Ф
Фокс Малдер
Guest
Давно пора на всех перекрёстках, такие секции поставить.Глупое решение, имхо. С Усть-курдюма лЁтают нехило, плачевно это закончится рано или поздно.
Давно пора на всех перекрёстках, такие секции поставить.Глупое решение, имхо. С Усть-курдюма лЁтают нехило, плачевно это закончится рано или поздно.
сразу после нг была ета секция)))Такой вопрос. Для транспорта, выезжающего от Ленты в сторону Юбика секцию что ли поставили? В последнее время замечаю массовый поток авто от супермаркета, которые едет на зеленый по усть-курдюмской трассе.
я думаю там будет изменена схема движения в связи с Мостописцом...А я, только сегодня, заметил, что если ехать от Рубина, перед Навашина/Танкистов, на основном зелёном нарисованы контурные стрелки"Движение прямо и направо", глянул направо-"кирпич" на месте. Это старый светофор висит, или кирпич уберут?
сразу после нг была ета секция)))
Я конечно не вправе давать советы нашим специалистам из ГИБ2Д. Но, думается, что новую схему давно пора испробовать, а не оттягивать всё на последний день.я думаю там будет изменена схема движения в связи с Мостописцом...
Ну не видел я, недавно только обратил внимание, что народ активно просачивается в указанном направлении)
В ногу со столицей Светофор на Горького-Московской со счетчиком в средней секции
Таких светофоров уже полно в Саратове...
Это хорошо, на моих маршрутах не встречалисьТаких светофоров уже полно в Саратове...
В юбике на трех пешеходных переходах такие стоят.Это хорошо, на моих маршрутах не встречались
Полгорода уже ими оборудовано...:148:Это хорошо, на моих маршрутах не встречались
Так на АСе, ведь, ещё не писали об этом...Полгорода уже ими оборудовано...
Так это замена одного светофора на другой, а в теме обычно пишут, что где-либо установлен светофор, там, где его не было... Не так разве...?ooh_lol:Так на АСе, ведь, ещё не писали об этом...
Так это замена одного светофора на другой, а в теме обычно пишут, что где-либо установлен светофор, там, где его не было... Не так разве...?ooh_lol:
Не-не... смысл однозначно есть. Очень удобно.А какой смысл в этих секундах?
А какой смысл в этих секундах?
В Саратовских реалиях - успеешь проскочить или нет.По ним легче ориентироваться — успеешь выпить кофе или нет.