Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Огородная и 7-я Нагорная улица. Поставили новые светофоры, но пока ещё не включают. Будьте бдительны.
Неделю точно висит, может и больше. Жду-недождусь когда подключат.На Тархова, у диспетчерской тоже с двух сторон повесили.
да там их везде вешают: 5-я нагорная и огородная, парниковая и новоастроханское ш. перед заводом, подозреваю, что будут еще вешать.Огородная и 7-я Нагорная улица. Поставили новые светофоры, но пока ещё не включают. Будьте бдительны.
парниковая и новоастроханское ш. перед заводом
парниковая и новоастроханское ш. перед заводом, подозреваю, что будут еще вешать.
Ага, сегодня с утра уже висит, но пока не работает.Только там не Парниковая улица, а Пожарный проезд.
Только там не Парниковая улица, а Пожарный проезд.
+1. Пробка будет ещё хлеще в гору, на всю кумыску.в прошлом году каждый день там ездил, никогда проблем не былопри повороте налево из поливановки- так там всегда плотно стоят с утра, то пропускают почти сразу. сам пропускаю когда с кумыски еду.направо из поливановки вообще не проблема.из поливандии там три -четыре машины за пару минут. а с кумыски сплошным косяком. так что светофор там зло.
Да уж не первый день. Дня три-четыре точно стоит. Только жесть там будет из-за этого светофора. Сам по себе перекрёсток не очень приятный.На молодёжном проезде у трамвайных путей появились светофоры. Только чё то не включают их. Аварии там частенько бывают.
Парниковая идет только до Огородной. Пожарный проезд от Огородной до Орджоникидзе, прерываясь на ж/д линии.У меня в нафигаторе "Парниковая" ((((
у меня в навигаторе тоже парниковую кажет, но я подозревал что она как то по другому называется, по этому уточнил))Парниковая идет только до Огородной. Пожарный проезд от Огородной до Орджоникидзе, прерываясь на ж/д линии.
парниковая и новоастроханское ш. перед заводом
Установлены светофоры на 1-м жилучастке, где пешеходный переход тормозит трафик в час пик.
Да, не понятно, но ясно одно, что теперь по одному человеку переходить не будут.не понятно - будет ли там просто регулируемый переход через Орджоникидзе или будет регулируемый перекресток...
Да, не понятно, но ясно одно, что теперь по одному человеку переходить не будут.
+1 Сегодня видел.И + на старом мосту какие то движники начались. Перекрыли заборами и трактора работают с краном. Интересно а сним что хотят сделать?Установлены светофоры на 1-м жилучастке, где пешеходный переход тормозит трафик в час пик.
Сносить.И + на старом мосту какие то движники начались. Перекрыли заборами и трактора работают с краном. Интересно а сним что хотят сделать?
а еще больше хотелось чтобы там установили надземный переход и ограждение вдоль дороги, чтобы мимо этого перехода по дороге не бегали.Очень бы этого хотелось...