DS2
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
И? что тут необычного?
Надеюсь, что нет – там перекрёсток же.надеюсь, светофор сделают включающийся по требованию.
не знаю чему люди удивляютсяИ? что тут необычного?
подозреваю, что в 90-95% случаев при включении красного по основному направлению, на зеленый двигаться никто не будет из-за простого отсутствия участников ДД. водители на шоссе просто постоят немного и поедут дальше.Надеюсь, что нет – там перекрёсток же.
Как выехать с Нагорной, если нет пешеходов и светофор с кнопкой?подозреваю, что в 90-95% случаев при включении красного по основному направлению, на зеленый двигаться никто не будет из-за простого отсутствия участников ДД. водители на шоссе просто постоят немного и поедут дальше.
Надо ещё на Чапаева/Гоголя и Чапаева/Челюскинцев. До кучи на Чапаева/Киселёва. Чтобы совсем все задолбались.— Чапаева/Посадского (6 штук);
Больше светофоров думаю больше камер навешают и готово)))Я сначала подумал что шутка, но видимо нет) власти хотят каждый перекресток осветофорить? Какие проблемы проезда на существующих, Рабочая/Провиантская...Там в любое время дня и ночи без проблем ездить можно. Да на других улицах тоже. Город вообще обездвижется. Ну объясните мне, какие сложности на данных перекрестках?) Там повышенная аварийность?
А Шелковичная 168а, тут то зачем
Да они все в паре работать будут, это понятно)Больше светофоров думаю больше камер навешают и готово)))
Была такая мысль, ну потому что полноценные ставить в тех местах ну просто не выдерживает критики. Особенно Шелковичная 168а, светофор для выезда для жителей ЖК Царицинский?)Может, мигающие?
Еще пара ДТП и сделают. И минус улица объезда пробки по московской.До кучи на Чапаева/Киселёва.
Журналисты козлы.В Саратове установят 116 новых светофоров.
Вот уроды. Что бы им жена на ужин покупные пельмени варила под видом домашних.Журналисты козлы.
Во-первых, в этом списке - 58(!) штук. А они пишут про 116.
Во-вторых,
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ
4 4 Устройство мигающего света автономное шт 58
поштучноВот уроды. Что бы им жена на ужин покупные пельмени варила под видом домашних.