Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ну а че? игорный бизнес запретили.. как то нужно людей обезжиривать..

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
имелся ввиду ПП тигуан
Нахрена брать переднеприводный недокроссовер за такие деньги? Вот не понимаю, зачем покупают моноприводные "джипы".
К тому же, AllexS написал, что нужен полный привод.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ну по страховкам можно обойтись осагой, в мрэо тоже не платить какое-то время, итого за минусом допов переплата от 30 до 50 т.р., что составляет от 4 до 7% от рекомендованной производителем цены за данную комплектацию, для нового на рынке авто не так много :).
Да ну это понятно.Просто насколько я помню примерные продажные цены были на пару сотен дешевле.Впрочим у нас же раша так что чему удивлятся?!.:)

OP
C

Critical

Guest

New Sportage проходимец ни какой, дастер куда лучше в бездорожье.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ну если нужен полный привод купи ниву и полмули в бардачек брось (на бенз)..

A

AllexS

Участник
Реакции
1
Баллы
18
AllexS,конечно поздравляю вас с приобретением.

А за 900 можно уже купить много разных авто

да в том то и дело что из новых выбора нет, и мой авто стоил не 900 :) а 816 т.р.

математика простая, рекомендованная цена 702, прибавьте сюда за металик 8 и за доставку 10 и того получается 720

я взял за 816 с зимними колесами (35-40), с сигналкой (10), с подлокотником 7-8, с защитой заднего моста, ковриками и ходовыми огнями - еще 10, цены это я так для себя примерно проставил, итого получается 720+68 = 788, 816-793 = 28 т.р. - то что я на самом деле переплатил чтобы не ждать год, если я переплатил больше, пусть 50, меня это все равно устраивает.
Возьми Вы его хоть за 0 рублей, резину/диски все равно покупать, сигналку/коврики/защиту тоже, подлокотник - вопрос привычки, у меня в приоре был, я привык, вот ходовые огни на мой взгляд игрушка, ну да ладно, пусть будут, каску - я привык, приору все 5 лет касковал - для себя решил, что при таком кол-ве чудо-водителей на дорогах хочешь иметь машину - имей деньги на каску.

лучше уж за 979 900р вот это купить

нет не лучше, пока для меня машина за миллион это слишком - и по возможностям и психологически, есть гораздо более важные вещи, строительство дома например, поэтому и ставилась вводная 900 за все.

А по поводу внешнего/внутреннего вида, знаете как про фломастеры, я не избалованный, не поверите - нравиться все :), и от внешнего вида и от салона просто прусь, а едет как - сказка, дороги как будто в городе за ночь все отремонтировали :), подвеска расслабляет, движок неплохо тянет, до 2000 почти не слышно, вчера пару раз заводить пытался уже заведенный на холостых :).

Говоря о фломастерах - тушкан, сантафе, спортейдж, кашкай, саненги всякие - внешний вид вообще не нравиться, нравиться по внешнему виду, если к суммам не привязываться - х-трайл, крузак, из европейцев - тигуан :) и туарег.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
AllexS, салон кожа?
как шумка в сравнении с придорой?

A

AllexS

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Грустно конечно это все, например у меня знакомый считает что все машины кроме мерседесов это не машины, ну он и катается на мерседесе, только он у него 88 г.в. в соответствующем состоянии, но человеку надо как-то психологически защищаться. Для себя решил что при выборе между "быть" и "казаться" мне ближе быть, есть у меня сегодня желание и возможность - куплю запорожец, но новый, завтра будет возможность купить мерседес - куплю новый мерседес, но даст Бог не придется покупать мерседес по цене запорожца, чтобы казаться. Лучше вообще тогда без машины, честнее что-ли.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Грустно конечно это все, например у меня знакомый считает что все машины кроме мерседесов это не машины, ну он и катается на мерседесе, только он у него 88 г.в. в соответствующем состоянии, но человеку надо как-то психологически защищаться. Для себя решил что при выборе между "быть" и "казаться" мне ближе быть, есть у меня сегодня желание и возможность - куплю запорожец, но новый, завтра будет возможность купить мерседес - куплю новый мерседес, но даст Бог не придется покупать мерседес по цене запорожца, чтобы казаться. Лучше вообще тогда без машины, честнее что-ли.

Ничего, тут есть считающие бумер 90-х годов купленый за 200 т.р. премиумным авто)

тормоза задние как и в преоре - барабаны

Я знаю

A

AllexS

Участник
Реакции
1
Баллы
18
AllexS, салон кожа?
как шумка в сравнении с придорой?

Да, кожа, но как пишут вроде кожа только вставками, по качеству дермантин/кожа мне очень нравиться :)
Попогрейки и дистанционный запуск - великое изобретение :).
Шумка по сравнению с приорой как будто у меня ее там небыло, это я сейчас понимаю, а когда была приора - там меня шумка вполне устраивала.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
математика простая, рекомендованная цена 702, прибавьте сюда за металик 8 и за доставку 10 и того получается 720

я взял за 816 с зимними колесами (35-40), с сигналкой (10), с подлокотником 7-8, с защитой заднего моста, ковриками и ходовыми огнями - еще 10, цены это я так для себя примерно проставил, итого получается 720+68 = 788, 816-793 = 28 т.р. - то что я на самом деле переплатил чтобы не ждать год, если я переплатил больше, пусть 50, меня это все равно устраивает.

.
Что то я подзабыл что дастер поднялся в цене.здесь еще старые цены, однако.

Бридж,сигналку и т.п. вы сами выбрали,или вам сказали что вот это все стоит 816.
Все-же считаю,если накручивают стольник за допы,то все же лучше что клиенту нравится.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
он купил авто за 800 с хвостиком, посмотри сколько ушло на страховку
На страховку очень много ущло,обдираловка.
AllexS,какая страховая,какие условия, если можно.Интересно просто.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
На страховку очень много ущло,обдираловка.
AllexS,какая страховая,какие условия, если можно.Интересно просто.

ВОзможно стаж не большой, а страховая сумма достаточно не малая, по этому так и получилось

Да, кожа, но как пишут вроде кожа только вставками, по качеству дермантин/кожа мне очень нравиться :)
Попогрейки и дистанционный запуск - великое изобретение :).

Если у тебя сига с автозапуском, то она вместе с установкой никак не меньше 20 будет стоит у официала

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Нахрена брать переднеприводный недокроссовер за такие деньги? Вот не понимаю, зачем покупают моноприводные "джипы".
+1
А покупают для понтов, не все окружающие же поймут, что это просто переднеприводное авто, с виду то вроде бы кроссовер ;)

А по поводу внешнего/внутреннего вида, знаете как про фломастеры, я не избалованный, не поверите - нравиться все
Не слушай тех, кто хает, это твой выбор, а не их. Они пускай о себе лучше подумают.

Верх Низ