OP
Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Я считаю, что те кто сомневается, самый четкий вариант купить за 399 и поставить у дилера кондер.
не ставят, не положено
Я считаю, что те кто сомневается, самый четкий вариант купить за 399 и поставить у дилера кондер.
Вот и я про тоже не ставят......((((не ставят, не положено
было бы не плохо,чтобы фольц пересмотрел свою дурную политику и на машинку за 399т можно было бы ставить кондей,тогда бы ей точно конкуренции бы не было
мож немцы поумнеют
А кто изучал авто? Там техническая возможность есть установить его?
гм,а почему нет?
в старшую комплектацию то ставят
Тогда не понимаю, почему не могут включить эту опцию в комплектацию за отдельную стоимость как к примеру у Renault ? Политика?
думаю да,старшие комплектации могут не брать
Тогда не понимаю, почему не могут включить эту опцию в комплектацию за отдельную стоимость как к примеру у Renault ? Политика?
Ну и у Рено тоже самое. В Authentique кондей или АКПП не поставишь. Можно, наверное, как-то вкрячить, но официально никак.Тогда не понимаю, почему не могут включить эту опцию в комплектацию за отдельную стоимость как к примеру у Renault ? Политика?
да никто не скажет, когда вы получите автомобиль, тк квоты на пустые и дешевые будут минимальными и растянутся во времени, плюс сюда же включите квоты под утилизацию, вот и получится, что реальнее всего расслабиться и не бегать за машиной.
Ну и у Рено тоже самое. В Authentique кондей или АКПП не поставишь. Можно, наверное, как-то вкрячить, но официально никак.
Хоть в Expression можно и то радует а у Polo в более дорогую компл.Ну и у Рено тоже самое. В Authentique кондей или АКПП не поставишь. Можно, наверное, как-то вкрячить, но официально никак.
А, ну да, не уточнил , про Логан речь.У меня меган аутентик +, кондей и акпп в базе)
Получается абсолютно также как и у Логана: в самую дешёвую нельзя, а вот во "вторую снизу" уже можно.Хоть в Expression можно и то радует а у Polo в более дорогую компл.