Ну, что, докатились?

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Почему наши так не живут? Так точнее

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Читал выдержки это раз. Там ляпы на уровне ошибок школьного доклада.
Во вторых на заре компьютерной эры приходилось оцифровывать диссертации, одну кандидатскую и одну докторскую, просто на условиях взаимопомощи.

Вот о тех откровенных ошибок у Мединского.
https://life.ru/t/life66/911992/7_niestykovok_v_dissiertatsii_ministra_vladimira_miedinskogho

повторю свой вопрос - стесняюсь спросить... а вы ознакомились с диссертацией мединского, али на защите присутствовали?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
уважаемый мир, не соблаговолите ли вы все же дать ответы на поставленные два вопроса?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
не ну а че вы хотите то если у адекватного на мой взгляд медведя с этой темы и то задвигульки бывают (хотя я думаю что он просто подбросил на вентилятор ибо мужик то разумный)
Ничего я не набрасывал. Спросил ровно то, что спросил. Повторю. Если я общаюсь с внуком фашиста-я предатель деда?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Я тоже. Не у всех ненависть была именно к немцам. Война это работа. Тяжелая, опасная, страшная, а не способ мщения.
иными словами ваши предки ходили на работу под названием великая отечественная война?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
повторю вопрос - почему столетний бывший зольдат вермахта должен жить плохо в германии?

Лучше чем наш. Ты видел хронику взятых немецких городов? На Сталинград больше похоже. Бомбили, особо не церемонились, не советские войска, ни союзники.
Очень много заводов было вывезено в СССР. Но они сейчас живут лучше нас.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ничего я не набрасывал. Спросил ровно то, что спросил. Повторю. Если я общаюсь с внуком фашиста-я предатель деда?
ну если ты у него прощение попросишь за деда за то что он убивал немцев, то да предатель.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Лучше чем наш. Ты видел хронику взятых немецких городов? На Сталинград больше похоже. Бомбили, особо не церемонились, не советские войска, ни союзники.
Очень много заводов было вывезено в СССР. Но они сейчас живут лучше нас.

:D:D:D:D:D дружище ты на вопросы то ответишь?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
ну если ты у него прощение попросишь за деда за то что он убивал немцев, то да предатель.
Если бы да кабы. Фред сам с виноватой мордой по парку победы ходил. Он вполне осознает все.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Если бы да кабы. Фред сам с виноватой мордой по парку победы ходил. Он вполне осознает все.
да и в рот ему ноги и его виноватой морде, ты скажи нахрена ты это на форум то вынес, у самого есть башка на плечах, тебя что интересует чьето мнение тут, предатель ты или нет.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
ни хера он ничего не осознает, как и ты как и я как и все тут. (надеюсь не надо расшифровывать почему)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
уважаемый мир, не соблаговолите ли вы все же дать ответы на поставленные два вопроса?
1.
вопрос - стесняюсь спросить... а вы ознакомились с диссертацией мединского, али на защите присутствовали?
2.
почему столетний бывший зольдат вермахта должен жить плохо в германии?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
да и в рот ему ноги и его виноватой морде, ты скажи нахрена ты это на форум то вынес, у самого есть башка на плечах, тебя что интересует чьето мнение тут, предатель ты или нет.

ни хера он ничего не осознает, как и ты как и я как и все тут. (надеюсь не надо расшифровывать почему)
Как хорошо за других думать и чОтко знать, что другие осознают/нет. Да?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
иными словами ваши предки ходили на работу под названием великая отечественная война?

Для моих предков военный это работа. Они этим занимались профессионально, начиная с первой Германской. и учили других не мстить, а выживать и выполнять приказы.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Как хорошо за других думать и чОтко знать, что другие осознают/нет. Да?
осознание и понимание разные вещи - допускаю что понимает, и что многие тут понимают

Верх Низ