Новый способ «развода»: замок вместо кражи номеров

• Автор темы МИГ-29
  • Дата начала
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Замок чем и хорошо, что проходя мимо щелкнул и пошел, а пока ты будешь тросы да цепи тянуть есть щанс озвездюлиться, да так что без посторонней помощи потом по ступенькам не спустишься.

:D я бы заплатил за то, чтобы посмотреть как толпа автовладельцев застанет злоумышленника на месте протягивания троса )))))))))))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
:D я бы заплатил за то, чтобы посмотреть как толпа автовладельцев застанет злоумышленника на месте протягивания троса )))))))))))
ч. 1 ст. 105 УК РФ совершенное в форме бездействия, при наличии умысла на лишение жизни потерпевшего (ну и в последующем - смерть потерпевшего, как последствия) ?

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38

если злоумышленник мазохист,то такой вариант может быть)))

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
А если один на ручку, второй на диск и между ними трос?
Да с пассажирской стороны... Многие, садясь за руль, на другую сторону авто даже не смотрят - вот сюрприз-то будет, когда чего-то оторвет...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Идиоты, на колесо надо вешать. Никакая тряпка не спасет, весь диск раздолбит, да и от грохота с ума сойдешь пока доедешь.
Шлите суки денег за идею)))
Этой идеи уже полдня так что руки прочь от моего гонорара

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Блин, а у меня в инструментах валяется половинка полотна ножовки, правда ни разу не пользовался, но со времён М-412 привык от нашемарок ожидать чего угодно)))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
мало спите) на здоровье может отразиться((
На пенсии отоспимся ;)
Да с пассажирской стороны... Многие, садясь за руль, на другую сторону авто даже не смотрят - вот сюрприз-то будет, когда чего-то оторвет...
У меня машина стоит носом к выезду, правую сторону видно из окна. Не прокатит.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Есть огромное количество людей, зарабатывающих не руками, а головой.

руками легче. любой человек с головой сможет работать и делать руками. но не любой человек работающий руками сможет работать головой.

Z

Zantetsu

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D гениальный развод))) ... но такой развод можно под статью подвести...даже под несколько...при нынешнем обилии камер(хотя, смотря где) и при том, что далеко не на все ручки можно повесить амбарный замок...на сколько это может быть интересно мошенникам - хз

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Москвичам пойдет)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
руками легче. любой человек с головой сможет работать и делать руками. но не любой человек работающий руками сможет работать головой.

Бери первую попавшуюся девочку-юриста, и погнали в гараж. У нас как раз идет кап.ремонт двигла на фронтере. Он даже снятый уже и расточенный. Надо только собрать и поставить. По себе знаю, что это займёт 1-2 дня. Готов сидеть и наблюдать за этим действом. Заплачу недельную зарплату (если она в пределах 60т.р.)

Верх Низ