The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
Удобно стало с Пугачевской поворачивать_))Жжешь)
Удобно стало с Пугачевской поворачивать_))Жжешь)
Покажет время... Есть в славном городе Саратове несколько перекрестков, на которых при выключении светофора даже поздней ночью наступает транспортный коллапс и хаос на дороге, но больше других перекрестков, при отключении которых многие вздыхают с облегчением!Светофоров новых увидел за день достаточное кол-во, вот вопрос, будут ли их отключать после 23/24:00?
И астраханская\шелковичная.В чем сложность перейти хоть с ребенком хоть без перекресток Советская/Пугачевская?
Побаяню скорее всего, но наткнулся на светофор на Астраханской перед АЗС Премье. Как же удобно стало ехать по Шелковичке)
Ты ужасен!!!Возможно очередной баян, но я встретил светофор новый на Пугачевской и Советской) Мне оч. нравится)
А до этого какие-то сложности были?Удобно стало с Пугачевской поворачивать_))
По Советской дофига транспорта...А до этого какие-то сложности были?
По Советской дофига транспорта...
Последние 3 года очень часто езжу по этому перекрестку во всех направлениях - вчера первый раз видел пробку с Пугачевской, именно из-за светофора. До этого, не смотря на поток машин по Советской, никаких проблем с выездом с Пугачевской не было.По Советской дофига транспорта...
Да не было сложностей, просто с Пугачевской приходилось транспорт пропускать) Теперь постоянно на зеленый попадаюсь)А до этого какие-то сложности были?
проехал бы, полно светофоров на которых приходится стоять как идиотОсобенно вечером - щас как идиот стоял на этом светофоре при абсолютно пустых улицах. После 22.00 его спокойно можно было на мигалку ставить, там полторы машины в час проезжает...
проехал бы, полно светофоров на которых приходится стоять как идиот
У меня и со светофором проблем нет... раза 2 там ехал - свободно проезжал.Последние 3 года очень часто езжу по этому перекрестку во всех направлениях - вчера первый раз видел пробку с Пугачевской, именно из-за светофора. До этого, не смотря на поток машин по Советской, никаких проблем с выездом с Пугачевской не было.
У меня и со светофором проблем нет... раза 2 там ехал - свободно проезжал.
Меня больше пугает светофор тут, пока вроде не включили: https://maps.yandex.ru/?ll=46.00088...15,-9.34894909014694~spn:90,42.19531307087021
Мало того, что там дорога внезапно 3-х полосная на повороте так ещё и пешеходный переход сразу после поворота...
Если ехать со стороны стрелки, то там поворот и одновременно сужение до 1-й полосы. Обычно разъезжались. Вообще сейчас посмотрел с регика запись, мне казалось, что светофор глубже в повороте, ну так хоть получше...Непонятно, чем пугает-то?
Если ехать со стороны стрелки, то там поворот и одновременно сужение до 1-й полосы. Обычно разъезжались. Вообще сейчас посмотрел с регика запись, мне казалось, что светофор глубже в повороте, ну так хоть получше...
Лучше бы мост убрали и организовали еще один жд переезд. А то их там явно не достаточно.когда на дружбе на мосту поставят светофор?
Поставили новый сфетофор на выезде на кумыску по новоузенской. По правой стороне стоит Пятерочка.
Наконец-то. Место там просто щикарное.
Теперь приходится стоять на кумыску...
Теперь туда, на подъём, все автобусы и грузовики стоять будут.(((
уже включили что ли?