K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Посмотрите самую дешевую комплектацию кондера нету, абс нету, колеса 175\70\R14!!!! Так что кто мечтал о чудо-авто за 400к спуститесь с небес на землю....
Скока стоит с кондеем ?Изучал Поло, тестил в различных режимах, общался с менеджерами, представителями Фольксваген, гонщиками. Был на заводе в Калуге, ну не совсем в Калуге, но там недалеко. Могу ответить на любые вопросы, если интересно.
Скока стоит с кондеем ?
Можно и на общаке ездить вместо машины, и ничё, живой будешьНо опять же я вот уже 4 года как без кондея езжу, и ниче, живой пока
Можно и на общаке ездить вместо машины, и ничё, живой будешь
jingvar, по мне так время покажет, пока я как посмотрел по статистике, 50\50 идет заказов на кондей, без кондея. Понятное дело еслиб с кондеем стоило 430, всеб с кондее заказывали. А так, ну куда деваться, чтож бы сидячую забастовку перед заводом устроим? Че есть то есть, я без кондея куплю. 100 рублей за кондей, это не для меня.
На вкус и цвет )Я так понимаю за 503 еще и без аудиосистемы? Если да, тогда надо брать Хайлайн за 534р, там все есть. А 534 + сигналка, коврики, доставка и прочие прибамбасы....+ каско= рублей 600. Я лучше Логан возьму за 450 16V со всеми благами.
На вкус и цвет )
Я вот на Рио люкс с АКПП катаюсь, все есть, даже климат, (ну кроме системы стабилизации, которой нет в принципе на Рио), всего за 479. Без АКПП дешевле рублей на 20-30 (не помню точно).
jingvar, по мне так время покажет, пока я как посмотрел по статистике, 50\50 идет заказов на кондей, без кондея. Понятное дело еслиб с кондеем стоило 430, всеб с кондее заказывали. А так, ну куда деваться, чтож бы сидячую забастовку перед заводом устроим? Че есть то есть, я без кондея куплю. 100 рублей за кондей, это не для меня.
Не надо путать теплое и мягкое:бюджетный автомобиль это Логан-Сандеро т.к. все есть и дешевле всех (кроме ВАЗа). Фольц на бюджетный не тянет.
Думается, что надо позвонить дилерам и всё узнать у них.А кто знает когда можно заказывать, и успею я ли в этом году его получить? И когда он придет в саратов?
Звони тогда на горячую линию.Звонил, они толком сами не чего не знают......
Звони тогда на горячую линию.
http://www.vw-commercial.ru/contact/
Если уж и там не знают, то тут, на форуме, и подавно.