S
saratov130184
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Джип должен был пропускать. Свободная дорога - зачем под колеса лезть?
Ну ты разве не видел, как он его машину ласково погладил?Какое уважение у водителя джипа к водителю Волги...?
Он просто по дружески выправил кривой бамперНу ты разве не видел, как он его машину ласково погладил?
с точки зрения уважения спорный момент, пересмотрел ещё несколько раз - джип виноват конечно, но ДТП можно было избежать.конечно мог и джип за 4 секунды мог бы проскочить.....
почему же водитель джипа не захотел этого сделать?но ДТП можно было избежать.
почему же водитель джипа не захотел этого сделать?
с точки зрения уважения спорный момент, пересмотрел ещё несколько раз - джип виноват конечно, но ДТП можно было избежать.
да хер его знает что там, может не увидел его мало ли как, я не думаю что он спецом бочину подставил. А вот на волге именно спецом его тюкнул.почему же водитель джипа не захотел этого сделать?
Что-то с трудом верится. Ну а если слепой - не надо было за руль садиться.может не увидел его
Я думаю, он рассчитывал на то, что нищее быдло остановится, как это было не раз до этого. Но не фартануло.я не думаю что он спецом бочину подставил
Очень правильно подмечено. Выгораживают "жертв" (читай, нарушителей ПДД) лица в основном до 23 лет (естественно, мужского пола).Прослеживается прямая зависимость комментариев от возраста оратора.
Какое уважение у водителя джипа к водителю Волги...?
почему же водитель джипа не захотел этого сделать?
Ну да, ночь - оно самый час пик, конечно. Дорога-то забитая.А Вы уважаемые, как в час пик, например, с Дзержинского на Горького поворачиваете ?
Кто ездил на волге такой, может ее не так просто затормозить?
Думаеццо, автомобиль массой 1,5 тонны с барабанными передними тормозами и без вакуумного усилителя тормозов останавливается не охотно.Тормозная система характеризовалась предельной простотой. Она имела один контур, не включала в себя никаких усилителей или делителей. При незагрязнённой гидросистеме, усилие на педали тормоза не было чрезмерным. Барабанные колёсные тормозные механизмы требовали постоянной регулировки при помощи эксцентриков (как и, скажем, на ВАЗ-2101). Главный тормозной цилиндр был конструктивно совмещён с главным цилиндром сцепления. Передние колёсные тормоза с 11-дюймовыми тормозными барабанами имели два рабочих цилиндра (по одному на каждую колодку), в отличие от «Победы», где на каждом переднем колесе было по одному двустороннему цилиндру (воздействовавшему на обе колодки сразу). Это позволило сделать передние тормоза более действенными. Задние тормозные механизмы сохраняли по одному гидроцилиндру, поэтому имели меньшую эффективность, за счёт чего поддерживался необходимый баланс сил в системе. Из задних тормозов исчезла система рычажков для стояночного тормоза, так как в его качестве использовался отдельный центральный механизм на коробке передач.
Уверены, что на правой полосе никого не было?Честно говоря ниачом это ДТП. Можно было рулем вправо сделать.
Да, между столкновением и первой проехавшей машиной ~10 секунд проходит.Уверены, что на правой полосе никого не было?
Легко..... Там стоит ИДПС....А Вы уважаемые, как в час пик, например, с Дзержинского на Горького поворачиваете ?
Ну да, ночь - оно самый час пик, конечно. Дорога-то забитая.
Легко..... Там стоит ИДПС....
точнорассчитывал на то, что нищее быдло остановится,