Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ты на чем ездишь? На ланосе? :D:D Так что оставь сочувствие при себе ))) У меня каско стоит 76 тыр. Напрягает (((
Ивините... любишь кататься... Если напрягает стоимость страховки авто, то надо либо отказаться от авто, либо от каски...

Илья Н, вы, кстати, добровольно страхуете свою жизнь и здоровье? Я вот страхую... не напрягает.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
вините... любишь кататься... Если напрягает стоимость страховки авто, то надо либо отказаться от авто, либо от каски...
не совсем так. К примеру Санта фе в последнем кузове при схожей стоимостью с аутом имеет почти в 2 раза более дешевую каску...
Илья Н, вы, кстати, добровольно страхуете свою жизнь и здоровье? Я вот страхую... не напрягает.
страхую , только когда это является обязательным условием подряда. А так зачем?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А зачем каска? Железка дороже здоровья?
Вспомнилась песня "Застрахуй братуху, застрахуй" )))
Если серьезно, сам надеюсь отобьюсь если что, а машинка ночует во дворе, за нее боюсь )))
Взял бы санту, но подвернулся этот аут в идеале, надо было быстро брать, уже потом узнал про цену каски и ох...ел )))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
))) У меня каско стоит 76 тыр. Напрягает (((

В последние годы все КАСКи страхую в Ренессансе. Отзывы по выплатам нормальные, стоимость гуманнее, чем практически во всех других конторах. Цену можно самому просчитывать, не берется комиссия агента.
Сейчас прикинул твой Аутлендер, ввел все данные, стоимость 800 тысяч, мощность 201-250 лс, (водителя поставил одного, возраст 30 лет, стаж 9 полных лет), взял франшизу 5 тысяч, стеклянные элементы без справок 1 раз в год, аварийный комиссар только при 3 и более участниках ДТП, эвакуация с места ДТП - есть, ремонт по направлению страховой. Получилось 44 546 рублей. Если меняю на "ремонт у офф дилера" - получается 49 879 рублей.
И это не рекламный калькулятор, а реальная оферта, то есть отправляешь расчет в центр офис, оттуда перезванивают, проверяют данные и отправляют их в Саратовский офис, идешь туда, оплачиваешь, тебе распечатывают полис. То есть получается до копейки та же сумма, что вышла на калькуляторе.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Цену можно самому просчитывать, не берется комиссия агента.

Когда покупаешь напрямую, в цене уже есть комиссия агента, даже если агента нет. А когда покупаешь у брокера страхового, то он может уменьшить свою часть и получится дешевле чем в офисе страховой даже.

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
при всем уважении к дастеру отец им владеет за 900 тыр. никогда бы его не купил ну не стоит это машина этих денег максимум 700 тыр. Взяли отцу за 650 тыр с резиной сигналкой и т.д. правда комплектация по проще привеледж 1.6.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В номинации ЗА рулем упоминули виновника темы (чуть со стула не сполз:2dda8142dde7142ad02)
«Больше автомобиля за меньшие деньги» - Renault Duster

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В номинации ЗА рулем упоминули виновника темы (чуть со стула не сполз:2dda8142dde7142ad02)
«Больше автомобиля за меньшие деньги» - Renault Duster

А ты что там ожидал увидеть? Гольф 3-х дверку?)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А ты что там ожидал увидеть? Гольф 3-х дверку?)
нет ожидал ДУСТЕР -меньше автомобиля за большие деньги .
Как показывает практика ценник в лям за этот авто уже не за горами))))
PS «Лучший автомобиль для эксплуатации в регионах» - Lada Granta))))))

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Хотел написать большой отчет, но что-то времени пока не подворачивается, так что буду краток.

Предыстория - перегнал в выходные Renault Duster 2.0 6MT 4WD из Москвы в Саратов.

Сразу вывод: авто своих денег стоит.

Собственно речь исключительно о тех деньгах, которые декларированы сайтом производителя. Искуcственно созданный ажиотаж и желание автосалонов обогатиться на допах в расчет не берем. К слову сказать, данный конкретно экземпляр как раз достался по базовой цене.
Собственно далее напишу те моменты, которые меня порадовали и, наоборот, огорчили.
Подвеска На редкость хороша! Авто очень хорошо проглатывает неровности дороги, хорошо держится на трассе. По моим ощущениям оказалось приятнее, чем на Туссоне, что уже заставило задуматься..
Двигатель-Коробка Рассмотрим эти два элемента вместе, ибо работают в связке. 2.0+6MT - оказалось на редкость приятной связкой. Хотя я уже четыре года 90% времени ездею на машинах с автоматами, механика порадовала. Да, 1-5 передачи очень короткие, да 6ая - длинная. Но все это позволяет достаточно динамично двигаться в потоке. Безусловно, сначала надо привыкнуть. И я однозначно за AT, но как ведет себя связка 2.0+АТ - не могу сказать. Но практически уверен, что 1.6 для данной машины - очень мало..
Аудиосистема Вот что порадовало! К родной аудиосистеме можно по Bluetooth цеплять телефон - получать беспроводную гарнитуру, выводить телефонную книжку на дисплей аудиосистемы, проигрывать по BT музыку с телефона...Вобщем, не ожидаешь такого в машине за $20K.
Интерьер Да, пластик логановский. Т.е. очень жесткий. Очень много элементов управления (не самых удобных) заимствовано с логана. Но, на самом деле это не самый плохой вариант - царапается он достаточно плохо, не скрипит особо. Вобщем, на самом деле это единственная вещь, которая мне не понравилась. Но остальное все заставляет с этим смириться и достаточно быстро привыкнуть.

P.S. Полный привод пока еще испытать не удалось - подождем снега.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Так, к слову. Если обратить внимание на родное литьё Дастера, можно увидеть, что они все одного направления, т.е. "лопасти" направлены в одну сторону. Вроде бы мелочь, но на машине за такие деньги должно быть всё чётко. имхо

Верх Низ