Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Был сегодня в Соколе, полазил, посидел, посмотрел. Вполне нормально, музычка штатная с юсб, салончик простенький, багажник большой, шевик конечно и рядом не валялся, но сцуко хрен укупишь

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мелкий вопрос: а где вы собрались это чудо ремонтировать? В Саратове аккредитованных по ремонту организаций как-бы нет...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Мелкий вопрос: а где вы собрались это чудо ремонтировать? В Саратове аккредитованных по ремонту организаций как-бы нет...

если чо, ниссан свои узлы отремонтирует...

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был сегодня в Соколе. На первый взгляд- ничего так. Но полазив внутри понял что - шляпа какая-то. Багажник вообще ниочем, в приоре и то больше. Управление магнитолой вообще нелогичное. климат внизу. Да и внешний вид спереди 90-х годов. Короче прохожу мимо и не оборачиваюсь. Посмотрел и забыл.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Был сегодня в Соколе. На первый взгляд- ничего так. Но полазив внутри понял что - шляпа какая-то. Багажник вообще ниочем, в приоре и то больше. Управление магнитолой вообще нелогичное. климат внизу. Да и внешний вид спереди 90-х годов. Короче прохожу мимо и не оборачиваюсь. Посмотрел и забыл.

так может революция заглохнуть и не начавшись))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Пиши ещё, особенно про багажник приоры) и нелогичное управление магнитолой, магнитола этож вообще главная вещь в авто)

Можно в литрах, объём багажника приоры и дастера?)

vanilla-9

vanilla-9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну не скажите, уважаемый, доступность управления аудиосистемой и климатов - вещь не первостатейная, конечно, но немаловажная. По сути машины - отстой редчайший, за такие деньги в 2000 - ных годах машины делали. Мое мнение - Рено-Логан. Я прохожу мимо

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
619
Баллы
113
Ну не скажите, уважаемый, доступность управления аудиосистемой и климатов - вещь не первостатейная, конечно, но немаловажная. По сути машины - отстой редчайший, за такие деньги в 2000 - ных годах машины делали. Мое мнение - Рено-Логан. Я прохожу мимо

Мимо это хорошо, а куда если не секрет, с 450 тр в руках, где можно купить что-нибудь новое аналогичное дастеру?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это к тому, что 13 тыщ за есп вообще не жалко.

Я не уверен что на такой скорости ЕСП помог бы, дастер высокая, валкая машина, с мягкой подвеской, на высокопрофильной резине, она не должна и не может физически ездить как например хонда аккорд, против физики не попрёшь

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Мимо это хорошо, а куда если не секрет, с 450 тр в руках, где можно купить что-нибудь новое аналогичное дастеру?

да не купишь ты его за 450т, сказки это,маркетинговый ход

OP
В

Виталич

Guest
Я не уверен что на такой скорости ЕСП помог бы, дастер высокая, валкая машина, с мягкой подвеской, на высокопрофильной резине, она не должна и не может физически ездить как например хонда аккорд, против физики не попрёшь
помог бы. мерс А класса вообще переворачивался на тесте, а опосля вполне въезжал в поворотики

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
За 450 переднеприводный гроб без кондиционера с 1,6 мотором с 16сек до сотни и жрущий бенз как шнива. Очень выгодное предложение )))))))))))))))))))
700 тыр цена машины

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
За 450 переднеприводный гроб без кондиционера с 1,6 мотором с 16сек до сотни и жрущий бенз как шнива. Очень выгодное предложение )))))))))))))))))))

назови пожалуйста аналогично авто за эти деньги

S

shurka

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Если смотреть на такие характеристики как полный привод и габариты машины, то по цене конечно конкурентов нет. По этим показателям (кроме цены) конкурентов у Дастера немного. В голову приходят только 3 машины аналогичные по габаритам и с наличием полного привода: Suzuku SX4, Fiat Sedici и Nissan Juke. А ну ещё есть одна машина, но как бы уже даже не в 2, а в 3 раза дороже - это Mini Countryman. Так что если нужна небольшая машина с полным приводом, то Дастер - самый доступный вариант. Я думаю её так и позиционируют, потому что в цене конкурентов нет.

Верх Низ