Ф
Фокс Малдер
Guest
В связи с чем такие пожелания...?Главное что бы он первый получил удар...Желательно по голове...
В связи с чем такие пожелания...?Главное что бы он первый получил удар...Желательно по голове...
Правильно!!!! Только никак не пойму, что доказывают те, кто нарушают ПДД...?Почему бы просто не ездить ничего никому не доказывая?
Я не призываю к нарушениям правил, но против вот такого учительства.Хорошая позиция. Пусть кто как хочет, так и ездит.
А когда пешеходов травмируют тоже аварийками моргают - "ой типа извините"?У меня были к примеру, извинялся аварийками, иногда словами, некоторые спокойно относились, говоря "Ничего страшного, бывает", были случаи когда меня подрезали и тоже извинялись.
Я не призываю к нарушениям правил, но против вот такого учительства.
Учить должен инструктор в автошколе.Предложи, как нужно учить?
А в какой автошколе учат ездить из правого ряда налево без поворотника??? этому дебилы учатся уже сами.......Учить должен инструктор в автошколе.
на оке - опасно для жизниМолодец мужиг!! Всё правильно сделал, бить таких уродов надо, раз ничего не понимают! Сам ежедневно уворачиваюсь от идиотов летящих с крайнего левого ряда через 2 полосы на кольце у строительного рынка! Машину только жалко, а так бить надобы...
на оке - опасно для жизни
+ адынИ мне, а за одно других водятлов немного дисциплинирует
слишком много параметров нужно учесть, тридварас успеет увернуться )))Да всё нормально! Скорость главное выбрать правильную и угол атаки предусмотреть))
Учить должен инструктор в автошколе.
А так же размера члена, комплексов по этому поводу и неумения самореализоваться в обществе нормальным способом.Прослеживается прямая зависимость комментариев от возраста оратора.
Обучение сейчас не то, что было лет 20 назад. Хотя и тогда все покупалось. Менять что-то надо.. А вот наказывать участников движения за нарушение пдд дело гаишников, им за это деньги платят..Вот ученики такие и ездят сейчас. Отправлять на переучивание? Или как ты это мыслишь?
покупать большие машины???)))А так же размера члена, комплексов по этому поводу и неумения самореализоваться в обществе нормальным способом.
Обучение сейчас не то, что было лет 20 назад. Хотя и тогда все покупалось. Менять что-то надо.. А вот наказывать участников движения за нарушение пдд дело гаишников, им за это деньги платят..
В этом и беда всех надзорных органов. Но это не значит что правосудие должны вершить мы с вами..Им гораздо больше платят, чтобы они не наказывали...