Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Я хз, чисто гипотетическиТак он таким занимается?!
Я хз, чисто гипотетическиТак он таким занимается?!
Нет, это будет мой первый опыт:yahoo:. Только деньги на телефон переводите без комиссии, либо так, чтобы требуемая сумма упала на счет моего телефона полностью.Так он таким занимается?!
Димаз, если есть проверенные места, купи мне штучки 3. :victory:В Скобяном - дорого имхо
Владельцы грамотно тюненых Приор (тех что без ручек совсем) радостно улыбаются.
На самом деле этому бизнесу не получится развится. Иначе подкину идею какой-нибудь службе такси завести парочку болгарок на аккумуляторе, которые будут валятся в багажнике их машин. Жертва звонит в эту службу - таксист по быстрому подъезжает и в среднем за 200-300 рублей спиливает замок, т.е. за немногим больше чем замок стоит.
Таксист? В теории может, а на практике при выгоде в 100 рублей (300 минус стоимость замка) идти на риск получить в табло или присесть желающих будет очень мало.Заходи в скобяной мир, берет еще 5-6 замочков и развешивает в округе :b3b4e46f21f040a62b4
Ну и славненько, таким образом "бизнесмена" проще "вознаградить по заслугам" будет.Купил оптом коробку замков и работай в 2-х кварталах от дома
Или поцарапан кузов.Да и вообще, развивая эти фантазии, можно прийти к формуле: "Перечисляй мне на телефон 500 рублей в месяц за парковку, иначе иногда будет разбиваться лобовое стекло".
Идиоты, на колесо надо вешать. Никакая тряпка не спасет, весь диск раздолбит, да и от грохота с ума сойдешь пока доедешь.
Шлите суки денег за идею)))
Блин, а я ему уже денег отправил на телефон...а запасное колесо на что?
а если два замка?а запасное колесо на что?
а если два замка?
Ну так предусмотрительнее надо быть, возите с собой 2 запаскиа если два замка?
Тогда не исключено, что найдется этот "бизьнесмен" и на тросу будут красоваться его яички обмотанные тряпочкой.А если один на ручку, второй на диск и между ними трос?
Браво!!!! Но денег не пришлю за идею. На замки только осталась заначка:declare:а если два замка?
А если один на ручку, второй на диск и между ними трос?
У меня шурик в багажнике лежит, мне проще у китайского замочка личинку высверлитьНу так предусмотрительнее надо быть, возите с собой 2 запаски
Браво!!!! Но денег не пришлю за идею. На замки только осталась заначка:declare:
Замок чем и хорошо, что проходя мимо щелкнул и пошел, а пока ты будешь тросы да цепи тянуть есть щанс озвездюлиться, да так что без посторонней помощи потом по ступенькам не спустишься.есть оптовая идея-замки на колесах разных машин,а между ними трос)
Замок чем и хорошо, что проходя мимо щелкнул и пошел, а пока ты будешь тросы да цепи тянуть есть щанс озвездюлиться, да так что без посторонней помощи потом по ступенькам не спустишься.