xarge
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Внимание! Его включили в обычном режиме. Будте аккуратны
а ул. Серова это где примерно? :wacko:
Это возле моей работы. каждый день там езжу. Каких то ситуаций там не было. Даже ларек сигаретный раз снесли рано утром.На Новоузенской/Рахова светофор тоже бы не помешал. Вроде перекресток не сложный, а бьются там постоянно.
Это возле моей работы. каждый день там езжу. Каких то ситуаций там не было. Даже ларек сигаретный раз снесли рано утром.
Можно, а то страшно там по главной проезжать, всегда притормаживаю перед перекрестком.От Чапаева до 2-й Садовой, параллельно Чернышевского.
На Новоузенской/Рахова светофор тоже бы не помешал. Вроде перекресток не сложный, а бьются там постоянно.
На Новоузенской/Рахова врезались в ларек, причем кто-то там на крыше лежал, 21099, кажется, потом вылетали просто на тротуар, после этого тротуар с угла оградили сварными железными трубами.Пару лет назад там и пониже, на Симбирцева ларек сносили, но там погоня была, 9-ка в него впечаталась. Может это тот случай?
сегодня повесили светофор Танкистов/1-я Садовая ,давно пора .Только жаль что нет стрелки для свободного поворота с Танкистов на 1-ю Садовую.
В среду уже висел. Теперь опа будет по Танкистов от Сенного до Крайней.сегодня повесили светофор Танкистов/1-я Садовая ,давно пора .Только жаль что нет стрелки для свободного поворота с Танкистов на 1-ю Садовую.
В среду уже висел. Теперь опа будет по Танкистов от Сенного до Крайней.
Но хоть сделали дорогу в Магнитном переулке теперь едущим по Соколовой в сторону Навашина можно легко объехать Садовую\Танкистов и выехать сразу у танка
По Танкистов езжу каждый вечер - проблемы только из за припаркованных как попало машин у Дикомпа и автобусах, встающих в среднем ряду. А со светофором из за 1 машины, выезжающей по Садовой со стороны Железнодорожной (или как она там) и 10 машин со стороны Пугачевской встанут 50 машин на Танкистов от Сенного и 30 - от Крайней.Опа там и без светофора каждый вечер..., сделали бы там дорогу (Пугачёвскую) которая на 1-й садовой начинается и выводит на танкистов где заправка ТНК и Левша, это неплохо разгрузило бы перекрёсток.
Но хоть сделали дорогу в Магнитном переулке теперь едущим по Соколовой в сторону Навашина можно легко объехать Садовую\Танкистов и выехать сразу у танка
это с перекрестка Чапаева\Соколовая к Танку?давно там не ездил ,там всю дорогу сделали?
Абсолютно согласен,размещение мало продуманно,для галки.Можно много больше подходящих мест найти.После этого Танкистов встанет намертво от Сенного до Крайней.
Хайвей теперь.Полностью, и возле помойки этот гадосный 100 метровый участок тоже.
Это точноХайвей теперь.
ты живешь на стройке???на Магнитной стройка