C
charlie
Участник
- Реакции
- 27
- Баллы
- 28
На Рабочей/Астраханской второй день не работают дополнительные секции светофора. Сегодня за поворотом под стрелку стояли дпсники
в пятницу утром все проехали "по инерции" - а стрелка не горела, ехал вечером - обратил внимание, горела.На Рабочей/Астраханской второй день не работают дополнительные секции светофора. Сегодня за поворотом под стрелку стояли дпсники
в пятницу не горела утром с Астраханской на рабочую ( к Рахова)А это с рабочей на астраханскую, (к магистрали) или с Астраханской на рабочую ( к Рахова)
Отвечают, что не работаетв пятницу утром все проехали "по инерции" - а стрелка не горела, ехал вечером - обратил внимание, горела.
Скорее всего выключили режим постоянно горящей.
Пока здание не введут в эксплуатацию полностью, я думаю, включать светофор не будут.А че про светофор у новой онкологии все молчат?
Интересно с кнопкой сделают
Там же только для пешеходов. Плюс должны ещё пустить какой-нибудь автобусный маршрут, чтобы там как-то пешеходы добирались.Интересно с кнопкой сделают
Обещали в декабре ввести в эксплуатацию.Пока здание не введут в эксплуатацию полностью, я думаю, включать светофор не будут.
А какой смысл?
На Строителей тоже пара светофоров для пешеходовТам же только для пешеходов
На столбах есть зелёные коробочки, видимо кнопкиА че про светофор у новой онкологии все молчат?
Давно уже.На чернышевского/дегтярной наконец-то повесили стрелку на светофоре
А почему он должен быть отключён?А почему светофор на Слонова/Университетская не отключен, как на Разина чуть выше? В чем проблема то
кстати светофор на Слонова/Разина не отключен, на нем желтый мигающийА почему светофор на Слонова/Университетская не отключен, как на Разина чуть выше? В чем проблема то
Включается на 36-й секунде на пару секунд. Проезжают максимум 2 машиныНа чернышевского/дегтярной наконец-то повесили стрелку на светофоре
Светофор запустили в работуА че про светофор у новой онкологии все молчат?
Больше светофоров надо) Ещё больше надо)Поставить светофоры