Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Я в сапогах сплю.Ты думаешь они самоубийцы?да и пока ты ботинки обувать будешь,тело уже за 3 квартала будет)
Я в сапогах сплю.Ты думаешь они самоубийцы?да и пока ты ботинки обувать будешь,тело уже за 3 квартала будет)
Замок чем и хорошо, что проходя мимо щелкнул и пошел, а пока ты будешь тросы да цепи тянуть есть щанс озвездюлиться, да так что без посторонней помощи потом по ступенькам не спустишься.
ч. 1 ст. 105 УК РФ совершенное в форме бездействия, при наличии умысла на лишение жизни потерпевшего (ну и в последующем - смерть потерпевшего, как последствия) ?я бы заплатил за то, чтобы посмотреть как толпа автовладельцев застанет злоумышленника на месте протягивания троса )))))))))))
я бы заплатил за то, чтобы посмотреть как толпа автовладельцев застанет злоумышленника на месте протягивания троса )))))))))))
т.е. он не ради денег цепи накидывал?если злоумышленник мазохист,то такой вариант может быть)))
т.е. он не ради денег цепи накидывал?
я бы заплатил за то, чтобы посмотреть...
Так жена не спит, раз в два часа меняемсяэто зря.хулиган может остаться незамеченным)
Так жена не спит, раз в два часа меняемся
Да с пассажирской стороны... Многие, садясь за руль, на другую сторону авто даже не смотрят - вот сюрприз-то будет, когда чего-то оторвет...А если один на ручку, второй на диск и между ними трос?
Этой идеи уже полдня так что руки прочь от моего гонорараИдиоты, на колесо надо вешать. Никакая тряпка не спасет, весь диск раздолбит, да и от грохота с ума сойдешь пока доедешь.
Шлите суки денег за идею)))
На пенсии отоспимсямало спите) на здоровье может отразиться((
У меня машина стоит носом к выезду, правую сторону видно из окна. Не прокатит.Да с пассажирской стороны... Многие, садясь за руль, на другую сторону авто даже не смотрят - вот сюрприз-то будет, когда чего-то оторвет...
Ручка водительская, а колесо заднее правое? Трос через крышу и переднюю правую ручку)))А если один на ручку, второй на диск и между ними трос?
Есть огромное количество людей, зарабатывающих не руками, а головой.
руками легче. любой человек с головой сможет работать и делать руками. но не любой человек работающий руками сможет работать головой.
Это работа головой и рукамиrankster:Надо только собрать и поставить