Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Вернулась с просмотра! Понравилось!!!))) Даже скупую слезу умиления вышиб, но для меня это скорее красивый и интересный мульт)
Вернулась с просмотра! Понравилось!!!))) Даже скупую слезу умиления вышиб, но для меня это скорее красивый и интересный мульт)
А чего все так орут? Ну, мультик и мультик.
"Ледниковый период" мне понравился больше.
Одна зрительница
Alex 777, Как ты определил что это копипаст?
Да, кончно не дотягивает до твоих унылых отчётов
"+1". "Имхо фильм кулл, мы так смеялись, так смеялись"
Но блин чертовски правдиво. Я такой молодец
парадовало очень очень
"я такой молодец" - вапсче прям точная характеристика
аватар херь полная, а вот кто то тут высказывался про бесславных ублюдков, тарантино рулит, у него и у гай ричи самые шокирующие развязки сюжета, так что научитесь ценить искусство
я такой молодец, мы так смеялись....
У тебя с MasterDja одна должность на двоих?
Разумеется, на волне таких восторгов настает звездный час всяких киноведов, которые знают железный закон своей профессии: не надо хвалить то, что вызывает восхищение у массы зрителей, - среди своих прослывешь быдлом и потакающим дурным вкусам толпы. Поэтому такие фильмы надо обязательно ругать - объясняя этим уродцам, какому фуфлу они поклоняются и как от этого далек он, весь из себя образованный и тонко чувствующий д'артаньян-рецензент весь в белом. (За похвалу "Титанику" профессионального кинорецензента могут растерзать его же собратья.) В результате эти прикольные люди растопыривают пальцы и выдают такой бред, что я прям наслаждался, читаючи их перлы.
неотходим от темы, фильм действительно не фильм, а мультик, фтопку!:rofl:
такие суждения!фтопку
я такой молодец, мы так смеялись....
У тебя с MasterDja одна должность на двоих?
+1аватар херь полная, а вот кто то тут высказывался про бесславных ублюдков, тарантино рулит, у него и у гай ричи самые шокирующие развязки сюжета
Мультфильм - ерунда полная, как и большинство блокбастеров последнего времени