думаю что эта тема (про твоего родственника), не форумная. имхо.
я не про секретное - мне кажется что это сугубо личное, хотя может у тебя другое мнение. короче приношу свои извинения что стебался над этой темой с твоим родственником.Не вижу ничего секретного.
Да все норм)я не про секретное - мне кажется что это сугубо личное, хотя может у тебя другое мнение. короче приношу свои извинения что стебался над этой темой с твоим родственником.
главное гражданин мир так и не ответил на вопросыДа все норм)
главное гражданин мир так и не ответил на вопросы
Ты не захотел их услышать
А то до дебилизма доходят люди. Недавно 2 дня назад дочери 5 летней рассказывали о ВОВ. Это вообще надо с мозГом поссорится, но я думаю решение не воспитатель принимал и даже не администрация сада.. Надо форматировать людей и чем раньше, тем лучше:spruce_up: Я поднимала эту тему 9 мая в торжественном ключе и хотела бы принципиальные для меня вопросы освещать сама в том ключе, который считаю правильным, а не так как необходимо кому-то сверху. У ребенка была истерика, мы ее еле успокоили при чем она уже была так напугана, что все наши убеждения, что война была давно и тд мимо. Вроде есть же в министерстве образования психологи, книги доступны по возрастной психологии - но зачем нам все это, наши дети должны быть патриотами. не удивлюсь если сыну начнут рассказывать или из роддома выпускать только после лекции о патриотизме.
Как минимум надо сначала рассказывать о том, что любая война это плохо, а человеческая жизнь - высшая в мире ценность. А потом уже пугать тем, как враги напали на Москву. Да у них в этом возрасте что москва, что Россия, что их улица(
А у 5-летних жителей блокадного Ленинграда не было предварительных лекций...
Недавно 2 дня назад дочери 5 летней рассказывали о ВОВ.
Что именно рассказывали?