МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
Почему наши так не живут? Так точнее
разговаривали
Читал выдержки это раз. Там ляпы на уровне ошибок школьного доклада.
Во вторых на заре компьютерной эры приходилось оцифровывать диссертации, одну кандидатскую и одну докторскую, просто на условиях взаимопомощи.
Вот о тех откровенных ошибок у Мединского.
https://life.ru/t/life66/911992/7_niestykovok_v_dissiertatsii_ministra_vladimira_miedinskogho
Почему наши так не живут? Так точнее
Ничего я не набрасывал. Спросил ровно то, что спросил. Повторю. Если я общаюсь с внуком фашиста-я предатель деда?не ну а че вы хотите то если у адекватного на мой взгляд медведя с этой темы и то задвигульки бывают (хотя я думаю что он просто подбросил на вентилятор ибо мужик то разумный)
иными словами ваши предки ходили на работу под названием великая отечественная война?Я тоже. Не у всех ненависть была именно к немцам. Война это работа. Тяжелая, опасная, страшная, а не способ мщения.
повторю вопрос - почему столетний бывший зольдат вермахта должен жить плохо в германии?
ну если ты у него прощение попросишь за деда за то что он убивал немцев, то да предатель.Ничего я не набрасывал. Спросил ровно то, что спросил. Повторю. Если я общаюсь с внуком фашиста-я предатель деда?
Лучше чем наш. Ты видел хронику взятых немецких городов? На Сталинград больше похоже. Бомбили, особо не церемонились, не советские войска, ни союзники.
Очень много заводов было вывезено в СССР. Но они сейчас живут лучше нас.
дружище ты на вопросы то ответишь?
Если бы да кабы. Фред сам с виноватой мордой по парку победы ходил. Он вполне осознает все.ну если ты у него прощение попросишь за деда за то что он убивал немцев, то да предатель.
да и в рот ему ноги и его виноватой морде, ты скажи нахрена ты это на форум то вынес, у самого есть башка на плечах, тебя что интересует чьето мнение тут, предатель ты или нет.Если бы да кабы. Фред сам с виноватой мордой по парку победы ходил. Он вполне осознает все.
ни хера он ничего не осознает, как и ты как и я как и все тут. (надеюсь не надо расшифровывать почему)Если бы да кабы. Фред сам с виноватой мордой по парку победы ходил. Он вполне осознает все.
а потом водочки тяпнул и лили марлен запел?Если бы да кабы. Фред сам с виноватой мордой по парку победы ходил. Он вполне осознает все.
да и в рот ему ноги и его виноватой морде, ты скажи нахрена ты это на форум то вынес, у самого есть башка на плечах, тебя что интересует чьето мнение тут, предатель ты или нет.
Как хорошо за других думать и чОтко знать, что другие осознают/нет. Да?ни хера он ничего не осознает, как и ты как и я как и все тут. (надеюсь не надо расшифровывать почему)
иными словами ваши предки ходили на работу под названием великая отечественная война?
Успокойся.а потом водочки тяпнул и лили марлен запел?
осознание и понимание разные вещи - допускаю что понимает, и что многие тут понимаютКак хорошо за других думать и чОтко знать, что другие осознают/нет. Да?