Новый суперфильм "Аватар"

• Автор темы Мёрфис
  • Дата начала
Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Товарисчи, а кто ходил в Саратов скажите, очки дают активные или как раньше картонки?
В Саратове дают пластиковые очки анаглиф - стёкла разных цветов (заметно только если смотреть под определённым углом), но хорошего качества. Стерео чувствуется хорошо. Но очки залапанные, и протирать запрещают. Хотя мы протирали, иначе было невозможно. Интересно, отличается ли качество картинки от Победы? Анаглиф - не самая лучшая 3д технология.

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стерео чувствуется хорошо. Но очки залапанные, и протирать запрещают. Хотя мы протирали, иначе было невозможно. Интересно, отличается ли качество картинки от Победы?
+1 тоже протерли. По качеству с Победой не скажу, но в Победе смотрем "ледниковый периуд 3" за сеанс глаза устали сильно. В Саратове такого небыло.

Barbos

Barbos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто ходил проясните. Если я хожу в очках, то как смотреть в таком случае? Напяливать очки поверх очков?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Офеительнеший фильм. В первую очередь - из-за картинки. Это несомненно прорыв, абсолютно лучшая графика из всего, что было снято ранее. При чем картинка потрясающе реалистична, полеты на тварях - лучшее, что я видел в кино, полная правдоподобность. И остальные эффекты на высоте. Очень хочется посмотреть в HD, потому что по моему мнению 3d несколько убило яркость и чистоту изображения.

Сюжет - твердая пятерка без плюса - добротно, чуток предсказуемо, не нудно, не затянуто.

Вообщем, офеительно.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кто ходил проясните. Если я хожу в очках, то как смотреть в таком случае? Напяливать очки поверх очков?
Возможно... лучше спросить по телефону.
При чем картинка потрясающе реалистична, полеты на тварях - лучшее, что я видел в кино, полная правдоподобность.
А я очень страдал в этот момент )) Вся картина очень реалистична, тридэ погружает в события и кажется, что ты почти в этом участвуешь. Но кто летал на открытом крыле наверняка почувствовали, что в полётах очень нехватает настоящих звуков. Какого-то оглушения на скорости, и когда в поворотах гул и шум напряжённого воздуха пробирает до муражек... А тут только птичьи взмахи с канала дискавери...
Очень хочется посмотреть в HD, потому что по моему мнению 3d несколько убило яркость и чистоту изображения.
Аналогично.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Очень хороший фильм. Смотрел в Родине, в Энгельсе. 3D впечетляет.

solomon

solomon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Оч. понравилось. И сюжет и графика. Это мое первое знокомство с 3D. Оно оправдалось. Жена чуть головой в меня не врезалась, когда уклонялась от снарядов сидя на соседнем кресле.
Выходя из кинотеатра, я в очередной раз убедился, какие люди свиньи, какой срач после себя они остовляет!

Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Хороший фильм, понравился.

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почувствовали, что в полётах очень нехватает настоящих звуков. Какого-то оглушения на скорости, и когда в поворотах гул и шум напряжённого воздуха пробирает до муражек
:yes: +1000

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
в плане сюжета не шедевр, хотя и был готов к этому. но по картинке хорош, деньги потрачены не зря. из актеров отдельно хочу выделить "полковника" или кем он там был по званию ( "главный негодяй!"), сыграл безподобно. молодчик!

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
в плане сюжета не шедевр, хотя и был готов к этому. но по картинке хорош, деньги потрачены не зря. из актеров отдельно хочу выделить "полковника" или кем он там был по званию ( "главный негодяй!"), сыграл безподобно. молодчик!

если бы это кино снял бы другой режиссер получилась бы редкостная бяка))))) а тут .....

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Как бэ....

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фильм очень понравился!
Когда из зала вышли, никак не могли привыкнуть к реальности )))
В конце фильма чуть не прослезилась.

Про 3D.
От очков сильно устал нос. Стекла залапанные, протерли их сами.
Эффекта присутствия конечно нет, просто объемное изображение.
С Московским IMAX не сравнить.

Осик

Осик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сходили ночью. Нам понравилось. Очень яркая картинка. Сюжет и правда похож на "Долину папоротников".
В общем время и деньги потрачены не зря, вечер удался :prankster:

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Красивый, очень красивый мультфильм. От кино там мало что осталось.
В целом понравилось конечно, денег потраченных не жалко, хотя сюжет незамысловат. Стоит сходить только затем чтобы посмотреть как сейчас компьютеры научились рисовать. В кинематографе я лично люблю другое.
Из минусов - главного героя по-моему озвучивал Егор Бероев (если не ошибаюсь). Так вот мультфильмы ему еще можно озвучивать, а на бравого морпеха он не тянет.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
если бы это кино снял бы другой режиссер получилась бы редкостная бяка))))) а тут .....

ну если бы стояла фамилия не Кэмерон, а например Питер Джексон, или Пол Верховен, я бы тоже в это поверил.. энивей, история не любит сослагательных наклонений.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ну насколько я понял по отзывам о фильме MasterDja просто в очередной раз тупо обдолбался тяжелой барбитуры и вспомнил, что ему опять пора писать отзыв об отстойном голливудском боевике, потому что без его мнения раздел о кино на форуме Автосаратов загнется насмерть. :lol:
2 MasterDja: Опять посмешил, молодец, чё глотаешь\куришь ?

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Фильм является ярким примером того, что надо смотреть на большом экране. Потрясное зрелище!!!! Не сюжетом сильно оно. Думаю даже в плоском варианте красотища.
З.Ы. А если прикинуть какие расчетные мощности потребовались для все ЭТО нарисовать... Ух!

Верх Низ