slime
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Курить и пить надо в меру... и новопассит поможет ...
смотря мультики, человек не стареет чувством юмора даже в 42?
Курить и пить надо в меру... и новопассит поможет ...
смотря мультики, человек не стареет чувством юмора даже в 42?
тссссс тихо тихо, нельзя ругать это величайшее творение искусства всех веков и ближайших галактик, иначе сплочённые фанаты закидают тебя угрожающими личными сообщениями, пригразят забанить и изгонят из страны.
о великие правители форумааааа (в этот момент кланяюсь сейчас))) будьте снесходительны к людям ничего несмыслящим в захватывающих и невероятно познавательных мультиках 21-го века, лишь вам одним понятна та истинная мысль, которую в своей картине хотел передать известный всем народам и галактикам, величайший в своём роде сценарист самых невероятных мультиков. госпада, проявите всю вашу доброту, скрывшуюся далеко-далеко в душе и не наказывайте этих необразованных, уродиевых и маленьких человечков...
конечно понимаю ваше искушение забанить человека к которому вы испытываете личную антипатию, а потом созвониться с единомышленниками и произнести следующую фразу: "Я молодец!" , а потом рассказывая об этом друзьям - добавить : "...мы так смеялись, тааак смеялись..."
подскажите: в каком кинотеатре лучше посмотреть?
мне нада где очки лучше. или во всех кинотеатрах они одинаковые?Ближе к дому... Пионер. Победа.Родина....
В Саратове и Родине - активные. В остальных - незнаю
Такие отзывы не редкость, впрочем, на фоне восторженных. Чем дальше, тем больше вспоминается:Мультфильм - ерунда полная, как и большинство блокбастеров последнего времени, совершенно не понравился. Не люблю такую чушь, хоть и сделано очень красиво.
Тоже посмотрел вместе с младшей ребёнкой, тоже посмеялся, правда, под пивко. И забыл. Но было весело. Если нашим детям повезёт, и они доживут до полного расцвета сил и до хотя бы тех же 42, они, надеюсь, тоже найдут молодых оппонентов, с кем можно поделиться соображениями о настроенчиском менталитете и помочь им определиться в направлении дальнейшего продвижения.Не старею с чувством юмора даже в 42 ... смотрю мультфильмы ... Планету 51 посмотрел сегодня...понравилось... дальше что ...???
Вот уаще не понял с чего мультик-то? В чем это выразилось?
Ну, на вкус и цвет... Если толпе нравится, а мне нет - это далеко не мои проблемы)))Такие отзывы не редкость, впрочем, на фоне восторженных. Чем дальше, тем больше вспоминается: — Как вам сапоги? - Очень вызывающие, я бы такие не взяла. - Значит, хорошие сапоги, надо брать «Служебный роман», 1977
Что есть душа фильма, тогда? Разве не профессиональный подход с любовью к своему делу и знанием его?в фильме должна быть душа
Более живого ничего не видел ни в одном "мультике"при этом мертво.
Тот же Кэмерон и не стремился снять не некрасивый фильм, он снял Фильм. Если жанр фантастической сказки, которую приятно смотреть всем, то к чему там тонкие психологическо-философские линии? Или к примеру, от того же ЛедПериода 3 ты ждал супермега навороченного сюжета?тот же Кэмерон снял замечательные фильмы, которые были не только красивы
Мы про один и тот же "Аватар" говорим?упор сделал только на картинку.
Если ты больше ничего не увидел, то это явно не проблемы Кэмерона и "толпы".чем просто красивый фон.
Да ради Бога, просто, на мой взгляд, в фильме должна быть душа, а тут ее нет. Все очень красиво, но при этом мертво. Ведь тот же Кэмерон снял замечательные фильмы, которые были не только красивы, а тут вот упор сделал только на картинку. Это не плохо, мозг тоже надо баловать спецэфектами, просто от любого фильма лично я жду большего, чем просто красивый фон.
Душа - это когда не просто смотришь, а когда чувствуешь.Что есть душа фильма, тогда? Разве не профессиональный подход с любовью к своему делу и знанием его?
Рад за тебя.Более живого ничего не видел ни в одном "мультике"
А даже и не смотрел))) По поводу лийний: за уши можно все, что угодно притянуть.Тот же Кэмерон и не стремился снять не некрасивый фильм, он снял Фильм. Если жанр фантастической сказки, которую приятно смотреть всем, то к чему там тонкие психологическо-философские линии? Или к примеру, от того же ЛедПериода 3 ты ждал супермега навороченного сюжета?
Понятия не имею, я про тот, что здесь обсуждают.Мы про один и тот же "Аватар" говорим?
Неее, это его проблемы, я не увидел, значит, создатель не вложил это. Мне это кино параллельно, распинаться и доказывать что-то кому-то я больше не собираюсь.Если ты больше ничего не увидел, то это явно не проблемы Кэмерона и "толпы".
Вот как раз там-то и есть. Я и сказал, что в старых фильмах был другой подход.Терминатор 2, тоже Души нет ?
Ну звиздец... фильм .... ну посмотри чтоль Бразилию , или что-нить вообще без эффектов типа Имерии солнца , это Фильмы .Тот же Кэмерон и не стремился снять не некрасивый фильм, он снял Фильм....