Новый ресторан UNO VERO на Советской

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Новый ресторан UNO VERO на Советской

• Нравится

Голосов: 9 69,2%
  • Не нравится

Голосов: 4 30,8%

• Всего проголосовало
    13
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Добавлю ложечку дегтя - вообще не понравилась Кровавая Мэри.
1. Вкус - слишком простой, водка, сок и табаско чувствуются, и все. Покажите бармену вот этот рецепт:
http://www.inshaker.ru/cocktail/bloody_mary/
2. Подача в стакане для виски без украшательств - если предполагается, что это шот и пьется залпом - зачем там лед и соломинка?
Вот правильный шот:
little_bloody_masha-big.png
А если это лонгдринк - то вот правильная подача:
bloody_mary.jpg
Krovavaya-Meri-300x277.jpg
Bloody-Mary.jpg
1299487206_23.jpg

Тем более, что сельдерей и зелень у вас в наличии есть)

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 122
Баллы
113
Jony29

Jony29

Участник
Реакции
1
Баллы
18
+1 ко всему вышесказанному, обслуживание на высоте и блюда вкусные.... Будем заезжать почаще, а при наличии дисконта, еще чаще))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вообще-то это нормальная практика в подавляющем большинстве заведений.

Хотелось бы, но увы, в последнее время - в Лавсуши принесли все заказанное сразу, наставив все "этажами", в Тары Бары - по отдельности кушали, хотя там посетителей все разы было оч много, может поэтому. В остальных заведенях такж. Так чтобы одновременно, потом только забрали старые тарелки - тут же принесли обоим новые.

И, кстати, сотрудник уверила, что никаких заготовок и полуфабрикатов они не используют, что, конечно, еще больше удивляет, учитывая скорость.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Отобедал.
Заведение очень светлое. Расположение столиков как в "У Андре". Сервировка приятная. Цвета гармоничные.
Официанты любезные. Работали два парня метиса. Кто уж они - не знаю...

Кухня. Господа, совершенно обыкновенная.
Салат Венеция - пытались поразить соусом.. не вкусно.
Суп из морепродуктов - мерзость. Там плавают два кусочка от осьминога и большая мидия. А остальное - это горошек и фасоль с брюссельской капустой ранее замороженные... не вкусно.
Говядина с овощами гриль... просто кусочек мяса толщиной в полсантиметра. Соус более менее.. а так... ни о чем. Слишком просто и обычно..

Прикол. Мне в салате попалась кость. Хрустнула на зубе, я смог ее изъять. Предъявил официанту улику и со словами "Привет шеф-повару". С почтенным видом официант забрал кость. Я никаких претензий не предъявлял. Просто передал кость и все.
Через пару минут он подошел и с гордостью объявил: "Это кость из куриной грудки". И ушел... Считаю - это верх идиотизма. Я спросил: "И что я должен делать с этой информацией?". Официант просто промолчал и ушел... мда. Ожидал хотя бы извенения. А в лучшем случае дисконт или блюдо бесплатно. Нет. Только тишина и счет..

Кость - пустяки. Бывает. Мне кухня не понравилась. Не вкусно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Слишком просто и обычно..
Вот тут как раз ситуация, когда всем мил не будешь. Я люблю, когда кухня без переизбытка специй или просто слишком вычурная. Тут она простая (хотя я с этим не согласна, но видимо не избалована изысками, особо не хожу), но вкусная. В Палермо (аналог) - гораздо хуже и дороже.

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
До появления дисконтов, которые можно будет получить после регистрации на сайте будет действовать скидка 5% для гостей назвавших кодовое слово 'Автосаратов' и еще появляется скидка 10% в период времени с 12:00до 16:00!!! Скидки не суммируются) Такая система скидок будет действовать до появления сайта и дисконтных карт!!!

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Добавлю ложечку дегтя - вообще не понравилась Кровавая Мэри.
1. Вкус - слишком простой, водка, сок и табаско чувствуются, и все. Покажите бармену вот этот рецепт:
http://www.inshaker.ru/cocktail/bloody_mary/
2. Подача в стакане для виски без украшательств - если предполагается, что это шот и пьется залпом - зачем там лед есть)
Абсолютно справедливо! Приняли меры) спасибо

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Заработал сайт!) n-uv.ru

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сегодня после 18.00 приеду столик на 23 февраля оплачивать))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 324
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Там слишком большой для нас минимальный заказ получается.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Там слишком большой для нас минимальный заказ получается.
Вот и я офигела от суммы депозита, тем более что я вообще не пью, а Саша больше литра-полутора не пьет обычно. А на оставшуюся сумму мы точно не наедим.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Вот и я офигела от суммы депозита, тем более что я вообще не пью, а Саша больше литра-полутора не пьет обычно. А на оставшуюся сумму мы точно не наедим.

Какая сумма-то?

Верх Низ