Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
своё мнение у тебя вообще бывает или ты всю свою жизнь строишь по чьимто писулькам?
Я не ездил на нём. ADAC мягко говоря авторитетнее тебя)) Можешь такой же отчётец написать?

V

-= VAV =-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
стоимость ТО на рено не такое уж дорогое, чуть дороже ВАЗА, при этом узлы и агрегаты у рено на много дороже, поэтому человеку не выгодно после покупки рено забивать на ТО.

Уж я незнаю для какой конкретно модели рено ты говоришь чуть дороже ВАЗа, месяца 3-4 назад родственник проходил ТО на рено меган 3, это было у него либо ТО-1, либо ТО-2, заплатил 9500, в это же время я тоже проходил ТО-1 на RAV4, отдал 8500, учти изначальную разницу машин и плюс у меня полноприводная(дополнительные проверки). Последнее ТО которое я делал на фокусе мне обошлось 6 тыс, со снятием и установкой обратно защиты. Других примеров у меня как бы нет для сравнения, но по ним я вижу, что цена ТО на меган очень не демократичная.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Дороговат Дастер и убогенький внутри. Я его долго ждал и тут такое разочарование. Как конкурент шниве - т.е. что-то "полноприводное" с высоким клиренсом - да пойдет.
Сколько у него на 6той оборотов будет при 100кмч? -3500?4000?

Главное все любат хаять нашпром за отсталость - а чем дустер лучше? Сравните ети 2ой комплектации и дустер топовой. (ети мне не нравится)
учитывая, что купить его не реально либо +100мин, уж тогда саньонг нью актион.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я не ездил на нём. ADAC мягко говоря авторитетнее тебя)) Можешь такой же отчётец написать?

А мне это зачем, я лучше сам прокачусь и сделаю свой вывод.
З.Ы. Вот было бы забавно еслиб ты феншуем увлекался...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А мне это зачем, я лучше сам прокачусь и сделаю свой вывод.З.Ы. Вот было бы забавно еслиб ты феншуем увлекался...
Так почему тогда так рьяно защищаешь, если ещё даже не катался?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так почему тогда так рьяно защищаешь, если ещё даже не катался?

А почему ты хаишь если не катался?
З.Ы, Кстати не особо защищаю, просто не люблю когда люди напают на то что даже в глаза не видели

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот чтото ненравится мне задняя подвеска в дастере, понятно что это обычный макферсон, но удивляет хилость нихних рычагов, мне кажется их можно будет запросто погнуть, а также слабовато шрусы защищены
Renault_Duster-(11).jpg
d14f7dbfb13857777d4a06ca6bd0605d.jpg

OP
А

алекс99

Guest
Мне нравятся люди , которые придя на автомобильную выставку покритикуют новые концепт кары за дизайн, пройдутся критикой по шаровым у майбаха, выразят сомнение в ценовой политике ведущих авто производителей и выйдя с выставки уедут домой на автоВАЗе.:D

OP
А

алекс99

Guest
это ты про кого сейчас?

Это я утрирую, собирательный образ, так сказать. Вообще на АС до фига "экспертов" сидит. Причём доводы на уровне "мне не нравится". Да в общем-то ради бога. 200 тыщь предзаказов на Дастер это ваще полные лохи, да?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вчера видел дастер на Шехурдина, ни чё так смотрица. Мне понравился.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Это я утрирую, собирательный образ, так сказать. Вообще на АС до фига "экспертов" сидит. Причём доводы на уровне "мне не нравится". Да в общем-то ради бога. 200 тыщь предзаказов на Дастер это ваще полные лохи, да?
А кто специально просроченную колбасу покупает? Дешевле и доступнее не есть лучше.
Меня больше злит другое, гады производители обрезают по функционалу и качеству бюджетки очень жестко.

Если говорить конкретно про дусю:
1. А что форму сидений нужно было придумывать? Низя никак было взять от второго мена например (ну или че там приличного есть у рено).
2. По вылету регулировку руля что очень сложно?
3. ЕСП, антибукс, имитация блокировки - чисто программные фичи (почти).
4. Резиночку сверху лобача?
5. Писалки веерные?
6. Подвсетки того сего.
7. Сколько блин стоит очечник?
итд

В итоге нам дали бюджетнй полный привод, но слово БЮДЖЕТНЫЙ вы будет ощущать всегда. Т.е. типа не хотите гады покупать машины за космоценники, умойтесь.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
1. А что форму сидений нужно было придумывать? Низя никак было взять от второго мена например (ну или че там приличного есть у рено).
2. По вылету регулировку руля что очень сложно?
3. ЕСП, антибукс, имитация блокировки - чисто программные фичи (почти).
4. Резиночку сверху лобача?
5. Писалки веерные?
6. Подвсетки того сего.
7. Сколько блин стоит очечник?
Хм а все выше перечисленное есть в Российских внедорожниках, и как все перечисленное влияет на хар-ки проходимости и т.д.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
слово БЮДЖЕТНЫЙ вы будет ощущать всегда. Т.е. типа не хотите гады покупать машины за космоценники, умойтесь.
Рено это очень выражено подчеркивает в серии Дачия.

Верх Низ