clamps
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Извиняюсь если повторюсь, в субботу 13 марта, ехал через ж\д переезд по Новоастраханскому шоссе, в районе Зуборезного, переезд закрылся, вышла тетя из кибитки и стала старательно очищать от снега поднимающиеся створки. Я так понял, что песня долгая, минут через десять прошел поезд, шлакбаум открывается, проезжают две машины, и тут же закрывается. Я остановился перед шлакбаумом. Прошедшие две машины останавливаются депсами с той стороны переезда, я ехал кстати из центра на Комсу, и с этой стороны тоже стояла семерка с камерой. Тут же выбегает тетка, и чуть не бежит к депсу, который стоял с моей стороны, и, не слышал что говорит, но по жесту поднимащейся вытянутой руки, я так понимаю спрашивает поднимать или нет. В это время подходят гаец и два водителя остановленных машин смотреть кино. И гаец машет рукой, мол поднимай, та открывает, разумеется никакого поезда не было. Я раз влетал так на Сокурском, но я проезжал мигающего сигнала не было, а когда гаец остановил, я вышел из машины, услышал звонок и мерцание, но в машине было полно народу, когда гаец узнал что я не один (затонирован был) отдал документы без вопросов не чего не пытался даже предъявлять. Но это было еще до камер, а ща я так понимаю новый виток развода.