Новый суперфильм "Аватар"

• Автор темы Мёрфис
  • Дата начала
Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смотря мультики, человек не стареет чувством юмора даже в 42?

Не старею с чувством юмора даже в 42 ... смотрю мультфильмы ... Планету 51 посмотрел сегодня...понравилось... дальше что ...???

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
тссссс тихо тихо, нельзя ругать это величайшее творение искусства всех веков и ближайших галактик, иначе сплочённые фанаты закидают тебя угрожающими личными сообщениями, пригразят забанить и изгонят из страны.

о великие правители форумааааа (в этот момент кланяюсь сейчас))) будьте снесходительны к людям ничего несмыслящим в захватывающих и невероятно познавательных мультиках 21-го века, лишь вам одним понятна та истинная мысль, которую в своей картине хотел передать известный всем народам и галактикам, величайший в своём роде сценарист самых невероятных мультиков. госпада, проявите всю вашу доброту, скрывшуюся далеко-далеко в душе и не наказывайте этих необразованных, уродиевых и маленьких человечков...

конечно понимаю ваше искушение забанить человека к которому вы испытываете личную антипатию, а потом созвониться с единомышленниками и произнести следующую фразу: "Я молодец!" , а потом рассказывая об этом друзьям - добавить : "...мы так смеялись, тааак смеялись..."

Ок. Только зря ты считаешь, что забанить человека-большое удовольствие. Наверное, бОльшее удовольствие побахвалиться перед другими тем, что тебя забанили: -Смарите, какой я крутой, меня банят на АвтоСаратове!!! Вот это я им дал там, ага. Я реальный чел!

Только полный неадекват может словить бан в дружелюбной теме про мультик "Аватар", которую дети даже читают:)

Последнее китайское в моем разделе: Осади, бригадир.

В

Виталич

Guest
подскажите: в каком кинотеатре лучше посмотреть?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
В Саратове и Родине - активные. В остальных - незнаю

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
В рецензиях Экслера, первое, что читаю, это то, что сказал весьма умудренный опытом киноман кот Бублик. Он обычно режет "правду-матку". И на этот раз он был немногословен. Шизофренический персонаж, введенный Экслером, всегда радовал и был понятен. Однако здесь - оценка 10 из пяти. Допустим, Бублик спал, или вышел покурить...
Мультфильм - ерунда полная, как и большинство блокбастеров последнего времени, совершенно не понравился. Не люблю такую чушь, хоть и сделано очень красиво.
Такие отзывы не редкость, впрочем, на фоне восторженных. Чем дальше, тем больше вспоминается:
— Как вам сапоги?
- Очень вызывающие, я бы такие не взяла.
- Значит, хорошие сапоги, надо брать

«Служебный роман», 1977
Не старею с чувством юмора даже в 42 ... смотрю мультфильмы ... Планету 51 посмотрел сегодня...понравилось... дальше что ...???
Тоже посмотрел вместе с младшей ребёнкой, тоже посмеялся, правда, под пивко. И забыл. Но было весело. Если нашим детям повезёт, и они доживут до полного расцвета сил и до хотя бы тех же 42, они, надеюсь, тоже найдут молодых оппонентов, с кем можно поделиться соображениями о настроенчиском менталитете и помочь им определиться в направлении дальнейшего продвижения.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вот уаще не понял с чего мультик-то? В чем это выразилось?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот уаще не понял с чего мультик-то? В чем это выразилось?

Это специфическое вопсприятие людей, которые могут самоутвердиться только тем, что они не такие, как все.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Такие отзывы не редкость, впрочем, на фоне восторженных. Чем дальше, тем больше вспоминается: — Как вам сапоги? - Очень вызывающие, я бы такие не взяла. - Значит, хорошие сапоги, надо брать «Служебный роман», 1977
Ну, на вкус и цвет... Если толпе нравится, а мне нет - это далеко не мои проблемы)))

