B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Еще на Вольской/Бахметьевской жёлтый мигающий включили...
Минус еще одна более-менее проезжаемая в пробочное время улица(Еще на Вольской/Бахметьевской жёлтый мигающий включили...
ну как станешь областным прокурором - обязательно)))Не новый, не регулярно там езжу, на днях попал на красный, ощутил всю важность светофорного объекта. Тут. Светофор регулирует не пешеходный переход.
Тоже себе такой хочу.
Ну есть там уплотнение небольшое, не критично. А когда не работает, народ со второстепенной налево выехать вообще не может, и со стороны Трофимовского налево поворот тоже затруднен. Поэтому вполне закономерно - сколько раз я этот светофор видел неработающим, столько раз и аварии там видел. А еще там пешеходов много идет на новый мост через Ж/Д, и без светофора они просто не смогут переходить.Такой же идиотский светофор, формирующий пробку у салона элвис-пежо на Панфилова, когда он не работает - никаких пробок с любых сторон, а в рабочем режиме постоянно затор.
Ну там ко всему же перекрёсток просто уплыл, асфальта нет. И ширина проезжей части маленькая, расширять надо. И всё равно у Трофимовского все соберутся в одну кучу.Такой же идиотский светофор, формирующий пробку у салона элвис-пежо на Панфилова, когда он не работает - никаких пробок с любых сторон, а в рабочем режиме постоянно затор.
Сегодня вышел из отпуска и познал прелесть этого светофора, какой же мудак это согласовал, поражаюсь туполобию властей!unish:
там же рядом целое гнездо кому удобно именно так)Сегодня вышел из отпуска и познал прелесть этого светофора, какой же мудак это согласовал, поражаюсь туполобию властей!unish:
Предлагаю каждому написать какую нибудь кляузу на сайт правительства.
Я бы еще как-то понял если бы пробка с другой стороны уменьшилась, но ведь она осталась такой же. Повороту налево там и раньше ничто не мешало при горящем красном.там же рядом целое гнездо кому удобно именно так)
а кто сказал что там кто то думал?)))Я бы еще как-то понял если бы пробка с другой стороны уменьшилась, но ведь она осталась такой же. Повороту налево там и раньше ничто не мешало при горящем красном.
Народ, не поленитесь написать пару строк http://saratov.gov.ru/informers/appeal-citizen/e-reception/
Ну да, это я погорячился)а кто сказал что там кто то думал?)))
ЗЫ. Текст набросай, отпишем все.
Вау!Теперь поворот на Астраханскую, получается, только с крайней правой полосы?
Но только вот стрелка "прямо" на основном зеленом появилась то ли этой весной, то ли этим летом.Вау!
Три года уже как.
Видать, действительно редко ездишь.
Это уже другая опера, и к повороту направо из крайнего правого ряда отношения не имеет.Но только вот стрелка "прямо" на основном зеленом появилась то ли этой весной, то ли этим летом.