Новый ресторан UNO VERO на Советской

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Новый ресторан UNO VERO на Советской

• Нравится

Голосов: 9 69,2%
  • Не нравится

Голосов: 4 30,8%

• Всего проголосовало
    13
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 324
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Полтора литра ХО легко перекроет сумму депозита. ;)

А если фуагры, намазанной на каре ягненка вкусить? :)
Можно изголяться, как душе угодно, если это не входит в обязаловку.
Зы. Про 1-1,5л речь имелось ввиду пива, вроде как пивной ресторан.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если тут есть люди, относящиеся к этому ресторану, то все же стоит подумать, либо слово ресторан убрать из названия, либо сменить повара.

ЗЫ: Обслуживание на 5, хотя был косяк, но все мы люди и каждый может что то забыть.
ЗЫЫ: А вот лимонадом можно сказать удивили, даже подумать не мог, что может быть такой вкусный собственный лимонад.

И еще, огромнейшее спасибо, за то, что сделали ресторан не курящим.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, а фотки еды и чека?

А зачем еду фоткать?
По ценам вот что запомнил:
судак по каковски то там - 480 руб(пришлось выбирать кости)
собственный лимонад - 95 руб(шикарнейшая вещь)
чиз-кейк - 150 руб(кстати тоже вкусный)

И что мне понравилось, блюда не большие и в тоже время не дорогие, можно за раз откушать два вторых, а не пихать в себя здоровенный кусок мяса.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хочу скидку больше чем у 777.

Все хотят больше чем у 777...

Если тут есть люди, относящиеся к этому ресторану, то все же стоит подумать, либо слово ресторан убрать из названия, либо сменить повара.

ЗЫ: Обслуживание на 5, хотя был косяк, но все мы люди и каждый может что то забыть.
ЗЫЫ: А вот лимонадом можно сказать удивили, даже подумать не мог, что может быть такой вкусный собственный лимонад.

И еще, огромнейшее спасибо, за то, что сделали ресторан не курящим.

А что не так с названием? Чем не тянет на ресторан?

Про лимонад - хотела попробовать, но что-то остановило. А он сильно газированный там?

В меню из десертов маффины очень заинтересовали ) На 23-е обязательно попробую :)

И вспомнила еще один плюс (вроде не писала) много интересных не майонезных заправок. Сегодня буду пробовать Цезарь с фирменной заправкой из каперсов. А в прошлый раз был цитрон в салате гриль и соус-бальзамик в перемешку - моё прям, оч такие заправки люблю.

Последнее редактирование модератором:
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А зачем еду фоткать?
Я, например, оч люблю когда в меню есть фото блюда. Чтобы знать что тебя ожидает, чтоб не получить как в Черчиле кусок сырой на вид рыбе в сомнительной розовой луже...

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Все хотят больше чем у 777...

А что не так с названием? Чем не тянет на ресторан?

Про лимонад - хотела попробовать, но что-то остановило. А он сильно газированный там?

В меню из десертов маффины очень заинтересовали ) На 23-е обязательно попробую :)

И вспомнила еще один плюс (вроде не писала) много интересных не майонезных заправок. Сегодня буду пробовать Цезарь с фирменной заправкой из каперсов. А в прошлый раз был цитрон в салате гриль и соус-бальзамик в перемешку - моё прям, оч такие заправки люблю.
Лимонад вообще не газированный! Рекомендую попробовать, имбирный например! Из десертов мне очень нравится наш терамису!

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Месье прям ресторанный критик )

ПЫСЫ: По последним отзывам Черчиль тож не идеал. Я последнее время много негатива слышу о нем, особенно на НГ вечер жаловались.

Хотели в этом заведении провести мой ДР и на работе корпоратив, потом посмотрели залы, мне лично не понравилось, хороший только зал на 16 человек. Но нет музыки, можно только в телевизор воткнуть свою флэшку. Меню нормальное, но нет изюминки в самом помещении, хотя вроде всё красиво и недёшево смотрится. Большой зал - на самом деле как в столовке. Кабинка слева от входа - это не кабинка, потому что за прозрачной занавеской не скроешься от шастающих посетителей. Можно было бы лучше реализовать при такой задумке.

Насчёт "Черчилля": были 1 января на ДР супруги - кухня огонь, обслуживание тоже. Никаких нареканий.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Посетили вчера. Есть и плюсы и минусы. То, что все было заранее приготовлено и еду не ждали - плюс, спасибо, что предупредили про предзаказ. По кухне: голень ягненка - всем понравилась. Медальоны из говядины - вкусно, салат цезарь с креветками - мне не хватило травы, обычно дофига травы кладут, а тут маловато, говядина под соусом терияки - девушка сказала суховато мясо, лимонад - отличный, клюквенный морс - оч понравился мне, запеченные мидии с сыром и чесноком отметили как вкусные, есть у нас пара, везде их ест, там сказали вкусные :)
По обслуживанию - официант, наверное, новенький у нас был, довольно "потерянный", в конце принес не наш чек, в 3 раза меньше нашего. Поблагодарил, что мы не заплатили по тому и не ушли. И что-то надо делать с вешалкой, когда уходили, женщина простоо открыла дверь в "гардероб" и типа берите что ваше. У девушки была дорогая шуба, ей это не понравилось.

По бару - в пиноколаде много гренадина? и мало рома по словам дегустатора.

В целом все довольны. Посидели на 9 тысяч на 6-ых с учетом алкоголя, закусок и салат/горячее.

Кстати, сидели в кабинке, занавески плотные, нормально изолируют от всего общего зала/коридора, кто там писал, что не уединишься - для посидеть с компанией - отлично, уж не знаю что там надо делать, чтоб этими занавесками мало было отгородится.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не совсем понял, там что, можно не только забронировать столик, но и заказать что приготовят? По телефону и без предоплаты?

Верх Низ