Ф
Фокс Малдер
Guest
Кому не нужны светофоры, пусть едут туда, где их нет....
Так и так стараюсь так ездить. Просто все меньше и меньше таких заповедных мест......Кому не нужны светофоры, пусть едут туда, где их нет....
Да ладно. включили мож? Поставили его уже месяц как... а мож и больше...2 прокатная и ломоносова, неделю как поставили
Кто ездил в Сочи на авто, знают, что там все светофоры всегда моргают желтым. На мой вопрос "почему", водитель маршрутки ответил: "Тогда вообще весь город встает!". Сочи днем - одна большая пробка. По крайней мере летом.Я вот заметил, что когда на оживленнейшем и загруженном перекрестке Вавилова-Астраханская не работает светофор - там пробок гораздо меньше, чем когда светофор работает. И так много где.
Смотрю светофор повесили,Чернышевского/Дегтярная.Давно пора.
Смотрю светофор повесили,Чернышевского/Дегтярная.Давно пора.
Пардон, 3-Дегтярный проезд,у бассейна.Что-то напутал
аха. включили после обеда. Проверил. Нормально пробок не создает особо покаШелковичная / Астраханская сегодня заработал. Так то прикольно, на пробочность особо не повлияет, все равно перед Астраханская стоять.
Шелковичная / Астраханская сегодня заработал. Так то прикольно, на пробочность особо не повлияет, все равно перед Астраханская стоять.
а чего не так? Я тоже объезжаю тех, кто останавливается недоезжая 1,5 корпуса до места остановки))
зато влияет на Астраханскую...
сразу во всей красе проявляется врожденная дебильность обосранцев и объездунов, не способных просто подождать...