Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Забили на ас админы...В десктопном браузере тоже
Забили на ас админы...В десктопном браузере тоже
На 50 лет Октября/Деловая заработал светофор. Наконец-то!
Но очень странно, в свете последнего стрелочного маразматического изобилия, что вот как раз в этом нужном месте левую стрелку на Деловую со стороны центра не сделали - так и придется, как раньше, стоять и смотреть, когда светофор моргнет при переключении встречным на "красный".
А я штук несколько наблюдал. И все из-за того, что по 50 лет поток плотный и народ старался проскочить.Согласен. Но пока не работал не наблюдал там аварий.
а самое печальное что у многих проблема со зрением и они в упор его не видят.
Со стороны города он не горит((а самое печальное что у многих проблема со зрением и они в упор его не видят.
На другой же день после включения светофора перестали работать оба автомобильных со стороны сквера. Но пешеходный работал, поэтому путаницы не было особо.Со стороны города он не горит((
Он же там вроде давно был?На усть-курдюмской еще светофор. У синего кита
Посмотреть вложение 485276
На усть-курдюмской еще светофор. У синего кита
Посмотреть вложение 485276
Дублёр установили, что бы выезд с маленькой дорожки не перекрывали и с неё могли выехать.Он же там вроде давно был?
Больше светофоров богу светофоров!
Да.
Желаю что бы на Усть-Курдюмской светофоры стояли через такое же расстояние как и по Чернышевского. И главное, что бы режим работы был таким, что бы стоять надо было на каждом.
На Чернышевского+Орджоникидзе, как убрали трамваи остался этот вакуум и по концам воронки. Светофоры мало влияют, просто большую пробку у воронки делят её на несколько меньших.
Машинам всё равно, а пешеходам приятно.
И там необходим еще светофор на извилине у солдатского проезда.
Я думаю, что речь от этом.
Написал же - на Ново-Австраханском, перед путепроводом. При чем тут Огородная?Здесь? Я в 6:15 там ездил всё лето, он работал в режиме регулировки.
В отличии от этого.
Да.Я думаю, что речь от этом.
Как завершится строительство многоэтажных домов не доезжая "Ленты" - там тоже светофор установят. Плохо тем, кто едет мимо, хорошо пешеходам и тем, кто выезжает/сворачивает.По конкурсу разыгран новый светофор на УК шоссе у "Реванша", это ппц просто.
Пора уже переименовывать в "проспект светофоров"
По конкурсу разыгран новый светофор на УК шоссе у "Реванша", это ппц просто.
Пора уже переименовывать в "проспект светофоров"