Мне показалось, что стрелка постоянно горит. Могу ошибаться.
Да, стрелка горит постоянно. Во всяком случае, когда я подъехал, все стояли на красный, стрелка горела.Мне показалось, что стрелка постоянно горит. Могу ошибаться.
Вот и у меня так было.Да, стрелка горит постоянно. Во всяком случае, когда я подъехал, все стояли на красный, стрелка горела.
Утром сегодня там постоял. Удивился еще, что пробки на мосту почти нет, но при этом в левом ряду торчит хвост, а правый вообще пустой. Горел зеленый, поэтому перестроился направо, к светофору подъехал на красный, оказался вторым, за Приорой. Тут машина сзади начинает сигналить. Мне-то пофигу, к тому же и стою не первым, но стало любопытно, с какого хрена так в наглую на красный свет сигналят, да еще и в правом ряду - осмотрелся, увидел горящую стрелку, все стало понятно. Теперь там в правый ряд лезть не буду.Да, стрелка горит постоянно. Во всяком случае, когда я подъехал, все стояли на красный, стрелка горела.
Утром сегодня там постоял. Удивился еще, что пробки на мосту почти нет, но при этом в левом ряду торчит хвост, а правый вообще пустой. Горел зеленый, поэтому перестроился направо, к светофору подъехал на красный, оказался вторым, за Приорой. Тут машина сзади начинает сигналить. Мне-то пофигу, к тому же и стою не первым, но стало любопытно, с какого хрена так в наглую на красный свет сигналят, да еще и в правом ряду - осмотрелся, увидел горящую стрелку, все стало понятно. Теперь там в правый ряд лезть не буду.
А если не повесить, то местные заплюют и заматерят пришлых. Вот едешь ты в правом ряду и знать не знаешь, что там стрелка. Оп. Встал. Тут-же начнут психи нервничать, сзади.Лучше пока так оставить, чтобы народ привык немного. А то появится знак - появятся и ДПС, кормушка же будет вполне законная. По уму, там надо от конца моста строить расширение на третью полосу, чтобы с нее направо уходили, тогда и знак в тему. Потому что все же одной полосы для движения прямо явно недостаточно будет, а по рельсам при пустой крайней правой уже формально нельзя.
Стрелка направо там постоянно горящая.А режим изменили, не замечали?
Ага, и без контурной стрелки на основном зелёном.светофор оказался с таймером
Кстати, знак :6_16: по направлению в Ленинский так и оставили на следующем столбе после новоповешенного светофора, у входа в Воскресенское кладбище.и без контурной стрелки на основном зелёном.
всем пофиг. маршрутки в том ряду стоят. бараны видят почти свободный ряд - а стрелка - им срать.Утром сегодня там постоял. Удивился еще, что пробки на мосту почти нет, но при этом в левом ряду торчит хвост, а правый вообще пустой. Горел зеленый, поэтому перестроился направо, к светофору подъехал на красный, оказался вторым, за Приорой. Тут машина сзади начинает сигналить. Мне-то пофигу, к тому же и стою не первым, но стало любопытно, с какого хрена так в наглую на красный свет сигналят, да еще и в правом ряду - осмотрелся, увидел горящую стрелку, все стало понятно. Теперь там в правый ряд лезть не буду.
всем пофиг. маршрутки в том ряду стоят. бараны видят почти свободный ряд - а стрелка - им срать.
его месяц ка повесили был не включен. Щас как, включили?Вольская/белоглинская сегодня увидел!
ИВольская/белоглинская сегодня увидел!
его месяц ка повесили был не включен. Щас как, включили?
+1 светофор давно просился, учитывая пешеходопоток с 12 корпуса СГУтам шастают толпы пешеходов. проехать невозможно.
+1 светофор давно просился, учитывая пешеходопоток с 12 корпуса СГУ
никто не замечал рассинхрон в работе светофора на рабочей у детского парка - по направлению от раховой?
езжу там крайне редко, вот вчера попала... прошло кучу переключений, а потом вдруг на пару секунд у всех красный завис, в том числе и у пешеходов
думаю, надо еще раз проехать, глянуть - может показалось