Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
ну а че? игорный бизнес запретили.. как то нужно людей обезжиривать..
Нахрена брать переднеприводный недокроссовер за такие деньги? Вот не понимаю, зачем покупают моноприводные "джипы".имелся ввиду ПП тигуан
Да ну это понятно.Просто насколько я помню примерные продажные цены были на пару сотен дешевле.Впрочим у нас же раша так что чему удивлятся?!.Ну по страховкам можно обойтись осагой, в мрэо тоже не платить какое-то время, итого за минусом допов переплата от 30 до 50 т.р., что составляет от 4 до 7% от рекомендованной производителем цены за данную комплектацию, для нового на рынке авто не так много .
лучше уж за 979 900р вот это купить http://www.kia.ru/models/newsportage/options/
чем этого уродца за 900т
на крайняк есть http://ssangyong-elvis.ru/action/komplektaczii-i-czeny/20-petrol-4wd.html и http://ssangyong-elvis.ru/action/komplektaczii-i-czeny/20-benzinovyj-149-ls.html
AllexS,конечно поздравляю вас с приобретением.
А за 900 можно уже купить много разных авто
лучше уж за 979 900р вот это купить
А нахрена брать авто с 2 дверями за 600 руб?Нахрена брать переднеприводный недокроссовер за такие деньги?
тормоза задние как и в преоре - барабаныкак шумка в сравнении с придорой?
Грустно конечно это все, например у меня знакомый считает что все машины кроме мерседесов это не машины, ну он и катается на мерседесе, только он у него 88 г.в. в соответствующем состоянии, но человеку надо как-то психологически защищаться. Для себя решил что при выборе между "быть" и "казаться" мне ближе быть, есть у меня сегодня желание и возможность - куплю запорожец, но новый, завтра будет возможность купить мерседес - куплю новый мерседес, но даст Бог не придется покупать мерседес по цене запорожца, чтобы казаться. Лучше вообще тогда без машины, честнее что-ли.
тормоза задние как и в преоре - барабаны
AllexS, салон кожа?
как шумка в сравнении с придорой?
Что то я подзабыл что дастер поднялся в цене.здесь еще старые цены, однако.математика простая, рекомендованная цена 702, прибавьте сюда за металик 8 и за доставку 10 и того получается 720
я взял за 816 с зимними колесами (35-40), с сигналкой (10), с подлокотником 7-8, с защитой заднего моста, ковриками и ходовыми огнями - еще 10, цены это я так для себя примерно проставил, итого получается 720+68 = 788, 816-793 = 28 т.р. - то что я на самом деле переплатил чтобы не ждать год, если я переплатил больше, пусть 50, меня это все равно устраивает.
.
На страховку очень много ущло,обдираловка.он купил авто за 800 с хвостиком, посмотри сколько ушло на страховку
Какие 2 двери? Какие 600 000? Вы о чем?)А нахрена брать авто с 2 дверями за 600 руб?
На страховку очень много ущло,обдираловка.
AllexS,какая страховая,какие условия, если можно.Интересно просто.
Да, кожа, но как пишут вроде кожа только вставками, по качеству дермантин/кожа мне очень нравиться
Попогрейки и дистанционный запуск - великое изобретение .
Ты думаешь самую дешевую комплектацию спортейжа ждать не придётся?
он купил авто за 800 с хвостиком, посмотри сколько ушло на страховку
+1Нахрена брать переднеприводный недокроссовер за такие деньги? Вот не понимаю, зачем покупают моноприводные "джипы".
Не слушай тех, кто хает, это твой выбор, а не их. Они пускай о себе лучше подумают.А по поводу внешнего/внутреннего вида, знаете как про фломастеры, я не избалованный, не поверите - нравиться все
Это плохо ?тормоза задние как и в преоре - барабаны