Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
"Евроручки" зло)))
не крашеным ручкам пофиг вообще))
"Евроручки" зло)))
снять обшивку открутить гайку крепления ручки выкинуть замок, гораздо быстрее чем бегать по магазинам и изголяться с ключами
Почему бы и нет, если руки прямые?
старая тема, давно уже читал, мне кажется меньше репостов надо и меньше дебилов будет знать эту тему.
Чтобы ты мне люлей дал, за воровство ручки? самсам сам, примерно так.Посмотрел бы я как ты у меня ручку будешь снимать.
Чтобы ты мне люлей дал, за воровство ручки? самсам сам, примерно так.
Владельцы спектр, нексий, акцентов и т.д. могут спать спокойно...им тупо не куда вешать замки...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
За спицу колеса
Заходи в скобяной мир, берет еще 5-6 замочков и развешивает в округе :b3b4e46f21f040a62b4Жертва звонит в эту службу - таксист по быстрому подъезжает и в среднем за 200-300 рублей спиливает замок, т.е. за немногим больше чем замок стоит.
Владельцы грамотно тюненых Приор (тех что без ручек совсем) радостно улыбаются.
На самом деле этому бизнесу не получится развится. Иначе подкину идею какой-нибудь службе такси завести парочку болгарок на аккумуляторе, которые будут валятся в багажнике их машин. Жертва звонит в эту службу - таксист по быстрому подъезжает и в среднем за 200-300 рублей спиливает замок, т.е. за немногим больше чем замок стоит.
народ тряпочку в машине не возит, а тебе болторез подавай)Еще раз говорю, что болторез рулит
Но ведь возможно устранение таким способом и не долго по времени?Там забыли написать что обшивка на чем-то типа двухстороннего скотча который отдирать ой как не хочется. Болторез рулит
+100народ тряпочку в машине не возит, а тебе болторез подавай)
народ тряпочку в машине не возит, а тебе болторез подавай)
Иначе подкину идею какой-нибудь службе такси завести парочку болгарок на аккумуляторе
Вы - потенциальная жертваooh_lol:У меня такого не бывает. Чо мне теперь с собой тряпки возить на случай замка? Да и откуда я знаю, как надо обмотать так, чтоб нормально было? Может, я пока перемоткой заниматься буду, сама себе все испорчу?
Вы давайте не притягивайте ко мне неприятности)Вы - потенциальная жертваooh_lol:
Он со своим замком придет ooh_lol:Вы давайте не притягивайте ко мне неприятности)
В Скобяном - дорого имхоЗаходи в скобяной мир, берет еще 5-6 замочков и развешивает в округе :b3b4e46f21f040a62b4
Так он таким занимается?!Он со своим замком придет ooh_lol: