OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #1 241
Лучше бы делали подземные или надземные переходы.Светофоры ставят везде, где есть движение пешеходов.
Лучше бы делали подземные или надземные переходы.Светофоры ставят везде, где есть движение пешеходов.
ага, про неговы не про этот светофор ?
согласенrankster:.Лучше бы мост убрали и организовали еще один жд переезд. А то их там явно не достаточно.
вы не про этот светофор ?
Тем, что по-моему мнению он создает опасность для движения на данном участке (так же как и ПП до него). Единственное знак 40 там улучшает ситуацию.Мне всё равно не понятно, чем может пугать светофор?
ага... раньше когда едешь на кумыску, едешь по главной, и ждешь только тех кто поворачивает налево, а вот все остальные стоят и ждут вас. А теперь мало того что стоишь на красный так ещё опять же ждешь пока повернут налево (после того как пропустят тех кто спускается с кумыски) лично я уже заметил что стоять приходится дольше чем обычно.
+1 единственный светофор из недавних который нуженЗато пешеходам стало проще переходить Новоузенскую. Да и 2-й Детский тоже. И автомобилям со 2-го Детского проще теперь попасть на Кумыску. Не надо думать эгоистично.
Тоже считаю, что этот светофор очень нужен. Но не хватает дополнительной стрелки для поворота с Новоузенской (налево) на 2 детский проезд. Т.к. дорога узкая, и прямо проехать бывает проблематично из за желающих повернуть налево, пропускающих поток с Кумыски.+1 единственный светофор из недавних который нужен
А вот без этого делать нельзя было, либо чтобы для них больше горел зеленый.Но не хватает дополнительной стрелки для поворота с Новоузенской (налево) на 2 детский проезд.
сегодня утром наткнулся на светофор в самом начале Ново-Астраханского шоссе.
спуск, поворот и вдруг красный свет...
а ведь там ещё и автобусы останавливаются.
вот именно, что "пытались". (хорошо, что напомнил, только в декабре мне там дважды, при пропуске пешеходов, въехать сзади хотели, до бампера оставались считанные сантиметры).А раньше ты, получается, не замечал, что там ещё и пешеходы дорогу переходить пытались?
Что бы дольше горел, это не вариант. Нужна именно стрелка, которая разрешала бы вначале поворот налево и прямо, а уже потом включение обычного зеленого, который обязывал бы пропускать встречный поток.А вот без этого делать нельзя было, либо чтобы для них больше горел зеленый.
Светофор на 2 дачной. С города если поворачивать на деловую тебе горит зеленый, а встречным уже красный. Но смысл тот же как и со стрелкой.Что бы дольше горел, это не вариант. Нужна именно стрелка, которая разрешала бы вначале поворот налево и прямо, а уже потом включение обычного зеленого, который обязывал бы пропускать встречный поток.
… смысл тот же как и со стрелкой.
Не знаю, как давно поставили, но уже больше недели точно стоит. Никак не включат.никто не может подтвердить - действительно ли поставили (но не включили еще) светофор на выезде на Ново-Астраханское шоссе у зуборезного от кольца 9 ?
проехал, не обратив внимание, а пассажир сказал типа - "вот уже и тут светофор поставили".
В 2012 году точно.Не знаю, как давно поставили, но уже больше недели точно стоит. Никак не включат.