bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
Наконец-то пешеходы смогут безопасно пересечь проезжую часть у стадиона Волга.- проспект Энтузиастов, 20Б;
Наконец-то пешеходы смогут безопасно пересечь проезжую часть у стадиона Волга.- проспект Энтузиастов, 20Б;
На проспект Строителей еще парочкуБольше светофоров надо) Ещё больше надо)
В этом городе столько нарушений, в области организации дорожного движения, что светофоров можно устанавливать ещё очень много.В идеале, светофоры нужно поставить с интервалом, равным длине машины. ))
А длину какой машины предлагаешь взять за основу? )В идеале, светофоры нужно поставить с интервалом, равным длине машины. ))
В идеале их нужно правильно настраивать, что бы поток ехал и не упирался на каждом светофоре в красный кружочек))В идеале, светофоры нужно поставить с интервалом, равным длине машины. ))
Комитет Клумб и Цветов не умеет так) Это же фантастикаВ идеале их нужно правильно настраивать, что бы поток ехал и не упирался на каждом светофоре в красный кружочек))
Чтобы ты почувствовал как это всё плохо, а потом раз и сделают как нужно всем.А зачем тут светофор, есть какой-то тайный смысл ?
давно там не был, неужели там нужен светофор?- перекресток Ново-Астраханского шоссе и улицы 2-я Нагорная;
Там темно и пешеходов не видно нихрена. Вообще, современное освещение дорог – это какая-то пародия на освещение.давно там не был, неужели там нужен светофор?
а там разве ходят пешеходы через дорогу?Там темно и пешеходов не видно нихрена. Вообще, современное освещение дорог – это какая-то пародия на освещение.
Да, там пешеходный переход.а там разве ходят пешеходы через дорогу?
я правильно понимаю, что разговор про это место:Да, там пешеходный переход.
Эх! Еще одной знатной "кормушке" приходит амба.- проспект Энтузиастов, 20Б;
я правильно понимаю, что разговор про это место:
не припомню, чтобы там бегали пешеходы, ну только если те, которым лень доехать до остановки и они тормозят маршрутку напротив перекрестка. просто куда они там переходят? в гаражный кооператив? или теперь нерегулируемые пешеходные переходы канут в лету, и будут только регулируемые?
надеюсь, светофор сделают включающийся по требованию.Да, это место. А я припоминаю, как несколько раз в темноте в последний момент замечал там пешеходов, переходящих дорогу в тёмной одежде.
Так-то, там надо переход делать с противоположной стороны 2-й Нагорной, ибо там сейчас на этом переходе ещё и налево поворачивают с шоссе.