Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну, человека не захотел говно корейца, и тем более говно в виде б\у японца, понимаете есть люди которые хотят купить новое авто соответствующее их требованиям. Купить и ездить, не думая о ремонте
есть, я же написал , что это мое мненице)
и корейцы не ***** делают хотябы потому, что на них ездиешь и не думаешь о ремонте.

A

AllexS

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Для себя при принятии решения руководствовался следующими вводными:

1. Полный привод
2. Новая машина
3. Приличный клиренс
4. Сумма на ВСЕ до 900.

Под эти условия подходят нива, уаз, дастер и китайцы, для меня выбор стал очевиден, китайцев не рассматривал.

OP
C

Critical

Guest

1. Полный привод
2. Новая машина
3. Приличный клиренс
4. Сумма на ВСЕ до 900.

Под эти условия подходят нива, уаз, дастер и китайцы, для меня выбор стал очевиден, китайцев не рассматривал.

Как запарили вы своим клиренсом мерить) Главное, что у дастера небольшие свесы, длинноходная подвеска, внизу некрашенный пластик, который позволит нормально ехать по бездорожью. А клиренс, это всего лишь самая низкая точка у авто, иначе мы договоримся до того, что волга 3110 с клиренсом 18 см супер вездеход.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

1. Полный привод
2. Новая машина
3. Приличный клиренс
4. Сумма на ВСЕ до 900.

в каком салоне брал?

A

AllexS

Участник
Реакции
1
Баллы
18
зря.... только не вздумай ездить туда на ТО...

В Элвисе не было в наличии, по сервису понял, спасибо за совет, т.к. второй официал Элвис, я так понимаю мне дорога туда?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
да нет тут тигуаном попахивает.....немного добить и получить автомобиль а не помойку французскую.
Нормально так добить еще тыщ 300? Считай больше 30 % стоимости авто. Чейта ты не купил нормальный авто за 900, а взял гольф в убогой комплектации и с тремя дверьми? Добил бы еще 300 т руб и купил бы пассат или что там по цене из VW прородит?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Нормально так добить еще тыщ 300? Считай больше 30 % стоимости авто. Чейта ты не купил нормальный авто за 900, а взял гольф в убогой комплектации и с тремя дверьми? Добил бы еще 300 т руб и купил бы пассат или что там по цене из VW прородит?
купил то что было нужно! и что подходит. В кредиты не залазил купил на то что было. И взял лучшее за 590 рублей что только можно было...Лучше взять настоящий авто в убогой комплектации чем фуфло типа рио солярис и прочее.....ради смеха ездил по салонам и тестил рио солирисы....очень долго ржал над этими помойками погремушечными...Кстати очень хорошо что на дрова очередь и давятся чтобы купить переплатив по 100-150 тыров за них...на нормальные машины меньше народа и можно покупать простые комплектации.....и накслаждаться автомобилем а не дровами.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И взял лучшее за 590 рублей что только можно было...Лучше взять настоящий авто в убогой комплектации
Ну да, лучше ездить на барабане с шильдиком

второй официал Элвис, я так понимаю мне дорога туда?
да

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
покупайте покупайте корейские и прочие "не барабаны" за 600-700-900 рублей.....

Ну это уже каждый для себя сам решит, просто не надо обвинять когото в недальновидности, если его мнение не совпадает с твоим

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
купил то что было нужно! и что подходит. В кредиты не залазил купил на то что было. И взял лучшее за 590 рублей что только можно было...Лучше взять настоящий авто в убогой комплектации чем фуфло типа рио солярис и прочее.....ради смеха ездил по салонам и тестил рио солирисы....очень долго ржал над этими помойками погремушечными...Кстати очень хорошо что на дрова очередь и давятся чтобы купить переплатив по 100-150 тыров за них...на нормальные машины меньше народа и можно покупать простые комплектации.....и накслаждаться автомобилем а не дровами.
Я не против гольфа, просто твои слова про "добавил бы и купил" очень странны. Ты же сам пишешь, что было столько денег, вот и купил такой гольф. Так вот и ТС не было денег на Тигуан, он и купил дастер. Всегда все упирается в деньги.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я не против гольфа, просто твои слова про "добавил бы и купил" очень странны. Ты же сам пишешь, что было столько денег, вот и купил такой гольф. Так вот и ТС не было денег на Тигуан, он и купил дастер. Всегда все упирается в деньги.
имелся ввиду ПП тигуан....а не полноприводной......в этом ошибка......плюс БУ можно было купить и полный.....но если нужен новый авто и 4 на 4 пожалуйста покупайте.....но для меня платить 800+ за этот авто не разумно........

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
816,3 в салон + страховки 51,2 +2,7 мрэо = 870,2
AllexS,конечно поздравляю вас с приобретением.
Но как бы, все-таки дороговато за дастер,его цена все-же 600-700т.руб.( с допами).
А за 900 можно уже купить много разных авто,и новое и малость б/у.ИХМО.( в вашей люксовой комплектации что есть ,кроме дермантина/а-ля кожа? ESP есть?)С ESP должно стоить 700,за что 116,3 еще-то?Озверел"Сокол".
Хотя с ТО у меня к ним претензий нет.
Блин и страховка,у меня на машины стоимостью свыше ляма стоит 28- 37,жесть страховка на дастер.
Но все равно искренне рад за вас.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ты думаешь самую дешевую комплектацию спортейжа ждать не придётся?
А за 900 можно уже купить много разных авто
он купил авто за 800 с хвостиком, посмотри сколько ушло на страховку

Верх Низ