А мне, на фоне всеобщего поросячьего восторга, всё больше вспоминается фраза из "Ворошиловского стрелка":
- Вот, что телевизор с людьми делает! (с)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я просто не понимаю людей, которые ждали от этого фильма смысловой нагрузки, уровня Тарковского и Лунгина...... Лично я сразу знал, что иду на офеительную картинку с легким сюжетом. На самом деле, сюжет оказался даже лучше, чем я ожидал.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
На мой взгляд фильм, как сам по себе весьма и весьма удачный, я бы даже сказал отличный, так в добавок, на фоне УГ, котороым по-большей части нас снабжает пендосия, вытягивая денюжку супер-мега-пиар компаниями, доказал, что хапнуть бабла, можно делая качественную продукцию, а не тупа выезжать на "от создателя Терминатора и Титаника"
На самом деле, кмк, Кэмерон просто взял и сделал именно так, как надо, все по слоям. В сюжете есть все и экшн, и любовные слюни-сопли, и трагизм ситуации, и есть где поржать, все это дополняет качественно выполненые съемки, спецэффекты, продуманность сценария, что уж говорить о режиссуре, кароче деферамбы петь можно долго. Плюс чуваки не поленились и сделали целый новый мир, причем со своей флорой и фауной.
Вот честно не помню, когда в последний раз и какое кино смотрел в кинотеатре с таким удовольствием.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да ради Бога, просто, на мой взгляд, в фильме должна быть душа, а тут ее нет. Все очень красиво, но при этом мертво. Ведь тот же Кэмерон снял замечательные фильмы, которые были не только красивы, а тут вот упор сделал только на картинку. Это не плохо, мозг тоже надо баловать спецэфектами, просто от любого фильма лично я жду большего, чем просто красивый фон.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
в фильме должна быть душа
Что есть душа фильма, тогда? Разве не профессиональный подход с любовью к своему делу и знанием его?

при этом мертво.
Более живого ничего не видел ни в одном "мультике"

тот же Кэмерон снял замечательные фильмы, которые были не только красивы
Тот же Кэмерон и не стремился снять не некрасивый фильм, он снял Фильм. Если жанр фантастической сказки, которую приятно смотреть всем, то к чему там тонкие психологическо-философские линии? Или к примеру, от того же ЛедПериода 3 ты ждал супермега навороченного сюжета?

упор сделал только на картинку.
Мы про один и тот же "Аватар" говорим?

чем просто красивый фон.
Если ты больше ничего не увидел, то это явно не проблемы Кэмерона и "толпы".

C

Cursed

Guest
Да ради Бога, просто, на мой взгляд, в фильме должна быть душа, а тут ее нет. Все очень красиво, но при этом мертво. Ведь тот же Кэмерон снял замечательные фильмы, которые были не только красивы, а тут вот упор сделал только на картинку. Это не плохо, мозг тоже надо баловать спецэфектами, просто от любого фильма лично я жду большего, чем просто красивый фон.

Терминатор 2, тоже Души нет ?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Что есть душа фильма, тогда? Разве не профессиональный подход с любовью к своему делу и знанием его?
Душа - это когда не просто смотришь, а когда чувствуешь.

Более живого ничего не видел ни в одном "мультике"
Рад за тебя.

Тот же Кэмерон и не стремился снять не некрасивый фильм, он снял Фильм. Если жанр фантастической сказки, которую приятно смотреть всем, то к чему там тонкие психологическо-философские линии? Или к примеру, от того же ЛедПериода 3 ты ждал супермега навороченного сюжета?
А даже и не смотрел))) По поводу лийний: за уши можно все, что угодно притянуть.

Мы про один и тот же "Аватар" говорим?
Понятия не имею, я про тот, что здесь обсуждают.

Если ты больше ничего не увидел, то это явно не проблемы Кэмерона и "толпы".
Неее, это его проблемы, я не увидел, значит, создатель не вложил это. Мне это кино параллельно, распинаться и доказывать что-то кому-то я больше не собираюсь.

Вообще смешно наблюдать за реакцией людей, которые пытаются переубедить, что-то доказать, объяснить. Жгите дальше, я посмеюсь.

Терминатор 2, тоже Души нет ?
Вот как раз там-то и есть. Я и сказал, что в старых фильмах был другой подход.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Тот же Кэмерон и не стремился снять не некрасивый фильм, он снял Фильм....
Ну звиздец... фильм .... ну посмотри чтоль Бразилию , или что-нить вообще без эффектов типа Имерии солнца , это Фильмы .

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В моем понимании "Семь" - это Фильм с большой буквы, и "Аватар" - это Фильм с большой буквы. Просто они берут разным. И не было у Камерона цели снять фильм, со смысловой нагрузкой "Соляриса" Тарковского.

Верх Низ