!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Не может такого быть. Он выдает желаемое за действительное.
Ему пи...дь не с руки, не замечал его за такими делами
Ну если в среднем едешь со сокоростью 120, то и средняя 120 будет.А так в среднем 120 по трассе еду(не путать со средней скоростью за поездку).
И сколько средняя скорость то в итоге получилась ? 130 км/ч ?Ну вот скажи мне, как у меня прошлая поездка в Крым вышла со средним расходом в 8.5-8.7 литров? Замеры делал по чекам.
Ну если в среднем едешь со сокоростью 120, то и средняя 120 будет.
Просто вот эти все разговоры о таких расходах на таких скоростях откуда появляются ?
Человек проехал допустим 300 км, из них 50 км ехал со скоростью 130 ( остальное время то притормаживал за фурой, то еще что-то), но в итоге смотрит средний расход, и говорит что этот расход получился при скорости 130. Хотя основное время скорость была ниже, но это не замечается, ведь старался же 130 вроде бы держать.
Ну если в среднем едешь со сокоростью 120, то и средняя 120 будет.
Просто вот эти все разговоры о таких расходах на таких скоростях откуда появляются ?
Человек проехал допустим 300 км, из них 50 км ехал со скоростью 130 ( остальное время то притормаживал за фурой, то еще что-то), но в итоге смотрит средний расход, и говорит что этот расход получился при скорости 130. Хотя основное время скорость была ниже, но это не замечается, ведь старался же 130 вроде бы держать.
ДавайДавай отталкиваться от мгновенного расхода?
Согласен.Что бы средняя сокрость поездки вышла 130, нужно по трассе жарить километров в 180-200, причем почти постоянно. Ведь часто приходится проезжать города и дерени, там скорость 60. Какие могут быть 130?
Когда ездил в Лазаревское на цивике, засекал от Саратова, до объездной Краснодара, средняя получилась один раз 115. ( Но летел конечно ппц )Но город свой расход точно возьмет как не крути. И явно больше чем трасса. По опыту дальних поездок могу сказать, если средняя скорость вышла больше 90, значит летел с пученными глазами, по другому не назовешь.
Мы вроде уже договорились что берём мгновенный расход при равномерном движении по ровной дороге, вот собственно так вчера знакомый и сделал, включил круиз на 130 и ехал по ровной хорошей дороге, и замечал расходДавай
Но на мгновенный расход влияет очень много факторов.
Я тебе же уже писал, что можно и на 130 км/ч получить мгновенный расход мизерный, чуть отпускаешь педаль газа, скорость практически не падает( падает, но очень медленно и незаметно) а расход получается махонький.
Проще всего, и быстрее, чтоб не устраивать заезды длиной в сотни километров, сбросить показания среднего расхода, и проехать километра 2-3 (найти хорошую дорогу, не очень загруженную, чтоб не сбрасывать скорость) и после этого посмотреть показания среднего расхода. Не будет он 9 литров никак на такой скорости.
Я это всё к чему, ты сам к своему предыдущему сообщению примени свои выкладки. И подумай хорошенько, твой расход 8.7 получился не при скорости 130, ты же сам говоришь, что и притормаживать приходится, и все такое.
Я ж не знаю, там мож дорога под горку, или еще какие были моментыМы вроде уже договорились что берём мгновенный расход при равномерном движении по ровной дороге, вот собственно так вчера знакомый и сделал, включил круиз на 130 и ехал по ровной хорошей дороге, и замечал расход
Да.Т.е. по твоему когда я проезжал города, мой средний расход начал уменьшаться?
При чем тут трассовый ?как средний может выйти меньше чем трассовый и городской?
На трассе 10 литров расход ?Отлично, это какой же расход по городу тогда, что бы уменьшить 10-ти литровый трассовый? 5 литров что ли?
Почему не поверил ?Когда тут написал что в у меня в городе был 11 ты тоже не поверил
Я тебе говорю, что в городе расход меньше, чем прис корости 130 км/ч.а щас начинаешь утверждать что он способюствует уменьшению среднего расхода.
считаю бредом покупать за эти деньги логан на анаболикахза 60 т.р. она еще и ездить будет?) с ценой на новое, ибо 650-750 это цена нового дастера.
считаю бредом покупать за эти деньги логан на анаболиках
считаю бредом покупать за эти деньги логан на анаболиках
Дастер только сделан на базе В класса (хотя логан для В класса просторен). Мне дастер напоминает удлинённый сандеро. Всё больше и больше в Саратове Дастеров. Вижу почему-то только 2ух литровые.А покупать гольф(тигуан) на анаболиках тоже бред? А покупать форд фокус(куга) на анаболиках тоже бред? Да большинство кроссоверов сейчас делают на базе другого автомобиля.
Денег у народа дохрена стало))) А вообще скорее всего 1.6 мало производят если производят вообще, интересней продавать 2шки, ониж дороже)Вижу почему-то только 2ух литровые.
Ага, тож обратил внимание Наверное поначалу такие возят в основном.Вижу почему-то только 2ух литровые.
Скорее всего.интересней продавать 2шки, ониж дороже)