gslava
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 38
Почему избранных? Чем УАЗ Hunter не внедорожник? А стоит как Приора.Внедорожник как был уделом избранных так и остался.
Почему избранных? Чем УАЗ Hunter не внедорожник? А стоит как Приора.Внедорожник как был уделом избранных так и остался.
вот только он не машина на каждый деньЧем УАЗ Hunter не внедорожник?
Вот только разговор же был о внедорожниках вообще, а не о машине на каждый день.вот только он не машина на каждый день
:lol: Дустер - внедорожник ! Это последнее от Петросяна ?когда многие говорили что он не только кроссовер, но и внедорожник...
:lol: Дустер - внедорожник ! Это последнее от Петросяна ?
многим нужен дастер для города, а не по говном лазить
Ну может кому то так хочется видеть, пусть так и видит, для кого-то внедорожье это как только с асфальта сьехал, а для кого то и говна нормальная вполне дорога.когда многие говорили что он не только кроссовер, но и внедорожник...
Поехали ко мне на дачу в марте два кроссовера - Дустер и РАВ4. Дустер доехал до последнего перекрестка и у него завоняла вискомуфта. Рафик посмотрел на него и сказал, что он дальше не поедет, пусть все дальше идут пешком. Поэтому я куплю Патриот.дихлофос он и есть дихлофос
Ох уж эти сказочники.Дустер доехал до последнего перекрестка и у него завоняла вискомуфта.
Там скорее всего прокладка бракованная - основная причина поломки.Со слов хозяина, я сам в трансмиссии кроссоверов посредственно разбираюсь. Может сцепление завоняло, но ни секунды не сомневаюсь, что что-то сломалось у него в трансмиссии - после этого крутил только передний мост и пришлось вызывать из Саратова джип, чтобы вытянуть его на нормальную дорогу, потому что хозяин Дустера устроил истерику, что машина умерла и ремонт будет стоить безумных денег.
Что явилось причиной поломки мне неизвестно. Но эти весьма показательные действия обоих хозяев кроссоверов убедили меня в правильности моих намерений.Там скорее всего прокладка бракованная - основная причина поломки.
М-ду рулем и сидушкой?Там скорее всего прокладка бракованная - основная причина поломки.
Не ощутил сок дастера, когда многие говорили что он не только кроссовер, но и внедорожник... Все оказалось совсем иначе, проездил меньше года, единственное. что порадовало это что быстро продал и взял патриота. Разница в авто колосальная, едет где угодно, также расход на дизеле умеренный, у меня машина кушает около 10 литров.
Со слов хозяина, я сам в трансмиссии кроссоверов посредственно разбираюсь. Может сцепление завоняло, но ни секунды не сомневаюсь, что что-то сломалось у него в трансмиссии - после этого крутил только передний мост и пришлось вызывать из Саратова джип, чтобы вытянуть его на нормальную дорогу, потому что хозяин Дустера устроил истерику, что машина умерла и ремонт будет стоить безумных денег.
Не знаю, чего там у него горело, я не смотрел, я видел только безумную панику в глазах хозяина :lol:насчет того, что передний мост только крутил - хозяин не приборку то смотрел??, у него там случаем пила и 2 WD не горели.
Логан универсал-это Ларгус.Вот поэтому и куча негатива про Дастар, все думали что это джип, а это всего лишь логан универсал.
Дык паникеру то видать жалко машину стало, только и всего.Не знаю, чего там у него горело, я не смотрел, я видел только безумную панику в глазах хозяина
Фантастиш !ЗЫ: То, что полный привод отключился - это факт, до этого специально смотрели - рыли все 4 колеса.
Имел ввиду оба моста.Каким образом могли рыть все четыре колеса ?
Так и Дастер почти Логан. И кузов у него "Универсал".Логан универсал-это Ларгус.
Ох уж эти сказочники.
+1Нужно было всего лишь подождать 15 минут, остудить электромуфту и задний привод опять вернулся бы.