А
Афродита
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
KapriZnaya, ну нам эльпатио уже тоже не очень,раньше лучше было........наверное,надо все-таки сходить
Ну мы сегодня без цели выпить туда заходили)вы явно не особо любители алкоголя;-)))
У нас получилось 0,75+ 2 по 150 заполировать после десерта на двоих))))))))))
Приятный бонус: при заказе шампанского вторая бутылка в подарок)))
Очень вкусный терамиссу советую!!!! пасты тоже очень вкусные!
Кстати с предложениями и отзывами можете ко мне обращаться! это важно для развития и повышения качества заведения!
решаемо! карт пока нет! как будут ты первый в очереди!Тирамиссу зачёт.Паста тоже))
Мне скидку как топикстартеру можно?;-))))
Приятный бонус: при заказе шампанского вторая бутылка в подарок)))
Очень вкусный терамиссу советую!!!! пасты тоже очень вкусные!
Кстати с предложениями и отзывами можете ко мне обращаться! это важно для развития и повышения качества заведения!
решаемо! карт пока нет! как будут ты первый в очереди!
присоединяюсь к вопросу?Бизнес-ланчи планируются?
ну всЁ!) начинаем думать бизнес ланч с завтрашнего дня)) результат отпишу!присоединяюсь к вопросу?
ЗЫ: если будет, как в Буратино, то буду и к вам ходить
Если будут адекватные цены, то будет много.днем народа мало
вот это очень хорошо!г - у нас не курят)
про чай не могуХотела спросить, чай 225мл - 30р, это пакетированный? Просто то ли я в неправильных заведениях раньше чай пила, то ли у вас демпинг на него... Больно уж дешево. Попробовать не получилось. И не спросили сколько вода стоит )Говорят это щас дорогое блюдо в меню многих заведений ))
И вот фото салата-гриль, который мне очень понравился.
Посмотреть вложение 275105
принято к рассмотрению! спасибо!Из пожеланий - расширить мясное меню, особенно из баранины.
По чеку вы там за час успели поесть и попить? Действительно быстрое обслуживание...Отличное заведение. Хороший интерьер, выглядит дорого и красиво. Быстрое и четкое обслуживание.
Еда очень вкусная и красивая подача. Алкоголь дешевый. Будем частыми клиентами
По чеку вы там за час успели поесть и попить? Действительно быстрое обслуживание...
Из пожеланий - расширить мясное меню, особенно из баранины.