Новый суперфильм "Аватар"

• Автор темы Мёрфис
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вернулась с просмотра! Понравилось!!!))) Даже скупую слезу умиления вышиб, но для меня это скорее красивый и интересный мульт)

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фильм просто ахринительный. Лучший из всех, что я вообще когда-либо видел. С уверенностью ставлю его на 1 место своего личного рейтинга фильмов :) Очень впечатлен.
Кэмерон - Бог киноиндустрии!) Всё время ставит новые планки для будущих фильмов.
Пойду еще раз в кинотеатр, буду смотреть на всю эту красоту с неменьшим удовольствием.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вернулась с просмотра! Понравилось!!!))) Даже скупую слезу умиления вышиб, но для меня это скорее красивый и интересный мульт)

Гы! Чуть выше не читала? :lol:

А чего все так орут? Ну, мультик и мультик.
"Ледниковый период" мне понравился больше.
Одна зрительница

pashtetus

pashtetus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сходил второй раз уже в Победу, смотрится так же, на одном дыхании, как и в первый раз. В Родине все же лучше, экран больше и очки есть чем протереть. Как ни странно нашлись люди который после 15мин просмотра встали и ушли просто, типа фильм полное Г.

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Alex 777, Как ты определил что это копипаст?
Да, кончно не дотягивает до твоих унылых отчётов
"+1". "Имхо фильм кулл, мы так смеялись, так смеялись"
Но блин чертовски правдиво. Я такой молодец

парадовало очень очень :D

"я такой молодец" - вапсче прям точная характеристика :D

аватар херь полная, а вот кто то тут высказывался про бесславных ублюдков, тарантино рулит, у него и у гай ричи самые шокирующие развязки сюжета, так что научитесь ценить искусство

я такой молодец, мы так смеялись.... :D

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
парадовало очень очень :D

"я такой молодец" - вапсче прям точная характеристика :D

аватар херь полная, а вот кто то тут высказывался про бесславных ублюдков, тарантино рулит, у него и у гай ричи самые шокирующие развязки сюжета, так что научитесь ценить искусство

я такой молодец, мы так смеялись.... :D

У тебя с MasterDja одна должность на двоих?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У тебя с MasterDja одна должность на двоих?

Разумеется, на волне таких восторгов настает звездный час всяких киноведов, которые знают железный закон своей профессии: не надо хвалить то, что вызывает восхищение у массы зрителей, - среди своих прослывешь быдлом и потакающим дурным вкусам толпы. Поэтому такие фильмы надо обязательно ругать - объясняя этим уродцам, какому фуфлу они поклоняются и как от этого далек он, весь из себя образованный и тонко чувствующий д'артаньян-рецензент весь в белом. (За похвалу "Титанику" профессионального кинорецензента могут растерзать его же собратья.) В результате эти прикольные люди растопыривают пальцы и выдают такой бред, что я прям наслаждался, читаючи их перлы.

:rofl:

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Сходила в Саратов на 3D, очень понравилось. На одном дыхании фильм смотрелся, хочется еще раз даже сходить)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вчера посмотрела в 3д - очень красивый и захватывающий (мульт)фильм, понравился очень)

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ходил на него на днях в родину!красивый фильм!в 3D вообще круто!

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В 3D пойду, билетами затоварилсо.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ууухххх) тока с киношки) наконец-то выбрались
ощущений конечно масса. пойдем еще раз в 2D.
очень-очень-очень...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мультфильм - ерунда полная, как и большинство блокбастеров последнего времени, совершенно не понравился. Не люблю такую чушь, хоть и сделано очень красиво.

P.S. Вот сидел "Крепкий орешек" пересматривал - хоть и видел его уже раз 20-й, но душевно воспринимаю старое кино гораздо лучше.

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Мультфильм - ерунда полная, как и большинство блокбастеров последнего времени

тссссс тихо тихо, нельзя ругать это величайшее творение искусства всех веков и ближайших галактик, иначе сплочённые фанаты закидают тебя угрожающими личными сообщениями и изгонят из страны.

о великие правители (в этот момент кланяюсь сейчас))) будьте снесходительны к людям ничего несмыслящим в захватывающих и невероятно познавательных мультиках 21-го века, лишь вам одним понятна та истинная мысль, которую в своей картине хотел передать известный всем народам и галактикам, величайший в своём роде сценарист самых невероятных мультиков. госпада, проявите всю вашу доброту, скрывшуюся далеко-далеко в душе и не наказывайте этих необразованных, уродиевых и маленьких человечков...

Последнее редактирование модератором:
Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Курить и пить надо в меру... и новопассит поможет ...

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