MasterDja
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
С сайта анонимных гопников-модераторов
жаль не могу забанить за флуд!!Заметно, что своих мыслей ни по одному фильму не имеется.
молодчик, и отчет такой жеAlex 777, Как ты определил что это копипаст? Да, кончно не дотягивает до твоих унылых отчётов "+1". "Имхо фильм кулл, мы так смеялись, так смеялись" Но блин чертовски правдиво. Я такой молодец
ПС. Бесславные ублюдки - дюже понравился. чоень стильно. тарантина молодец - Кемерон - халтурщик
купили билеты на 16 дек на 21.00 в Победу)) 2 ряд) очень хочеца посмотреть)
канешн 3Д)На 3D?
Шок! к 16 числу билетов не будет на неделю вперед (((
Посмотреть хоца
!Chip, У ублюдков есть своя прелесть - это дух крjвавой фиерии, зали[ватой бойни, чертовски стильной с непредсказуемом сюжетом. И эта черта - основная фишка Тарантино. его фильмы очень интересно смотреть, он непредсказуем и нарочито надменен над простым обывателем и стнадартами простого кино, в то же время ему удаётся весь этот снобизм и нестандартщину первести в разряд популярности и жуткой кассовости. Он гениален. Почему то мне хочется, как это не странно, провести его режесуру в параллель с Кустурицей. Та же одержимость. те же нетленные и безумные диалоги и нестандартные приёмы в сюжетоприподношении. Но это не всё, есть что то общее у них, что я ещё не разглядел. Возможно это одержимость кино. Они как дерижёры, безумные шуты. Это выделяет их из толпы попсовой режисёров на подобии Камерона, котрые и не фильмы уже вовсе снимают, а наборы полнометражных бенчмарков для новых 3Dmark, таких же бездушных с кукольными актёрами и сковаными жестами
))) позвони нам) а то мож и не стоит идти нам на 21.00))Временные пояса- это здорово К 20.15, по саратовскому времени, буду знать ответ на вопрос - зря потратил 2 часа 45 минут своего времени или не зря ?
))) позвони нам) а то мож и не стоит идти нам на 21.00))
Какая разница между мексиканским и французкими гордками? Бойня в руках мастера смотрится одинаково стильно не зависимо от долготы и широты. И они не гангстеры а жиды - убийцы. Ты в фильмах часто видишь жидов-маньяков-убийц? Это и есть ломание стереотипов с элементами социопатии. И это дорого стоитMasterDja, "Непредсказуемый сюжет" - это когда офицер гестапо и офицер английской разведки сидят в парижском баре и тычут друг другу пистолетом в яйца? Где простая человеческая логика? Сцены "кровавой фиерии" хорошо бы смотрелись в мексиканском городке, а так - ХЕРНЯ! В фильме одни дешевые американские гангстеры с битами. А может этот фильм - пародийная комедия? Тогда многое становится понятным.
Какая разница между мексиканским и французкими гордками? Бойня в руках мастера смотрится одинаково стильно не зависимо от долготы и широты. И они не гангстеры а жиды - убийцы. Ты в фильмах часто видишь жидов-маньяков-убийц? Это и есть ломание стереотипов с элементами социопатии. И это дорого стоит