Всем здравствуйте!
Не могу удержаться - напишу...
Вроди как Дастер - прямой конкурент Шниве (Про Патриот Спорт тоже так писали год назад, ожидали мегапродаж, и где он????)
Я уже 3ё год являюст Шниваводом. Когда покупал Шниву, имел 10летний опыт вождения переднего моно-привода. Руководствовался при выборе не одним критерием.
Изначально условия моей эксплуатации такие:
1. 90% времени, езда по г.Саратову (про наши дороги сами знаете)
2. 10% выезд в умеренно-жесткое бездорожье на охоту зимой, весной, осенью.
3. Все лето, поездки на дачу.
4. Я человек семейный, есть жена есть ребенок. То есть комфорт и вместительность тоже очень важны.
5. Машина бралась как 1 на семью.
6. Машина не должна из меня тянуть постоянные деньги на обслугу.
7. Последнее саааамое важное! Машина не может быть объектом фетиша - она должна обслуживать меня и мою семью на 100%.
Так вот моя Шнива отвечает всем пунктам практически на 90%, хотелось бы багажник побольше.
(Если выедет какая то новая Шнива с удлиненной базой для увеличения вместительности багажника - то для меня вопрос следующего авто решится автоматически!) Изначально я вообще хотел длинную ниву, но жена сказала, что я в нее не сяду
Дастер этот (Пыльник чтоли - в дословном переводе??
)- темная лошадка как минимум, дешево только сыр в мышеловке бывает.
Его проходимость - по рыхлому снежку с понтом в занос.... Это пыль в глаза для восторга барышень. Я бы посмотрел как повела себя вся его электрика и электроника в жидкой грязи???? Или на подтаявшем снегу с настом????
На морозе тоже непонятно еще как будет его пластик переносить наши -30 ???
Мой вывод относительно этого авто - Какая то фигня типа Форда Фьюжина. И не внедорожник, и не хетчбек.... Кроссовер в общем.
Неудивительно что на этом форуме многие клюют на симпатичную внешность - а внутри то что ??? На кого рассчитан этот автомобиль??? Маркетинговая коммерческая уловка вот что это, и не более!
Шнива, с появлением Дастера, не утратит своего целевого покупателя! У Шнивы нет аналогов в занятой ценовой нише, хотя это и не особо радует! Остается ждать очередного шага от АВТОВАЗА.
А люди брать Дастера однозначно будут!!!! На до же в этой жизни все попробовать....