!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
да неужели?(это же внедорожник)
Кстати чем плохи динамики в задних дверях? почему они должны быть сзади?
да неужели?(это же внедорожник)
сразу предупреждаю тему не читал. был сеня случайно в элвисе. дастер откровенно не понравился с первого взгляда. смотрел люкс. да кожа, да 2-х литровый движок...... и это все! задняя дверь прикрыт тока двигатель дворника. остальное голый металл!!! динамики в задних дверях?!! зачем? там место в полке побокам есть. прилеплены снизу сбоков хромированные дуги на хлипких кронштейнах. вся красота останется на первом сугробе (это же внедорожник). короче машина очень не понравилась, да простят меня ее ценители.
О да, поражает... Капризными движками, багами в ЭУР, массовыми неисправностями стартера, прогораниями поршневой на 1.4 TSI... "Иди, Вась, иди.." (с) Тогда уж лучше получить букет болезней за вдвое меньшую цену от дастераПолноприводный Тигуан вот поражает... но он и стоит как два Дастера...)))
Капризными движками, багами в ЭУР, массовыми неисправностями стартера, прогораниями поршневой на 1.4 TSI...
Верно, забыл добавить, что зато салон удивит и всё там будет правильно "прилеплено".я, наверное, удивлю, но ничего из перечисленного к салону не относится...
Верно, забыл добавить, что зато салон удивит и всё там будет правильно "прилеплено".
Ну, какой же он внедорожник? Это честный пролетарский кроссовер за свою цену. А лишнюю "красоту" можно и не заказывать. Она вообще очень субьективна.вся красота останется на первом сугробе (это же внедорожник)
Моей жене, например, очень не нравятся кожаные салоны (зимой на коже холодно, летом прилипаешь). Так шта-а-а... На другое надо смотреть, на другое.да кожа
Угу, только пример был неудачный, но мысль верная. Лучше было Audi Q3 посоветовать. Платформа та же, тигуановская, но придраться трудно во всех отношениях. Правда, начинаются с 1.3млн.р. За всё надо платить, однако.ну вот.. красотищща же ведь....
)))
О да, поражает... Капризными движками, багами в ЭУР, массовыми неисправностями стартера, прогораниями поршневой на 1.4 TSI... "Иди, Вась, иди.." (с) Тогда уж лучше получить букет болезней за вдвое меньшую цену от дастера
сразу предупреждаю тему не читал. был сеня случайно в элвисе. дастер откровенно не понравился с первого взгляда. смотрел люкс. да кожа, да 2-х литровый движок...... и это все! задняя дверь прикрыт тока двигатель дворника. остальное голый металл!!! динамики в задних дверях?!! зачем? там место в полке побокам есть. прилеплены снизу сбоков хромированные дуги на хлипких кронштейнах. вся красота останется на первом сугробе (это же внедорожник). короче машина очень не понравилась, да простят меня ее ценители.
Конечно, лучше один раз увидеть, посмотреть вживую...задняя дверь прикрыт тока двигатель дворника. остальное голый металл!!! динамики в задних дверях?!! зачем? там место в полке побокам есть. прилеплены снизу сбоков хромированные дуги на хлипких кронштейнах. вся красота останется на первом сугробе (это же внедорожник)
Да какой там... Дело даже не в цене обслуживания, хрен с ней. Будет очень обидно не вписаться в поворот из-за внезапно отказавшего ЭУР (ставят на тигуаны с 1.4 движком, дефект носит массовый характер). А ведь это при цене 1.2млн.р. Хотя, говорят мертвым уже все-равно...Это из области: я не куплю порше кайен потому что он бензина много кушает
Меня не поражает.Кого не поражает посмотрите цены конкурентов.
На что надо смотреть?На другое надо смотреть, на другое.
На что надо смотреть?
Тема называется "революция начинается".
Революция - это когда например кашкай 4х4 2,0 МКПП стали бы продавать не за 885тыр а за 670тыр с ЕДИНСТВЕННОЙ разницой в шильдике. Вот это да. Может и за революцию проканать.
А тут как бы 670тыр за полноприводный логан.
Это как есть поло-хетч а у нас делают полуседан который дешевле. Но и на столько же более убогий. Сравнение машин подробно описано в январском "зарублем". Отличия в коробках, моторах, тормозах(!), подвесках, ну и разумеется креслах, материалах отделки и всяких фенечках.
Только то, что сказал.ну так что ты всем этим хочешь сказать, что дастер это плохо или всё таки хорошо?
ну так что ты всем этим хочешь сказать, что дастер это плохо или всё таки хорошо?
я читал что Дастер на платформе Икстрэйла первого поколения... разве нет?Дастер построен на платформе Логана.
я читал что Дастер на платформе Икстрэйла первого поколения... разве нет?