Новый мститель с видеорегистратором!

• Автор темы Master
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
А вообще вы оба хитрые жуки и ушли от ответа )))
А какой вопрос, этот...?
А Вы уважаемые, как в час пик, например, с Дзержинского на Горького поворачиваете ?
Так ведь написал...
Кто нибудь, но пропустит...

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Ладно с Держинской на Горького выезжать, а кто-нибудь пропускает когда человек на проспекте Строителей у кинотеатра по пешеходному переходу разворачивается? Помоему на видео такая же ситуация - чел решил по пешеходному переходу срезать.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Защитники его - чтоб когда вы совершите свою ошибку на дороге Вам попался такой же д*олпайоп на волге старой и вашу любимую машинку протаранил, хотя мог бы избежать дтп.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Защитники его - чтоб когда вы совершите свою ошибку на дороге Вам попался такой же д*олпайоп на волге старой и вашу любимую машинку протаранил, хотя мог бы избежать дтп.

Они не ошибаются, они же по правилам всегда.

x_Pulsar_x

x_Pulsar_x

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто ездил на волге такой, может ее не так просто затормозить?
Да ездил. На 4 колесах разного диаметра, и не рабочими задними тормозами. Остановиться можно было.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Я на УАЗе буханке без вакуумного усилителя ездил, что только не делал с тормозами - со 2го качка.
А этот чувак - Tarankrsk , специально по ночам гоняет и отлавливает-учит таких нарушителей, и говорить- смог бы или нет затормозить не стоит.
Когда я ездил на копейке были мысли таранить,много-много кино мог бы наснимать, но нога сама на тормоз давит, рефлекс наверное.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
Вероятность встретить такого же д*олпайопа прямо пропорциональна количеству "ошибок" => веди себя по человечески и д*олпайоп тебе не грозит.

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
Вероятность встретить такого же д*олпайопа прямо пропорциональна количеству "ошибок" => веди себя по человечески и д*олпайоп тебе не грозит.
Но так же есть вероятность встретить его ошибившись всего лишь раз..

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Santa, не совершай ошибок на дороге - они могут быть фатальными.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вообще этот гражданин легко мог бы осуществлять такую воспитательную работу и с гораздо большим эффектом и пользой для своего кармана. Например, сталкиваться с уродцами, норовящими ехать по встречке. После ДТП на встречке у нарушителя имеются на выбор 3 варианта:
1) удрать с места ДТП. Результат при наличии видеофиксации - лишение порядка на 1.5 года или адм. арест до 2 недель.
2) оформлять ДТП. Лишение до полугода.
3) договориться со второй стороной и разойтись без ГАИ. Но договориться может стоить, хе-хе, кое-каких денег...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Santa, не совершай ошибок на дороге - они могут быть фатальными.
Могут быть... Но бывает и так: ездил со знакомым по незнакомым местам города, повернули, собираемся ехать вперед за автобусом... едим.. и лишь заехав за ним понимаем, что мы на полосе МТС, мы чисто физически не увидели кирпича из-за автобуса, и не думали, что мы на полосе МТС оказались, ранее знаков не было. В итоге свернули по-быстрому в первый двор.

Тоже может случиться и со встречкой, знаков не было (проглядел). Зачем устраивать из этого проблему? По мне так нужно доработать (до работающей схемы - сфоткал номер, машину, знак - отправил и всё, а там дальше пусть разбираются) стукачество водил на других, нарушающих. Это и будет наказанием.
Вообще этот гражданин легко мог бы осуществлять такую воспитательную работу и с гораздо большим эффектом и пользой для своего кармана. Например, сталкиваться с уродцами, норовящими ехать по встречке. После ДТП на встречке у нарушителя имеются на выбор 3 варианта:
1) удрать с места ДТП. Результат при наличии видеофиксации - лишение порядка на 1.5 года или адм. арест до 2 недель.
2) оформлять ДТП. Лишение до полугода.
3) договориться со второй стороной и разойтись без ГАИ. Но договориться может стоить, хе-хе, кое-каких денег...

Простите, но люди врезающиеся специально - БОЛЬНЫЕ.

Я вам о капусте, вы мне о морковке... Читайте выше мной написанное, должны понять, что я имел ввиду.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Имеют право быть такими. И законов при этом, прошу заметить, - не нарушают.

В отличие от "здоровых", считающих себя на дороге умнее-лучше остальных.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
Fortun

Fortun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+100500

Тоже всегда мечтал,в итоге купил себе ниву, бампера усилены 1,5 мм металом)))) Жду тебя на дороге))))

Ребята,ну вы даёте,попадал в аварию один раз,столько нерв,столько по гайцам походил,и зачем такой гимор нужен???Ладно.У меня Газ 66.Боюсь бампера не помогут))))Жду вас на дороге)))ахаха
шутка

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
+100

вот поэтому я и говорю, что ехать быстрее потока - гораздо безопаснее чем в нем.
2е дтп идиотское абсолютно.

у меня в планах стоит покупка уазика или нивы для этого =)

Блин, из твоей мысли с нивой и ненависти к таким водилам следует, что ты хочешь стать самоненавистником :dc41bde38af1bebc0ab

В обоих случаях водилы дигинераты, либо пьяные и если их не начать сейчас предупреждать и показывать на это, то увы следующий аналогичный поворот может быть уже и с жертвами. Может он и мог нажать на тормоз, может и не мог...не суть... больше чем уверен, еслиб метра на 3 дальше него происходили эти манёвры, то он-бы остановился. И не забывайте, что 21 не разгоняется и не тормозит )
Думаете этот парень/дед таскается по гаёвням...кажись его бамперу пофиг абсолютно...а смысл тогда в гаи ехать-то вообще, если он прав 100% ??
Только если ты согласишься, что создающие на 95% безвыходно аварийную ситуацию вообще сумасшедшие.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Блин, из твоей мысли с нивой и ненависти к таким водилам следует, что ты хочешь стать самоненавистником :dc41bde38af1bebc0ab

В обоих случаях водилы дигинераты, либо пьяные и если их не начать сейчас предупреждать и показывать на это, то увы следующий аналогичный поворот может быть уже и с жертвами. Может он и мог нажать на тормоз, может и не мог...не суть... больше чем уверен, еслиб метра на 3 дальше него происходили эти манёвры, то он-бы остановился. И не забывайте, что 21 не разгоняется и не тормозит )
Думаете этот парень/дед таскается по гаёвням...кажись его бамперу пофиг абсолютно...а смысл тогда в гаи ехать-то вообще, если он прав 100% ??

Только если ты согласишься, что создающие на 95% безвыходно аварийную ситуацию вообще сумасшедшие.
за документами))))

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Все упирается в специально или нет. Мне кажется формулировка вашего высказывания кривая =\
Читал, ничего нового не узрел.
Разъяснишь?
Нет, как мог я объяснил свою точку зрения.
Можно вести себя по-человечески и ошибиться. Бывают ситуации когда приходится делать ошибки, желаю вам, чтобы вы в них не попадали, и вам не попадался дурдом клиент за рулем.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
Можно вести себя по-человечески и ошибиться. Бывают ситуации когда приходится делать ошибки
Безусловно. Ну вот рассказал ты как раз о таком случае. И что, протаранил тебя НепримиримыйГастелло? Нет? А знаешь почему? Потому что
Вероятность встретить такого же д*олпайопа прямо пропорциональна количеству "ошибок"
А вот если по 40 раз на день производить такие "безобидные маневры", тогда да, стОит опасаться возмездия.

желаю вам, чтобы вы в них не попадали, и вам не попадался дурдом клиент за рулем.
Спасибо, взаимно.

Верх Низ