Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Чето ж взяли то?Лучше дастера в данном сегменте?
Мне еще ховер н5 понравился,дизель акп.
Мне еще ховер н5 понравился,дизель акп.
иМЕЕТ МЕСТО быть!Я бы так сказал.
тоже сначала выбирали duster, но потом одумались))
На чём остановились?
Родители выбирали себе машину, как я их не отговаривал от 4х4, ни в какую не соглашалисьпопробую ответить за xix только для поддержания разговора :derisive:
возможно "одумались" от SUV вообще...
+1.рациональное зерно есть,но время для раздумий валом.может появятся конкуренты в этой ценовой категории.
Скока будет стоить?
Только вчера где-то читал, о выходе нового Nissan Terrano, тот-же Дастер.
это в Autocar India писали, что в конце 2013 у них выйдет компакт-кроссовер Nissan под возрожденным именем Terrano, представляющий собой копию Дастера, но с ниссановскими шильдиками и измененными некоторыми элементами интерьера.
но он планируется для продажи только в Индии.....
да ну просто не будет альянс на одном рынке держать две одинаковых модели....
если только выставят ниссановский дастер процентов на 10-15 дороже
дабы поиметь с любителей платить за марку...
А вот о разнице в цене в стать как раз написано, примерно на 1000$ дороже должен стоить.
аха.
значит операцию по впариванию Рено под видом Ниссана уже начали )))
Да и где-то видел фотку, один в один логан, но значек ниссана
это все, конечно , нормально когда одна модель в разных местах продается под разными брендами...
нюанс в том, что места продаж никогда не пересекаются...
а в обсуждаемом случае, как я понял, ожидается появление "новой" модели в РФ, где она уже есть...
если так, то получается , что альянс просек менталитет народонаселения
и готов продавать одно под видом другого раз уж есть с кого взять денег за марку...
Эту фигню уже практикует PSA, продавая одну и ту-же машину под названиями Ситроен C-Elysee и Пежо 301, с минимальными изменениями вненего вида (фары, решётка радиатора, бампера).получается , что альянс просек менталитет народонаселения
и готов продавать одно под видом другого