DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Ещё один новый пешеходный светофор появился на Тархова, возле "диспетчерской".
Пообъектный перечень работ по благоустройству территорий Заводского района на 2012 год
Установка светофорного объекта
- Фруктовый пр. / ул. Тульская
- Ул. Огородная / ул. 7-я Нагорная
- Ново-Астраханское шоссе / Пожарный пр.
- Ново-Астраханское шоссе / ул. Крымская
- Ново-Астраханское шоссе / ул. Политехническая
- Ул. Барнаульская / просп. Энтузиастов
Пообъектный перечень работ по благоустройству территорий Ленинского района на 2012 год
Установка светофорных объектов
- Ул. Гвардейская – ул. Олимпийская
- Ул. Гвардейская – ул. Мостовая
- Ул. Гвардейская – Молодежный проезд
- Московское шоссе ( 5-я городская больница)
- Ул. им. Блинова Ф.А. – ул. Топольчанская
- Ул. им. Академика О.К. Антонова (микрорайон 1А)
- Ул. им. Тархова С.Ф. – ул. Перспективная
- Ул. Бережная – ул. им. Космодемьянской З.А.
- Ул. им. Панфилова И.В. – 2-й Панфиловский проезд
Вот этот список был опубликован на сайте мерии год назад. Практически все светофоры уже поставили
Фруктовый пр. / ул. Тульская
Ул. Огородная / ул. 7-я Нагорная
Ново-Астраханское шоссе / Пожарный пр.
Ново-Астраханское шоссе / ул. Крымская
Ново-Астраханское шоссе / ул. Политехническая
Ул. Барнаульская / просп. Энтузиастов
Да, Мостовая/Гвардейская. Теперь бедолаги будут нормально выезжать с Поливандии, а мы стоять в пробках, зато в лесу!
Ехал сегодня в поливановку через кумыску. Вот в самом низу установили очередной бестолковый светофор. (в обратном направлении знак 40 стоит на этом перекрестке).
Лучше бы на Новоузенской и 2-ом Детском проезде установили. Просто от 2 садовой через 2-ой детский фиг проедишь, а переходить дорогу в этом месте еще хуже.
в прошлом году каждый день там ездил, никогда проблем не былопри повороте налево из поливановки- так там всегда плотно стоят с утра, то пропускают почти сразу. сам пропускаю когда с кумыски еду.направо из поливановки вообще не проблема.из поливандии там три -четыре машины за пару минут. а с кумыски сплошным косяком. так что светофор там зло.А кто-нибудь пробовал выехать из Поливановки утром в направлении 3-й Дачной? Хоть я там и не живу, проезжаю этот перекресток каждое утро по главной. Бедолаг просто жаль. По возможности пропускаю.
На Тархова, у диспетчерской тоже с двух сторон повесили.По Антонова тоже установили несколько новых сфетофоров, пока еще не работают.
по утрам теперь пробок будет по всему солнечному наверно из за негоНа Топольчанской/ Танкистов светофор видели? Повесили....еще пока не работает.
Это где??? Никак не соображу, где такое пересечение...На Топольчанской/ Танкистов светофор видели? Повесили....еще пока не работает.
ну не с каждым годом, параллельно росту авто ведь и делают строят что то, последние несколько лет все те же пробки на тех же местах.Привыкайте, лучше не будет. Количество транспорта только растёт, а не уменьшается. Средняя скорость движения в городе с каждым годом меньше.
не особо если честно, я бы даже сказал не делают, а изображают кипучую деятельность. :derisive:параллельно росту авто ведь и делают строят что то,
алексеевский овраг, огородная, молочка-юбилейный, барнаульская, блинова, "пробивка" танкистов, как раз компенсируют прирост трфика, и потенциал еще есть. Как станет хуже с пробками, сделают еще что нибудь с дорогами. Отсюда и ощущение "стабильности".не особо если честно, я бы даже сказал не делают, а изображают кипучую деятельность.
http://maps.yandex.ru/?ll=46.009606%2C51.598619&spn=0.011802%2C0.001624&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=46.009606%2C51.598619&ost=dir%3A-34.836630890263606%2C-0.31252243370772176~spn%3A90%2C45.74180310173687Это где??? Никак не соображу, где такое пересечение...