Новый суперфильм "Аватар"

• Автор темы Мёрфис
  • Дата начала
Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
посмеялся, но...
теперь точно пойду )))))

Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По сравнению с жизнью на Земле Пандора - это прекрасная сияющая утопия, пишет автор статьи Джо Пьяцца. :D

Круто ...)))) Шизофреников и до "Аватара" хватало ))))

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Но этот фильм собрал гигантскую кассу только по одной причине -там есть надпись 3D.

Это далеко не первый фильм с такой надписью. Но результаты разные.

В остальном понятно: Ужас ужас, люди нас обманывают, показывая нам кино! )))))

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
отличный фидьм,
супер технология 3Д,
очень доволен, что посмотрел.
думаем пойти посмотреть ещё.

Chubik

Chubik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас придёт Gray64 и скажет что ты еретик и гореть тебе в аду за то что ты полюбил такую пустышку :)

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Сейчас придёт Gray64 и скажет что ты еретик и гореть тебе в аду за то что ты полюбил такую пустышку :)

И что лучше посмотреть фильм про банду американских евреев, разбивающих головы немцам бейсбольной битой и выигравших вторую мировую войну изнасилованием Гитлера, отчего он убежал со стыда и спрятался. (Геббельсу понравилось...):pooh_lol:

Hitch

Hitch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мир и вправду красив. Пейзажи захватывают - взять хотябы парящие горы. Фауна тоже запоминается. Идея связанности всего живого мне нравиться.

Выше кто-то писал мол у народа дипресняк, что не земле нет такого.
Да нифига, у нас полно красивых мест. Просто мало кто ими интересуется и не смотрит по сторонам.
Так же некоторые "кинокритики" высказвают:
Главный герой предатель. Тк ушел от людей к черт знает кому. Фильм учит предательству! и понеслась....
Мое мнение:
Останься он человеком у него небыло бы будущего - инвалид в кресле. Кому он нужен. О нем вспомнили ток из-за гибили его брата и чтоб не пропал дорогой "костюм" его позвали. Кстать вот тож факт - родных у героя нет. Вывод нечего терять. И тут шанс начать все сначала. Почему бы и нет.

Итого:
Мне фильм очень понравился. Сделано классно!
На след неделе еще пойду с сестрой младшей.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Главный герой предатель. Тк ушел от людей к черт знает кому. Фильм учит предательству! и понеслась....
Мое мнение:
Останься он человеком у него небыло бы будущего - инвалид в кресле. Кому он нужен. О нем вспомнили ток из-за гибили его брата и чтоб не пропал дорогой "костюм" его позвали. Кстать вот тож факт - родных у героя нет. Вывод нечего терять. И тут шанс начать все сначала. Почему бы и нет.
Тем не менее он все равно предатель, как бы там ни было...

W

welcomeinside

Guest
будем таки посмотреть в к/т!
наконец ажиотаж отпал и позволил взять билеты на центр зала.
давно я не был в кине.
заценим-с чо и каг изменилось...

вопрос ПС. очки отдают насовсем или чисто погонять ?

W

welcomeinside

Guest
Ну про это уже написал,планке этой уже лет 30.

я говорю про планку качества реализации на рынке кинопроизводства.
прежней планкой кмк были "старварсы. эп 1"... до этого "титанег", до этого "терминавт"... качество продуманности и реализации эффектов при довольно (очень) дешевом сценарии... это как в основном вся современная музыка - в ней нет мелодии, но есть спецэффекты. тем не менее она прёт массы!

я пойду смареть эту оказию в 3д (или как там оно по правильному в первые). о впечатлениях если будут опишу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а кого он предал?

В целом - свою цивилизацию. К сожалению, в фильме не раскрыта тема важности добываемого минерала. Вдруг, он является ключевым для победы в какой-нибудь межзвездной войне, или необходим для исцеления от какой-нибудь эпидемии...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
В целом - свою цивилизацию. К сожалению, в фильме не раскрыта тема важности добываемого минерала. Вдруг, он является ключевым для победы в какой-нибудь межзвездной войне, или необходим для исцеления от какой-нибудь эпидемии...

Это был концентрат виски! И получается, что продался он за это вот! )))

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сходи еще раз посмотри фильм, ага.
он до последнего выполнял задание... внедрялся и пытался уговорить покинуть дерево.
а люди, которые растреливают других беззаружных, женщин и детей - это не люди...
спорить без смысленно.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вопрос в том, что нави - это не люди.
когда встретим пришельцев, застрелим их - они же не люди!
право жить и жить хорошо имеют право только люди.
да и в фильмах они всегда все плохие...
короче аватар сволочь и предатель, смерть ему....

Верх Низ