Шурик_Саратов
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
да какой мститель... Таких ДТП каждый день полно, я уже и внимание перестал обращать.
да какой мститель... Таких ДТП каждый день полно, я уже и внимание перестал обращать.
ну если только каско у него...за документами))))
Можно на ты ) формулировка почти кривая, можно списать на позднее время, но зато вполне ясная )) Человек настолько нагло подрезая сам понимает, что авария почти неизбежна и не Даун ли он после этого ???Все упирается в специально или нет. Мне кажется формулировка вашего высказывания кривая =\
ну если только каско у него...
Можно на ты ) формулировка почти кривая, можно списать на позднее время, но зато вполне ясная )) Человек настолько нагло подрезая сам понимает, что авария почти неизбежна и не Даун ли он после этого ???
ну если только каско у него...
Можно на ты ) формулировка почти кривая, можно списать на позднее время, но зато вполне ясная )) Человек настолько нагло подрезая сам понимает, что авария почти неизбежна и не Даун ли он после этого ???
В смысле таранишь и пофиг, дальше едешь?
Да ничего подобного.после ДТП у тебя забирают в/у и тебе по-любому придется ехать в гаёвню
да, не во всех случаях.Да ничего подобного.
Да ничего подобного.
а на каком основании у тебя изымали ву? В смысле, что в протоколе писали?Ни разу не видел по-другому
а на каком основании у тебя изымали ву? В смысле, что в протоколе писали?
Это Вы попробуйте доблестным сотрудникам обьяснить.это противозаконно.
мда...Это Вы попробуйте доблестным сотрудникам обьяснить.
Вот интересно просто кто нибудь из советчиков пробовал свои советы на практике.?А в чём проблема? По 02 позвонить? О похищении документов заявить?
знаю, но спорить в процессе оформления как-то стремает. Выбор то не богатый, либо без документов проехать, либо гаишнику гадость сделать...это противозаконно
Вряд ли...Вот интересно просто кто нибудь из советчиков пробовал свои советы на практике.?