W
welcomeinside
Guest
у магнита на чернышке со светофором когда интересно эксперименты закончатся и его приведут в нормальный режим с соответствующей разметкой?
Когда разметка сотрется, т.е. ближе к лету)))у магнита на чернышке со светофором когда интересно эксперименты закончатся и его приведут в нормальный режим с соответствующей разметкой?
Когда разметка сотрется, т.е. ближе к лету)))
vil писал, ему ответили....http://www.autosaratov.ru/phorum/th...егистраторов?p=6329777&viewfull=1#post6329777
ответа пока нет, а скан у кого?
А на Навашина/Танкистов,так писали же, что _светофоров с доп.секцией и основным зеленым без стрелок_ "не бывает в природе"
И что делать? Стрелки в природе есть, а движения нет!
в пятницу делали карман новый, остановку перенесут. а светофор хз где вкрячат..Проблемное. Он там нужен. На ПП напротив Гроздя. Не раз на этом ПП людей сбивали. Причина - остановка ОТ перед ПП сразу после "круга" и люди, которые переходят по ПП перед автобусами, к тому же не выглядывая, а прямиком идущие в надежде, что их должны пропустить. Однако, дураков у нас хватает (водителей).. Сбивают как раз-таки летуны с "круга". Знак 40 стоит только в сторону города. Но и это от тех же дураков не спасает (самого чуть не сбил один такой, который как ехал со своей скоростью, так и ехал дальше не взирая на то, что на соседней попутной полосе авто встало..), но это везде бывает..
На Сенном, при движении с Б.Горной (давно не заезжал с этой стороны, по Ст.Разина мне удобнее проезжать), тоже появились стрелки на основном зеленом. Стрелки разрешают движение только прямо. Печально. Теперь будет хвост из поворачивающих направо, коих там подавляющее большинство.Не знаю как давно переделали, но в последний раз я здесь стрелок не видел.
Если чО, у навигатора))
Думать/оценивать у нас не хотят, или даже не умеют.какие нафик недостатки? теперь полторы машины за цикл будут поворачивать. неудачное "исправление"
Нет, не всему. Но если для однозначной трактовки правил нужны стрелки - они должны быть нанесены.ну мало ли кто где что пишет. вот на этом форуме много чего пишут. всему верить?
так оно прямо правилами и регламентируется: есть стрелки - жди разрешения для своего направления. нет - ехай, уступя кому следует.Но если для однозначной трактовки правил нужны стрелки - они должны быть нанесены.
маразм какой-то. т.е. стрелка направо теперь горит только вкупе с "основным" красным?тоже появились стрелки на основном зеленом. Стрелки разрешают движение только прямо.
+1.Думать/оценивать у нас не хотят, или даже не умеют.
Вот тут как раз и возникали разночтения. Кто-то считал что можно ехать, другие считали что нельзя. Я был и остаюсь за первых. Ну так вот я понимаю пункты ПДД, разъясняющие сигналы, стрелки и их комбинации.есть стрелки - жди разрешения для своего направления. нет - ехай, уступя кому следует.
Как при основном зеленом - не знаю, не видел - подъехал к стрелке с красным, фаза которой после направления Танкистов->Астраханская.т.е. стрелка направо теперь горит только вкупе с "основным" красным?
Вчера вечером, да, работал, причём на разделительной стоял ещё и полицейский, крутя жезлом, чтобы типа проезжали.вчерась обнаружил, что светофор у магнита на чернышке работает - горит правда все время зеленым...
нафига, если поворот к магниту все равно запрещен?
Всё там работает, как и раньше работало, по фазам, имею ввиду.Как при основном зеленом - не знаю
нам бы таких вот, кто читал пдд, побольше...Я был и остаюсь за первых. Ну так вот я понимаю пункты ПДД, разъясняющие сигналы, стрелки и их комбинации.
около 19-00 чот народу на колесах было много, а полицейских ни одного.Вчера вечером, да, работал, причём на разделительной стоял ещё и полицейский, крутя жезлом, чтобы типа проезжали.
Сегодня я уже на красный стоял. Причём, как-то долго.вчерась обнаружил, что светофор у магнита на чернышке работает - горит правда все время зеленым...
Вот как раз около 19 и ехал в сторону Заводского.около 19-00 чот народу на колесах было много, а полицейских ни одного.
Сдаётся мне, что уже нигде.. Думаю, так решили сэкономить, дабы его не ставить. В другом "соседнем" месте устанавливать не вижу смысла.в пятницу делали карман новый, остановку перенесут. а светофор хз где вкрячат..
теперь с ОТ народ шурует по диагонали. вроде и на переход идут, но по проезжей части...переходящие перед автобусом пока не попадались, но скоро протопчут дорожки, и будут переходить где удобно...Сдаётся мне, что уже нигде.. Думаю, так решили сэкономить, дабы его не ставить. В другом "соседнем" месте устанавливать не вижу смысла.
То что перенесли остановку чуть дальше ПП - однозначно +, но желающих перейти дорогу сразу за ОТ (в ~10 метрах от ПП) имеются..
Upd.: Появились 2 столба с обоих сторон у ПП для будущих светофоров. Значит будут. Предположения мои в пустую Но я рад что не правильно считал/предполагал.Сдаётся мне, что уже нигде.. Думаю, так решили сэкономить, дабы его не ставить. В другом "соседнем" месте устанавливать не вижу смысла.
в выхи согрёб все три подряд. по времени не долго, но наличие тупо посередине - непонятно. могли бы еще 2 повесить. красивее было быСегодня я уже на красный стоял. Причём, как-то долго.