Посетили вчера. Есть и плюсы и минусы. То, что все было заранее приготовлено и еду не ждали - плюс, спасибо, что предупредили про предзаказ. По кухне: голень ягненка - всем понравилась. Медальоны из говядины - вкусно, салат цезарь с креветками - мне не хватило травы, обычно дофига травы кладут, а тут маловато, говядина под соусом терияки - девушка сказала суховато мясо, лимонад - отличный, клюквенный морс - оч понравился мне, запеченные мидии с сыром и чесноком отметили как вкусные, есть у нас пара, везде их ест, там сказали вкусные
По обслуживанию - официант, наверное, новенький у нас был, довольно "потерянный", в конце принес не наш чек, в 3 раза меньше нашего. Поблагодарил, что мы не заплатили по тому и не ушли. И что-то надо делать с вешалкой, когда уходили, женщина простоо открыла дверь в "гардероб" и типа берите что ваше. У девушки была дорогая шуба, ей это не понравилось.
По бару - в пиноколаде много гренадина? и мало рома по словам дегустатора.
В целом все довольны. Посидели на 9 тысяч на 6-ых с учетом алкоголя, закусок и салат/горячее.
Кстати, сидели в кабинке, занавески плотные, нормально изолируют от всего общего зала/коридора, кто там писал, что не уединишься - для посидеть с компанией - отлично, уж не знаю что там надо делать, чтоб этими занавесками мало было отгородится.