Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
С каким авто по проходимости можно сравнить,
оцени сам...
С каким авто по проходимости можно сравнить,
своё мнение у тебя вообще бывает или ты всю свою жизнь строишь по чьимто писулькам?Интересный тест. Кроме дизеля и цены плюсов считай нет.
чуть собаку не сбил сволочь...оцени сам...
Я не ездил на нём. ADAC мягко говоря авторитетнее тебя)) Можешь такой же отчётец написать?своё мнение у тебя вообще бывает или ты всю свою жизнь строишь по чьимто писулькам?
Главное, чтобы детей также не делал.. А так нормально.своё мнение у тебя вообще бывает или ты всю свою жизнь строишь по чьимто писулькам?
стоимость ТО на рено не такое уж дорогое, чуть дороже ВАЗА, при этом узлы и агрегаты у рено на много дороже, поэтому человеку не выгодно после покупки рено забивать на ТО.
Такое ощущение, что у немцев грунт на обочинах ровнее наших автобанов...оцени сам...
Я не ездил на нём. ADAC мягко говоря авторитетнее тебя)) Можешь такой же отчётец написать?
Так почему тогда так рьяно защищаешь, если ещё даже не катался?А мне это зачем, я лучше сам прокачусь и сделаю свой вывод.З.Ы. Вот было бы забавно еслиб ты феншуем увлекался...
Так почему тогда так рьяно защищаешь, если ещё даже не катался?
это ты про кого сейчас?и выйдя с выставки уедут домой на автоВАЗе
это ты про кого сейчас?
Миллионы леммингов не могут ошибаться! (с)200 тыщь предзаказов на Дастер это ваще полные лохи, да?
А кто специально просроченную колбасу покупает? Дешевле и доступнее не есть лучше.Это я утрирую, собирательный образ, так сказать. Вообще на АС до фига "экспертов" сидит. Причём доводы на уровне "мне не нравится". Да в общем-то ради бога. 200 тыщь предзаказов на Дастер это ваще полные лохи, да?
Хм а все выше перечисленное есть в Российских внедорожниках, и как все перечисленное влияет на хар-ки проходимости и т.д.1. А что форму сидений нужно было придумывать? Низя никак было взять от второго мена например (ну или че там приличного есть у рено).
2. По вылету регулировку руля что очень сложно?
3. ЕСП, антибукс, имитация блокировки - чисто программные фичи (почти).
4. Резиночку сверху лобача?
5. Писалки веерные?
6. Подвсетки того сего.
7. Сколько блин стоит очечник?
Рено это очень выражено подчеркивает в серии Дачия.слово БЮДЖЕТНЫЙ вы будет ощущать всегда. Т.е. типа не хотите гады покупать машины за космоценники, умойтесь.